925纯南 发表于 2023-07-22 20:46:09

这四个at5S 595P买来以后从来没走完过一次开缸模式

去年6月买来至今,翻缸多次居然没有完整走完一次开缸模式。不按时关灯,一个缸两个灯走不同光谱,两张监控截图是去年8月联系客服,说版本不对,找安卓手机刷一下就好,尼总也联系我,刷完后正常一个模式基本上能按时关灯了,具体光谱我都无所谓了,因为这个很难拍明白,但我肉眼能看出区别。平时草房也没长时间待的,基本上来一会就走,这次翻缸发现有个灯过一会就重启,时间还没规律。另一个缸到点又不关灯了。前两张图都是今天,昨天也拍了另外照片给客服,客服的回复倒是一如既往的没毛病,寄回去检修。我现在纠结寄哪个合适,看看时间也过保了,维修费加快递费估计不少,真的心好累。遇到问题尽量不要拖,我这样就是拖出来的毛病,当时直接购物平台退货就什么事都没了

925纯南 发表于 2023-07-22 20:57:48

新产品中还是伸缩支架灯最好用https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

黄蛭 发表于 2023-07-22 22:07:48

个人看法吧,并不觉得开缸模式多有用,反而应了那句话,越复杂的越容易出问题。
我用的at5s系,rgbs 系,小程序控制,没有开缸模式,就很稳,没有过任何问题。

925纯南 发表于 2023-07-22 22:22:27

黄蛭 发表于 2023-7-22 22:07 static/image/common/back.gif
个人看法吧,并不觉得开缸模式多有用,反而应了那句话,越复杂的越容易出问题。
我用的at5s系,rgbs 系,小 ...

不是说一定要用开缸模式,我只是想说没正常超过两个月。就像不停重启,任何时候,临时开灯都遇到过,我还坐那边研究了一下,还没规律

pjsh132659 发表于 2023-07-22 22:45:35

不知道是不是良品率问题。个人At3一个,At530s两个,几个月来运行正常

925纯南 发表于 2023-07-22 23:00:41

pjsh132659 发表于 2023-7-22 22:45 static/image/common/back.gif
不知道是不是良品率问题。个人At3一个,At530s两个,几个月来运行正常

那我运行正常的多了,就这个at5上坑了,没风扇的at5支架灯更喜欢

风之澜 发表于 2023-07-23 02:46:00

用下来感觉还是筒灯方灯问题少,也很少有人出问题

925纯南 发表于 2023-07-23 08:19:48

风之澜 发表于 2023-7-23 02:46 static/image/common/back.gif
用下来感觉还是筒灯方灯问题少,也很少有人出问题

方灯也还行吧,at3系列经典好用

爱嗑瓜子 发表于 2023-07-23 19:53:16

哎,这么简单的程序都写不好,作为电气自动化毕业的都感到捉急

小元元 发表于 2023-07-23 23:54:42

说方灯稳的,自己编辑贴子,别招人骂,比如我
页: [1]
查看完整版本: 这四个at5S 595P买来以后从来没走完过一次开缸模式