r.C 发表于 2023-07-24 16:36:12

AT5和RGBs的差异是什么?

准备把之前的尼特利38w的灯换了,初步考虑上rgbs-545,但是今天跟卖家聊说差距非常大。。。然后论坛搜了一圈,大家评价也都是说at5更好,但是好在哪,也没人说到点上,只是说哪个价格高买哪个!

我也理解一分价钱一分,但是还是想了解一下,到底两个灯差在哪里了?值不值去探下低档的灯?

风之澜 发表于 2023-07-24 16:41:51

你都知道灯是低档和高档的区别。。。。。配件,质量,做工肯定都是不一样的了,但是对于养草,区别不大

富士山下 发表于 2023-07-24 17:07:14

AT5有风扇,其他我不是很清楚。

kayson 发表于 2023-07-24 17:35:52

at5>at5s>rgbs

皓-____ 发表于 2023-07-24 18:01:39

灯珠!这还没说到点子上?

YigiuHayashi 发表于 2023-07-24 18:52:03

预算足,没必要去探底,无意义。https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

XianJuan 发表于 2023-07-24 19:03:50

一个爷,一个孙子https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

biekepaoche 发表于 2023-07-24 19:12:53

1 灯珠不同还有灯珠多与少差别   2 做工用料   3 有主动式散热风扇

香蕉成熟时 发表于 2023-07-24 22:38:55

AT5砍一刀 变AT5s ,再砍一刀变 rgbs。
就像 牛腩青菜面青菜面清汤面

基尼太美 发表于 2023-07-24 22:41:59

其实就是看钱包买,有预算就买好点的免得以后觉得配置不行后悔,没预算就买差点的这里省点那里省点也能少花千把块

星韵之光 发表于 2023-07-25 00:31:43

买个带风扇的省心

asd5483625 发表于 2023-07-25 09:58:24

我当时脑子抽抽放着AT5没买,选的WRG

r.C 发表于 2023-07-25 13:54:16

asd5483625 发表于 2023-7-25 09:58 static/image/common/back.gif
我当时脑子抽抽放着AT5没买,选的WRG

出给我吧,哈哈

秋痕 发表于 2023-07-25 16:02:38

买的AT5S,上面自己加了2风扇

asd5483625 发表于 2023-07-25 16:56:31

r.C 发表于 2023-7-25 13:54 static/image/common/back.gif
出给我吧,哈哈

不是专业玩家,用着感觉不出来多大区别,当时就是看着带有紫外线容易发色选的他,不喜欢那种美颜严重的灯

寻水de鱼2 发表于 2023-07-26 16:58:26

定位不一样,体现在做工用料上,at5好像灯珠是6合1,rgbs是5合1?设计冗余度也是5强些

一碗小米周 发表于 2023-07-26 18:13:32

但是at5s有反光杯

泉州lengsang 发表于 2023-07-26 19:18:14

这么理解吧,AT5太监=AT5S,RGB太监=RGBS……太监有太监的好处,参考林远图、林平之、岳不群…
综合能力+性价比,at5s

r.C 发表于 2023-07-26 21:28:43

泉州lengsang 发表于 2023-7-26 19:18 static/image/common/back.gif
这么理解吧,AT5太监=AT5S,RGB太监=RGBS……太监有太监的好处,参考林远图、林平之、岳不群…
综合能力+性 ...

哈哈哈哈哈,有道理

訡甡の約啶 发表于 2023-07-26 21:31:48

香蕉成熟时 发表于 2023-7-24 22:38 static/image/common/back.gif
AT5砍一刀 变AT5s ,再砍一刀变 rgbs。
就像 牛腩青菜面青菜面清汤面

这比喻很贴切https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/23.png
页: [1] 2
查看完整版本: AT5和RGBs的差异是什么?