Mpimbwe 发表于 2023-08-05 18:08:14

世界上最贵的沙子,sudo大叽 300一公斤还能收到不

大约十年前的缸,那时候sudo大叽沙大约10块一公斤。

好事者想大缸重现一下当年场景,300一袋有出的微信联系: 183 2133 7897

也可以用在出的两年埃及换,一条换一袋。谢谢鱼友!

皓-____ 发表于 2023-08-05 18:18:24

有钱银啊,,,,,

bbbbcccc 发表于 2023-08-05 18:38:34

300/公斤可以收到,300/包难..

Shunan 发表于 2023-08-05 19:29:58

现在1袋不是800么?

gundamsy 发表于 2023-08-07 13:08:22

除了因为停产,还有啥因素导致如此高价吗

Mpimbwe 发表于 2023-08-07 14:20:53

gundamsy 发表于 2023-8-7 13:08
除了因为停产,还有啥因素导致如此高价吗

还有人们物以稀为贵的心态呗。

我看了购物记录,最早是12块一袋买的,而且实际不是进口的,而是made in China。300一公斤已经很夸张了,如果叫价到800市场也接受,大家的存货都可以抛出来了。

arnold 发表于 2023-08-07 15:02:35

大矶沙是由日本传入的汉文名词,按其原义系指开采自河川、溪流、海滨或山间,类似超小型的鹅卵石的砂粒,其特征是比一般硅砂大,粒径约5 ~ 8 mm,白色、黑色、灰色颗粒相杂,圆润或扁平,没有锐角。

arnold 发表于 2023-08-07 15:05:12

X白水族 5KG 55元

madblue 发表于 2023-08-07 15:06:15

真有人大量收嘛。。。https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

卡修几 发表于 2023-08-07 15:20:35

我上次看一袋1000多

Mpimbwe 发表于 2023-08-07 15:33:17

madblue 发表于 2023-8-7 15:06
真有人大量收嘛。。。

哈哈 莫非你萨伊缸里铺的都是?

Mpimbwe 发表于 2023-08-07 15:33:50

arnold 发表于 2023-8-7 15:02
大矶沙是由日本传入的汉文名词,按其原义系指开采自河川、溪流、海滨或山间,类似超小型的鹅卵石的砂粒,其 ...

是的 大叽砂是个比较宽泛的定义

Mpimbwe 发表于 2023-08-07 15:35:21

卡修几 发表于 2023-8-7 15:20
我上次看一袋1000多

嗯 越是稀有越有人敢开价更高

gundamsy 发表于 2023-08-08 10:24:09

Mpimbwe 发表于 2023-8-7 14:20
还有人们物以稀为贵的心态呗。

我看了购物记录,最早是12块一袋买的,而且实际不是进口的,而是made i ...

或者大奶乐或者环球的大饥沙能平替伐啦。我觉得从沙子的本质上来说应该区别不大的伐

Mpimbwe 发表于 2023-08-08 11:23:46

gundamsy 发表于 2023-8-8 10:24
或者大奶乐或者环球的大饥沙能平替伐啦。我觉得从沙子的本质上来说应该区别不大的伐

颗粒比这两种小一些。无论从颗粒还是配色,我感觉跟国内的一些溪流沙更接近一些。坚持用sudo大叽的鱼友可能更多是情怀,性价比很低。

超级飞机 发表于 2023-08-08 12:06:12

gundamsy 发表于 2023-8-8 10:24

可以的无所谓的,你去看闲鱼上的河砂也差不多的
页: [1]
查看完整版本: 世界上最贵的沙子,sudo大叽 300一公斤还能收到不