ruhua1117 发表于 2023-08-14 14:44:22

闲着无聊,讲个故事

瑞士大家都知道吧?这货从一八几几年开始,就是全世界公认的中立国了
随后一战、二战甚至冷战都保持中立,原因有二
一是同盟国、协约国、纳粹、盟军、华约、北约都是瑞士的大金主,任他风起云涌,我自闷声发财
二是瑞士很刚,不偏不倚,既打下过十几架越境的纳粹飞机,也拘押过不少盟军的士兵和飞行员
瑞士用200多年的口碑,撑起了自己的信誉平台,几乎全世界的有钱人、恐怖分子、间谍机构都喜欢把钱放在瑞士银行
结果呢,万万没想到,去年俄乌冲突,第一个选边战队的就是瑞士!
一边冻结俄罗斯几百亿的资产,一边泄露中俄的用户信息,导致瑞士中立国的信用荡然无存,客户流失,银行破产
作为一个无产阶级革命浪漫主义轻浮乐观派,我在庆幸贫穷使我免受瑞士银行破产带来的损失同时,
也困惑于,瑞士这些骚操作,究竟是图什么呢????

康帅博 发表于 2023-08-14 14:47:13

https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/39.png因为领导层有天降猛男

莫莫先生 发表于 2023-08-14 14:48:35

别讲故事了,建议明说https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

kevinluo12 发表于 2023-08-14 14:54:16

太深奥了。。。。。听不懂

9998179 发表于 2023-08-14 15:07:19

墙头草,两边倒呗,谁赢,他们帮谁。自古就没有真正的中立,只有妥协和包庇。

错误678 发表于 2023-08-14 15:12:31

这个世界没有中立国,只有忠利国https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/06.png

ruhua1117 发表于 2023-08-14 15:15:58

9998179 发表于 2023-8-14 15:07
墙头草,两边倒呗,谁赢,他们帮谁。自古就没有真正的中立,只有妥协和包庇。

这位朋友不要引战哦,我们只是探讨原因和动机,另外刚看到中立国的道歉信了,我更倾向于是他是一时冲动真性情,毕竟无论如何得罪金主都得不偿失,都散了吧

9998179 发表于 2023-08-14 15:23:16

ruhua1117 发表于 2023-8-14 15:15 static/image/common/back.gif
这位朋友不要引战哦,我们只是探讨原因和动机,另外刚看到中立国的道歉信了,我更倾向于是他是一时冲动真 ...

对对对,不知道谁发帖子暗自嘲讽卖弄学识,还有,我说的是你帖子里的中立国,你在说谁?

ruhua1117 发表于 2023-08-14 15:35:29

9998179 发表于 2023-8-14 15:23
对对对,不知道谁发帖子暗自嘲讽卖弄学识,还有,我说的是你帖子里的中立国,你在说谁?

我也没说你在骂我是墙头草呀,别这种重的戾气好吗

崔超 发表于 2023-08-14 15:42:05

你在说你是瑞士?

YigiuHayashi 发表于 2023-08-14 15:55:31

聪明人都是瑞士,但是这个比喻对于普通草友来说并不恰当。很多粉其实只是精神股东。

langzhaojie3 发表于 2023-08-14 16:06:19

因为资本,没有巧合

344703289 发表于 2023-08-14 16:13:56

闲着无聊你就去打手冲别几把按键盘了,破事都要过去了还几把挖坟呢?怎么给你家祖坟选址呢?

ruhua1117 发表于 2023-08-14 16:24:40

344703289 发表于 2023-8-14 16:13
闲着无聊你就去打手冲别几把按键盘了,破事都要过去了还几把挖坟呢?怎么给你家祖坟选址呢?

呵呵,好久没在这里看到你这么粗鄙下作的人了,碍着你卖货了?

344703289 发表于 2023-08-14 16:26:35

ruhua1117 发表于 2023-8-14 16:24 static/image/common/back.gif
呵呵,好久没在这里看到你这么粗鄙下作的人了,碍着你卖货了?

没你挺好的,做人怎么这么下贱啊?喜欢犯贱找骂阴阳怪气是吧?我看你被骂的挺开心的啊,麦当劳人是吧,没事你喜欢被骂我就多骂你两句,爽翻了吧?我真是心善,关爱社会孤儿

Yunyunyunyun 发表于 2023-08-14 16:59:51

啊?这里也有头足类吗

ruhua1117 发表于 2023-08-14 17:05:30

Yunyunyunyun 发表于 2023-8-14 16:59
啊?这里也有头足类吗

对不起 这里没有你同类

Yunyunyunyun 发表于 2023-08-14 17:07:44

ruhua1117 发表于 2023-8-14 17:05 static/image/common/back.gif
对不起 这里没有你同类

笑死,敌我不分,这水平还是别键了吧
页: [1]
查看完整版本: 闲着无聊,讲个故事