了对就看着倒 发表于 2023-08-16 09:41:38

买水草请擦亮眼睛

科普有热度 那就再科普一下 南美某商家卖水草 缸里一个颜色 发货时候又一个颜色最后还说我开美颜时候咋不说了 放图证明吧 我不想说太多前两张是某人的后两张是我的

了对就看着倒 发表于 2023-08-16 09:45:04

本来没有针对他 他来我底下 证明他是清白的 我点开他主页一看 不可能 绝对不可能帮他洗白 卫生纸都红了

Stephen_hang 发表于 2023-08-16 09:50:43

这个是水草上表面,这个是水草下表面正常啊

了对就看着倒 发表于 2023-08-16 09:52:29

来龙去脉就是 我昨天发个给新手 买家科普一下 某音商家明明给新手科普的 可怕的是哈哈商家出来 装13来了 我能惯他毛病吗 必须揭穿他

基尼太美 发表于 2023-08-16 09:53:42

一直不懂打头草再红又能怎么样?只要品种对水草健康就行,再红重新种植都会经历褪色再发色的过程

了对就看着倒 发表于 2023-08-16 09:54:28

科普目的就是 让新手买家只要 缸里缸外不一样 别收到货心里落差很大 以为买到假宫廷了 想看实际情况的就看自然光下 叶子正面 背面和缸里根本看不出来的

了对就看着倒 发表于 2023-08-16 09:55:30

基尼太美 发表于 2023-8-16 09:53 static/image/common/back.gif
一直不懂打头草再红又能怎么样?只要品种对水草健康就行,再红重新种植都会经历褪色再发色的过程

对于你来说 不重要但是发色不好 你敢确定品种对吗是正确品种吗

因为有爱 发表于 2023-08-16 09:58:53

这东西本身太便宜了,出现争端都不值得。我也有出这个时都提前说清楚了是at5红草模式养的和拍的,打完头在客厅灯下再拍个,买的人说可以了再发货。

了对就看着倒 发表于 2023-08-16 10:01:30

因为有爱 发表于 2023-8-16 09:58 static/image/common/back.gif
这东西本身太便宜了,出现争端都不值得。我也有出这个时都提前说清楚了是at5红草模式养的和拍的,打完头在 ...

主要怪我触碰人家利益了 哈哈

潘小展 发表于 2023-08-16 10:02:26

不是受害者,不好说,反正我自己养的水草,打头的,缸内和缸外确实有一定色差,尤其是叶面和背颜色确实不一样,也和灯光颜色有一定关系

了对就看着倒 发表于 2023-08-16 10:02:50

因为有爱 发表于 2023-8-16 09:58 static/image/common/back.gif
这东西本身太便宜了,出现争端都不值得。我也有出这个时都提前说清楚了是at5红草模式养的和拍的,打完头在 ...

我在你群里 你可以的 你卖的真实 因为我一直能刷到你

因为有爱 发表于 2023-08-16 10:03:32

了对就看着倒 发表于 2023-8-16 10:01 static/image/common/back.gif
主要怪我触碰人家利益了 哈哈

放平心态。。。低调低调。莫生气就好了

了对就看着倒 发表于 2023-08-16 10:03:41

你真实的原因最起码敢拿出来拍照 而且发货时候也敢拍水草叶子正面

了对就看着倒 发表于 2023-08-16 10:04:32

因为有爱 发表于 2023-8-16 10:03 static/image/common/back.gif
放平心态。。。低调低调。莫生气就好了

我给他生气干什么啊 哈哈 我又不靠卖这玩意养家糊口

了对就看着倒 发表于 2023-08-16 10:05:29

潘小展 发表于 2023-8-16 10:02 static/image/common/back.gif
不是受害者,不好说,反正我自己养的水草,打头的,缸内和缸外确实有一定色差,尤其是叶面和背颜色确实不一 ...

对的 好多人都吐槽 卖家秀和买家秀 心里落差很大

因为有爱 发表于 2023-08-16 10:07:57

了对就看着倒 发表于 2023-8-16 10:04 static/image/common/back.gif
我给他生气干什么啊 哈哈 我又不靠卖这玩意养家糊口

对,放平心态就好了,我们这种的就是养着玩,密了多了顺便出一出,出不出的掉都无所谓,指望这个挣钱都得饿死。个别的专门靠这个賺钱的除外

基尼太美 发表于 2023-08-16 10:08:10

了对就看着倒 发表于 2023-8-16 09:55 static/image/common/back.gif
对于你来说 不重要但是发色不好 你敢确定品种对吗是正确品种吗

几毛钱一条的草有什么造假必要吗?

了对就看着倒 发表于 2023-08-16 10:08:37

因为有爱 发表于 2023-8-16 10:07 static/image/common/back.gif
对,放平心态就好了,我们这种的就是养着玩,密了多了顺便出一出,出不出的掉都无所谓,指望这个挣钱都得 ...

对 我一直觉得昧良心损阴德

了对就看着倒 发表于 2023-08-16 10:10:04

基尼太美 发表于 2023-8-16 10:08 static/image/common/back.gif
几毛钱一条的草有什么造假必要吗?

和几毛钱没关系啊红宫廷 血宫廷 趴地宫廷 云端宫廷 叶片你根本分不出来 而且前期都是趴着长

中国脱贫学 发表于 2023-08-16 10:15:41

认准一家一直买
页: [1] 2 3
查看完整版本: 买水草请擦亮眼睛