专打瘸子好腿 发表于 2023-08-22 00:59:00

闲猫 发表于 2023-8-21 09:56
我也类似。不过岛屿和沙滩我是堆出来了 但是怕滑坡外面围的一圈石头过于规整显得有些死板和刻意。养了几周 ...

慢慢来,看到评论区很多大佬分享经验,我感觉下次做骨架会更有一些想法。

专打瘸子好腿 发表于 2023-08-22 01:00:12

大胖i 发表于 2023-8-21 22:48
我40的缸买了一百颗,打头两次数量翻了几倍,很有成就感,一次性种满感觉差了点什么

因为套餐,给的实在太多了。哈哈

xieziV5 发表于 2023-08-22 01:00:50

哈哈哈虽然但是还是要点赞

专打瘸子好腿 发表于 2023-08-22 01:01:00

大胖i 发表于 2023-8-21 22:46
都一样,脑袋一热就开始搞,仿的也不像,硬着头皮开缸了,接下来越看越丑就把景全拿出来当菜园子种,就当为 ...

我现在就是菜园子,另外一个缸也即将变成菜园子

专打瘸子好腿 发表于 2023-08-22 01:04:33

xieziV5 发表于 2023-8-22 01:00
哈哈哈虽然但是还是要点赞

哈哈,是不是有一种,满级大号来看新手村的感觉。:lol没办法,摸爬滚打。

专打瘸子好腿 发表于 2023-08-22 01:06:10

残羹 发表于 2023-8-21 11:19
理想更现实的差距,开始就是买买买,水草买的多多多的,最后看清楚 自己能养活的是哪几种 然后有了经验才开 ...

我目前就是这样的,但是那个椒草我的好像已经长了很多藻了。不过最近下了很多胡子和黑壳虾,效果显著

专打瘸子好腿 发表于 2023-08-22 01:11:52

seson0225 发表于 2023-8-21 14:10
南美也逐渐通辽化了??

那必须的,不管几点发视频。视频一发,我就必须开饭。哈哈

专打瘸子好腿 发表于 2023-08-22 01:13:58

英雄的姨妈 发表于 2023-8-21 15:43
我觉得挺好的,新手入坑肯定要多尝试,各类石头,木头,沙,泥,草,鱼,料
什么阴性草什么阳性草统统都要 ...

很难顶啊,溪流缸玩不来。技术不到位,一个一个的踩坑。

乘流直上 发表于 2023-08-22 14:37:56

第一个缸骨架在前,骨架后还有大量的空间和水草泥,骨架正面是莫斯和阴性草,侧面也是阴性草,中间靠后种阳性草。你模仿的是骨架在后,前面一片开阔地,完全是二个不同的风格。

849196009 发表于 2023-08-30 13:54:15

先标记下,等有时间了也模仿一个,一直看着这种的漂亮,就是手残,没敢尝试

专打瘸子好腿 发表于 2023-10-17 00:21:51

感谢盒马大大,居然有机会入选。谢谢

Jankan 发表于 2023-10-17 10:21:09

加油, 看好你呦

小嘴河马 发表于 2023-12-14 22:05:23

专打瘸子好腿 发表于 2023-10-17 00:21

兄弟啊我今天更新公众号了
你图一那个模仿的是论坛的帖子吗,有没有链接,济南萌新我没找到这个用户

lhz章 发表于 2023-12-14 22:21:27

业务和专业的没法比,别人投入的时间、精力、金钱和踩的坑是我们业余玩家完全没法比的,不必强求。空闲时间不多的业余玩家做个易打理的风格就好了哈哈。

zzc19920421 发表于 2023-12-16 21:57:04

小嘴河马 发表于 2023-12-14 22:05 static/image/common/back.gif
兄弟啊我今天更新公众号了
你图一那个模仿的是论坛的帖子吗,有没有链接,济南萌新我没找到这个用户

河马版主,图一是我的作品,被别人盗用了,此缸还在运行维护,可视频图片作为证据,只是红虎斑天冷基本都融掉了,状态没有之前好了

zzc19920421 发表于 2023-12-16 21:59:17

专打瘸子好腿 发表于 2023-10-17 00:21 static/image/common/back.gif

楼主,此图一是我的作品,请不要被盗用者忽悠,可提供视频照片为证,并不是所谓《济南萌新》的缸,谢谢。

小嘴河马 发表于 2023-12-16 22:59:45

zzc19920421 发表于 2023-12-16 21:57
河马版主,图一是我的作品,被别人盗用了,此缸还在运行维护,可视频图片作为证据,只是红虎斑天冷基本都 ...

你的老号是找不到了还是被封了呀
还说把你原贴放出来

zzc19920421 发表于 2023-12-16 23:29:51

小嘴河马 发表于 2023-12-16 22:59 static/image/common/back.gif
还说把你原贴放出来

我就没咋玩南美,光看不评论的,这号就是我唯一的

zzc19920421 发表于 2023-12-16 23:32:24

小嘴河马 发表于 2023-12-16 22:59 static/image/common/back.gif
还说把你原贴放出来

多方位原图,图一是我测试相机拍的,相对模糊,图一没有放过抖音或者是朋友圈,只在草友群放过。发的这几张在抖音上放过

失调、 发表于 2023-12-17 00:05:59

济南萌新?哈哈哈哈,盗缸的,人原一水景老七的缸就拿来说自己的,搞笑
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 草缸造景,从踌躇满志到怀疑人生只要一个月