米囊上的蝼蚁 发表于 2023-08-18 16:47:18

2号挂壁直口的进出水还做吗小尼

自己动手做又懒。

小尼同学 发表于 2023-08-18 17:32:53

是这个直口配件吗?已经出了,咨询下尼特利旗舰店客服

潘小展 发表于 2023-08-18 17:48:24

小尼同学 发表于 2023-8-18 17:32 static/image/common/back.gif

对,就这个,我买了一个配上碧水风和新出的隐士进出水,美滋滋

pjsh132659 发表于 2023-08-18 18:50:06

这个还能改成非壁挂的?厉害了,我也整一套去

白兰水族 发表于 2023-08-18 19:01:20

pjsh132659 发表于 2023-8-18 18:50
这个还能改成非壁挂的?厉害了,我也整一套去
是的 不过需要再接快接、水管 和 自己准备进出水, 大多数情况下 是没什么必要的。

pjsh132659 发表于 2023-08-18 19:12:01

白兰水族 发表于 2023-8-18 19:01 static/image/common/back.gif
是的 不过需要再接快接、水管 和 自己准备进出水, 大多数情况下 是没什么必要的。

白老板好,小缸30方,主要是想腾点位置把灯往中间摆摆。刚问过客服,没有合适的进出水…等以后换大缸直接用滤筒算了

饕·餮 发表于 2023-08-18 19:53:07

白兰水族 发表于 2023-8-18 19:01 static/image/common/back.gif

可能他们要配玻璃进出水,这样感觉美观清爽一些,话说白总没有打算做鱼缸的进出水系列的产品吗?

米囊上的蝼蚁 发表于 2023-08-18 20:09:35

小尼同学 发表于 2023-8-18 17:32 static/image/common/back.gif

我爱小尼https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/10.png

白兰水族 发表于 2023-08-18 21:04:22

饕·餮 发表于 2023-8-18 19:53
可能他们要配玻璃进出水,这样感觉美观清爽一些,话说白总没有打算做鱼缸的进出水系列的产品吗?

有不锈钢的,不过确实还没有小巧的款式。

r.C 发表于 2023-08-19 01:13:44

潘小展 发表于 2023-8-18 17:48 static/image/common/back.gif
对,就这个,我买了一个配上碧水风和新出的隐士进出水,美滋滋

这个进出水是只能向右出是么?
页: [1]
查看完整版本: 2号挂壁直口的进出水还做吗小尼