AsasQaQ 发表于 2023-09-05 17:21:47

老于0633 发表于 2023-9-5 17:17
好的谢谢。我也是看尼特利c2500s体积比c4000小,可能小缸用更好看,但是c4000流量大了很多缺只贵30块钱, ...

定频便宜就 创星304 305 这种 别的都弟弟

选好评多买的多的家注意评论里面噪音的反应 (我没用过 但是看到过有说个别家买的噪音就是大的)

老于0633 发表于 2023-09-05 17:21:50

AsasQaQ 发表于 2023-9-5 17:02
是我的话主要你这升不升级 变频泵建议往大买开个一半多点使用比较好但是如果考虑80缸 (80*50*50 200升 ...

尼特利c2500s,标的实测最大流量是1500L左右,也就是最高档。不知道我这个60缸搭配3层的滴流盒,用2500s的话,日常实际需要开到什么档位去用才行。我也是感觉,水泵最好别让它满功率运转,感觉容易有噪音,似乎用大流量的泵开低档位用噪音小一样,我自己猜的,不知道是不是这样、

老于0633 发表于 2023-09-05 17:23:11

富士山下 发表于 2023-9-5 17:19
1,你的购物车都是变频水泵,大家以为你想要的就是变频水泵,
2,30方缸,就买创星303S或者304S,强烈推 ...

奥奥好嘞!创星这个价格可以!

老于0633 发表于 2023-09-05 17:27:32

AsasQaQ 发表于 2023-9-5 17:21
定频便宜就 创星304 305 这种 别的都弟弟

选好评多买的多的家注意评论里面噪音的反应 (我没用过 但 ...
好的谢谢。确实有些店铺有问题,感觉像是专门卖瑕疵品,有些人养鱼不在乎,就要了。我之前买瀑布过滤的时候,pdd买的,便宜,但是买一个有噪音,买一个有噪音,就是转子做工不好之类的导致的,听上去不是匀速旋转的,换了好几个店才行。。。。

老于0633 发表于 2023-09-05 17:28:56

符文搬运工 发表于 2023-9-5 17:11
优先考虑价格的话,可以买定频的,其实在水里也不会有什么声音,创宁的定频还可以。

好的我去看看

桃大爷 发表于 2023-09-05 17:45:21

当初要是有你一半努力…
也不至于交那么多学费

老于0633 发表于 2023-09-05 18:02:33

桃大爷 发表于 2023-9-5 17:45
当初要是有你一半努力…
也不至于交那么多学费

哈哈哈,我一般在南美问很多问题之后才去买:lol

星韵之光 发表于 2023-09-05 18:22:11

尼特利1500就够了

御景总管 发表于 2023-09-05 19:03:15

就100块买两个创星305s,一个用,一个备用!

358866249 发表于 2023-09-05 19:04:46

颜值党首先排除创宁,其他都还行,水体比较小,1000L流量足够了

老于0633 发表于 2023-09-05 19:41:08

358866249 发表于 2023-9-5 19:04
颜值党首先排除创宁,其他都还行,水体比较小,1000L流量足够了

是的   感觉创宁的外观,放缸里面的话有点接受不了

夏天下雨 发表于 2023-09-05 19:43:03

用过博特,中科,尼特利,其中尼特利是最静音的,流量也相当不错

老于0633 发表于 2023-09-05 19:43:22

御景总管 发表于 2023-9-5 19:03
就100块买两个创星305s,一个用,一个备用!
305是定频的,平时有声音吗?我是用的这个过滤,从缸底到过滤上面,高度六七十厘米,不知道305s够不够用,要是可以的话性价比很高,50块钱!

老于0633 发表于 2023-09-05 19:44:45

夏天下雨 发表于 2023-9-5 19:43
用过博特,中科,尼特利,其中尼特利是最静音的,流量也相当不错

好的谢谢    看来尼不错   家里的滤筒和灯都是尼的

修三轮的小哥 发表于 2023-09-05 20:11:02

一步到位最省钱啦,水泵博特是中科代工的,所以只推荐中科,,其他的话,别遇到我发的帖子那种歪头就行

老于0633 发表于 2023-09-05 20:12:42

修三轮的小哥 发表于 2023-9-5 20:11
一步到位最省钱啦,水泵博特是中科代工的,所以只推荐中科,,其他的话,别遇到我发的帖子那种歪头就行

中科买哪个型号啊?

修三轮的小哥 发表于 2023-09-05 20:29:54

老于0633 发表于 2023-9-5 20:12
中科买哪个型号啊?

水里用蓝白或者底吸 选你要的流量大一些就行,很安静大部分都是玩海水用的,没什么衰减。水陆的话要用blue系列问下客服不知道改没改

老于0633 发表于 2023-09-05 20:40:34

修三轮的小哥 发表于 2023-9-5 20:29
水里用蓝白或者底吸 选你要的流量大一些就行,很安静大部分都是玩海水用的,没什么衰减。水陆的话要用b ...

好的谢谢!!

错误678 发表于 2023-09-05 20:47:12

创宁的变频泵不错

御景总管 发表于 2023-09-05 21:02:54

老于0633 发表于 2023-9-5 19:43 static/image/common/back.gif
305是定频的,平时有声音吗?我是用的这个过滤,从缸底到过滤上面,高度六七十厘米,不知道305s够不够用 ...

因为你缸满水65升,一个305s足够了,静音,而且也可以贴在缸壁上使用挺便捷,不花哨,属于经济实惠型
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 哪个水泵好用?