小嘴河马 发表于 2023-09-15 14:52:59

修三轮的小哥 发表于 2023-9-15 14:44
每次看河马版主的开箱都是一种享受^_^   关于电源单独包装恰恰说明不是减配的冠宇达,冠宇达不让电源进包装 ...

但是做为高端产品,贴自己的标是必须的哈哈

树深与影 发表于 2023-09-15 15:17:39

看起来确实不错,但是我觉得那个不锈钢肯定要被堵死。。

ancora 发表于 2023-09-15 15:50:17

额,喜欢的宝子们点上方的链接,不要9999,也不要1999,只要999,上车吧

小嘴河马 发表于 2023-09-15 16:54:55

树深与影 发表于 2023-9-15 15:17
看起来确实不错,但是我觉得那个不锈钢肯定要被堵死。。

请个佣人每天擦拭一遍

没心情没感情 发表于 2023-09-15 20:41:05

不便宜,确实好看,但真到掏钱的时候还是选择主流品牌的多

乘风破浪的哥哥 发表于 2023-09-16 09:13:12

挺好看 这个灯应该挺好

修三轮的小哥 发表于 2023-09-16 09:18:42

新品牌没办法,要是定价高于主流品牌的旗舰价格,那肯定打不开市场,要么一炮走红,要么永远唯唯诺诺啦~

顾Gu 发表于 2023-09-16 09:46:01

负压风扇散热的话,家有掉毛宠物,有点怵。

郑州花和尚 发表于 2023-09-16 10:04:30

小嘴河马 发表于 2023-9-15 09:52
有没有一种可能我是海鲜市场找的仿品哈哈

我去海鲜市场找找仿品买个:lol

小嘴河马 发表于 2023-09-16 11:12:45

顾Gu 发表于 2023-9-16 09:46
负压风扇散热的话,家有掉毛宠物,有点怵。

马上出一个奥氏体的磁吸防尘网,做成莱因哈特的伯伦希尔花纹

顾Gu 发表于 2023-09-16 12:58:05

小嘴河马 发表于 2023-9-16 11:12 static/image/common/back.gif
马上出一个奥氏体的磁吸防尘网,做成莱因哈特的伯伦希尔花纹

理念就是:怎么花哨怎么来。

流风清扬 发表于 2023-09-17 22:09:42

修三轮的小哥 发表于 2023-09-18 16:15:53

1999哈哈哈哈怎么敢啊

没心情没感情 发表于 2023-09-18 23:45:22

流风清扬 发表于 2023-9-17 22:09 static/image/common/back.gif

我说实话,999大部分玩家都得考虑考虑,1999往上加点水之天空,雷思达旗舰,尼特利旗舰,往下魔点旗舰,尼特利6系。

种草种草 发表于 2023-09-18 23:54:52

1999。够顶https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/33.png

TyrantVirus 发表于 2023-09-19 17:54:40

密集恐惧症犯了

haoyingnan 发表于 2023-09-28 08:51:27

现在国内主流水草等都大同小异了 都不会差 差距也是越来越小 而且又内卷 不弄些花里胡哨的高端外在怎么能出彩呢 怎么能卖的出去呢 特别是新兴品牌

小嘴河马 发表于 2023-09-28 13:31:25

haoyingnan 发表于 2023-9-28 08:51
现在国内主流水草等都大同小异了 都不会差 差距也是越来越小 而且又内卷 不弄些花里胡哨的高端外在怎么能出 ...

对啊,其实我觉得挺好的,水族嘛本来就是吃饱没事有闲钱玩乐的,吧外观做漂亮点贵一点我觉得挺好

haoyingnan 发表于 2023-09-29 08:59:13

小嘴河马 发表于 2023-9-28 13:31 static/image/common/back.gif
对啊,其实我觉得挺好的,水族嘛本来就是吃饱没事有闲钱玩乐的,吧外观做漂亮点贵一点我觉得挺好

这外观属实漂亮 眼前一亮的感觉

訡甡の約啶 发表于 2023-09-29 09:41:06

感谢河马版主对巴柯灯的评测,让我对新灯有了比较细致的了解。电源用的是跟某尼at6一模一样,200V~240V电压范围有点简配,国内用可以,出口外销恐不行,看看千寻魔点用的也是gve电源,人家100v~240v宽幅电压,这一点巴柯也包括尼特利格局没有打开,只停留在了国内市场。通过照片明显看到了频闪亦或者摩尔纹,一排排条形线很醒目。虽然肉眼实际观感没啥异样,但频闪确实是存在的,尼特利魔点也摆脱不了这个问题,目前看也就onf跟lifeaqua能做到拍照无频闪,ada twinstar也没有。世界上本就没有完美的东西,只能无限去接近。相信未来一定会更好,加油千寻!加油魔点!加油尼特利!加油巴柯…
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: CTA实评实测工作室开箱之巴柯 M one 水草灯