·七刀· 发表于 2023-09-22 12:48:22

灯具AT5s和AT5P选择,减压表选择~

自己用着560s,现在朋友给了个595P。然后我去淘宝看了看,光谱貌似是一样的,甚至560s是有反光杯的,光效比没有反光杯的595P要高,看宣传两个灯唯一的区别就是风扇散热,然后595P得吊装,离水面更高,需要开的功率就更高了,风扇也最是藏污纳垢,感觉560s已经吊打价格贵一倍还多的595p?两灯实际的养殖效果谁更优,有大佬试过吗?最后还有个小问题,牧凡的双表和迪茨的单表哪个调节精准,出气稳定,选择哪个表好用?

泼冷水专业户 发表于 2023-09-22 13:27:51

s的光效的确高,但是散热和做工不如p。不过我还是选s,性价比高。

水草玩家七七 发表于 2023-09-22 13:51:11

595效果好

·七刀· 发表于 2023-09-22 14:18:58

泼冷水专业户 发表于 2023-9-22 13:27
s的光效的确高,但是散热和做工不如p。不过我还是选s,性价比高。

做工也就那样吧,无非多点金属件。扇热s也基本不会烫。

·七刀· 发表于 2023-09-22 14:20:32

水草玩家七七 发表于 2023-9-22 13:51
595效果好

价格差距有点大,要是养殖上没区别,真不值

水草玩家七七 发表于 2023-09-22 14:35:18

养下来还是有区别的

liudong1122qw 发表于 2023-09-22 17:12:25

有一种说法是,s没风扇,夏天灯珠很热,对灯珠的寿命有比较大的影响

·七刀· 发表于 2023-09-22 17:24:18

liudong1122qw 发表于 2023-9-22 17:12
有一种说法是,s没风扇,夏天灯珠很热,对灯珠的寿命有比较大的影响

泼冷水专业户 发表于 2023-09-22 17:38:55

·七刀· 发表于 2023-9-22 14:18 static/image/common/back.gif
做工也就那样吧,无非多点金属件。扇热s也基本不会烫。

s的用料挺薄的

苏迪 发表于 2023-09-22 17:39:35

一分价钱一分货,恒古不变的道理

小兵俊将 发表于 2023-09-23 00:33:43

楼上说的对!

安分丶 发表于 2023-09-23 09:09:51

你说的两种表正好我都有,迪茨微调阀比牧梵的好用的多,但是同配置价格也贵的多。

·七刀· 发表于 2023-09-23 11:50:21

苏迪 发表于 2023-9-22 17:39
一分价钱一分货,恒古不变的道理

好货不便宜是肯定的

·七刀· 发表于 2023-09-23 11:51:46

安分丶 发表于 2023-9-23 09:09
你说的两种表正好我都有,迪茨微调阀比牧梵的好用的多,但是同配置价格也贵的多。

嗯,现在手上有这两种表,一个双表,一个单表,打算出掉一个

liudong1122qw 发表于 2023-09-23 17:17:07

·七刀· 发表于 2023-9-22 17:24 static/image/common/back.gif
尼特利官方宣传可是说正常用个几年衰减可以忽略不计的

s应该没有说几年不衰减吧,而且这个肯定和使用环境有关系,就算官方说了,是不是要在多少度的情况下,不知道是不是得有这个前提条件

·七刀· 发表于 2023-09-23 18:34:06

liudong1122qw 发表于 2023-9-23 17:17
s应该没有说几年不衰减吧,而且这个肯定和使用环境有关系,就算官方说了,是不是要在多少度的情况下,不 ...

没灯敢宣传不衰减
页: [1]
查看完整版本: 灯具AT5s和AT5P选择,减压表选择~