老油条1号 发表于 2023-09-26 15:50:46

快…快…快——谁来拯救我的鱼缸?都这样了,惨不忍睹~

家中鱼缸遭遇胡子大帆恶意暴殖,现在满缸泛滥胡子大帆苗,请教大神们这个问题该如何解决?

qiezi 发表于 2023-09-26 19:50:25

我帮你解决快递给我;P

lijq526 发表于 2023-09-26 20:19:36

把罐子拿出来

年轻的老陈 发表于 2023-09-26 20:22:27

大帆胡子其实挺好看的,像小金条
就是太能拉了

布朗尼海克力斯V 发表于 2023-09-26 20:28:39

建议投入大量黄瓜,保证小胡子有能量

T.JIM 发表于 2023-09-26 23:11:39

估计玩家上门自取https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

mr八戒 发表于 2023-09-26 23:37:12

附件鱼友低价出售呗!这样繁殖可以搞点缸 专门卖

张倍倍 发表于 2023-09-27 08:03:47

顺丰到付解君愁https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

蓝天顾爸爸 发表于 2023-09-27 08:14:19

同楼上,刚买的。

孙茂茂生生 发表于 2023-09-27 08:56:05

送人是最直接最有效的方式。

Paranoid 发表于 2023-09-27 09:39:59

顺丰到付解君愁;P

嘻嘻哈哈12 发表于 2023-09-28 08:13:05

顺丰到付解君愁

wjg126 发表于 2023-09-28 08:28:29

别过分了哈,我当时也这样过,让儿子喂南瓜,喂多了,200多条一夜暴毙。

老油条1号 发表于 2023-09-29 18:26:15

mr八戒 发表于 2023-9-26 23:37 static/image/common/back.gif
附件鱼友低价出售呗!这样繁殖可以搞点缸 专门卖

我当然也想啊。有人要谁会不出呢?我又不靠这赚钱,回点本而已。都是最低价卖的。

mr八戒 发表于 2023-09-30 00:00:43

老油条1号 发表于 2023-9-29 18:26 static/image/common/back.gif
我当然也想啊。有人要谁会不出呢?我又不靠这赚钱,回点本而已。都是最低价卖的。

哈哈 这个得看缘的 很多时候有人找

老油条1号 发表于 2023-10-02 19:53:24

经过慎重考虑,为了清缸大计,我决定:我的胡子大帆苗作为赠品福利放送,前提是买我家的其它观赏鱼,每购买30元的鱼,即送3条大帆苗或者5条胡子苗。我这可供出售的观赏鱼有彩色蝶翼斑马、法兰星原生孔雀鱼、全红白子孔雀鱼及其1月龄鱼苗、半月斗鱼。价格基本都是定在成本价,具体购买事宜需私下商议。
页: [1]
查看完整版本: 快…快…快——谁来拯救我的鱼缸?都这样了,惨不忍睹~