飞天 发表于 2023-09-27 16:57:16

询问:伊罕玩家3e600T全新原包装价格

全新带包装盒的,哪里的价格合适点?

飞天 发表于 2023-09-27 16:58:24

想买个收藏,买或同款使用3年加钱换都可以。

chenzz 发表于 2023-09-27 17:15:35

闲鱼找渠道

飞天 发表于 2023-09-27 17:26:18

chenzz 发表于 2023-9-27 17:15 static/image/common/back.gif
闲鱼找渠道

闲鱼大部分都在广东的,价格差不多的话,我想问问上海的。

chenzz 发表于 2023-09-27 17:56:07

飞天 发表于 2023-9-27 17:26
闲鱼大部分都在广东的,价格差不多的话,我想问问上海的。

这东西很邪门 广东产的 东北的卖家卖的很便宜

飞天 发表于 2023-09-27 18:05:52

chenzz 发表于 2023-9-27 17:56 static/image/common/back.gif

东北的总感觉要么拆机,要么拼装。

富士山下 发表于 2023-09-27 19:34:53

chenzz 发表于 2023-9-27 17:56 static/image/common/back.gif

大部分水族器材,用品都是广东生产多,特别佛山,中山厂。
滤材除外,咸鱼滤材好多山东的。

wllahfy 发表于 2023-09-27 19:52:05

楼主还有没有2078,求购啊

彩虹一号 发表于 2023-09-27 20:16:45

我还有一台全新的2078 滤材只有白棉和蓝棉

wllahfy 发表于 2023-09-27 20:46:04

彩虹一号 发表于 2023-9-27 20:16
我还有一台全新的2078 滤材只有白棉和蓝棉

价格多少出?

彩虹一号 发表于 2023-09-27 21:25:07

wllahfy 发表于 2023-9-27 20:46 static/image/common/back.gif
价格多少出?

我也不知道多少钱能出 我当初海淘的 进关的时候被税了https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/21.png

飞天 发表于 2023-09-27 23:14:25

wllahfy 发表于 2023-9-27 19:52 static/image/common/back.gif
楼主还有没有2078,求购啊

我喜欢带电加热的,120升水用210瓦加热正好,等我收了全新3e600T,可以出两台二手的。

入坑养鱼染 发表于 2023-09-28 08:27:05

120升水我直接上的2180,武汉冬天太冷了,210w带不动;P

飞天 发表于 2023-09-28 09:04:01

入坑养鱼染 发表于 2023-9-28 08:27 static/image/common/back.gif
120升水我直接上的2180,武汉冬天太冷了,210w带不动

上海这边的话,冬天日常白天不开空调时,敞开式鱼缸120升水温度保持到22-23度左右正好。有缸盖的话,升28度也行。

彩虹一号 发表于 2023-09-28 11:55:52

感觉伊汗带加热的滤筒就是个坑啊

飞天 发表于 2023-09-28 13:00:47

彩虹一号 发表于 2023-9-28 11:55 static/image/common/back.gif
感觉伊汗带加热的滤筒就是个坑啊

有不少人说电热桶是坑。我是没想明白,说坑是指性价比呢,还是纯不喜欢这个设计。我来说说我对电热桶的看法:
1.30-70升的中小鱼缸,电热桶非常香。譬如30方,40方这类鱼缸的缸内面积比较小,怼一根伊罕加热棒那就有点违和感了。用小型加热棒吧,总又多了个电线,质量还不一定保证。所以能够让鱼缸做到最简洁化的8/12管径150瓦电加热过滤桶是这些鱼缸的绝配。
2.80-120升的鱼缸,养水草的话也很香。缺点是部分部分城市冬季气温比较低,210瓦的加热较难保持28度以上的水温,而22-24度的水草最适合水温就没有问题。唯有可能存在的不匹配是“玩家600型”的功率对比总水量来说太大了。但是后续有了变频。那就解决了。我变频调节为400升/小时的流量。加之又有过滤不足恐惧症。600型电加热拉120升鱼缸正好。
3.150-300升水量的鱼缸,这样的鱼缸比较大,电热棒也有地方可藏,但是换水啥的还是需要小心磕到碰到。当然使用一台2180两进一出的过滤也是足够了。它有500瓦的加热功率。但是作为滤材党和我喜欢把苹果放在两个篮子里。2180的加热虽然500瓦,但是它加热是集成在过滤器盖上的,一旦水位不够也会直接烧掉。那么两个210瓦电加热又是变频可调节水流,那不就完全没有后顾之忧了么。
以上总结,除了120-200升这个尴尬段,其他水量的鱼缸使用电加热过滤桶,还真就是“除了贵,没有其他缺点”。

苍猊 发表于 2023-09-29 22:27:19

飞天 发表于 2023-9-28 13:00 static/image/common/back.gif
有不少人说电热桶是坑。我是没想明白,说坑是指性价比呢,还是纯不喜欢这个设计。我来说说我对电热桶的看 ...

2180很香,很稳定,一直在用

彩虹一号 发表于 2023-09-29 22:32:38

飞天 发表于 2023-9-28 13:00
有不少人说电热桶是坑。我是没想明白,说坑是指性价比呢,还是纯不喜欢这个设计。我来说说我对电热桶的看 ...

你是没有经历过滤筒加热器部分损坏吧?故障率还是不低的 一旦坏了 修起来也很麻烦 经历过的朋友都知道

另外你说小缸放加热棒不美观 现在外置的加热棒多了去了 你可以去了解一下现在的市场

反正我觉得滤筒带加热就是鸡肋一样的存在:)

飞天 发表于 2023-09-30 00:26:57

彩虹一号 发表于 2023-9-29 22:32 static/image/common/back.gif
你是没有经历过滤筒加热器部分损坏吧?故障率还是不低的 一旦坏了 修起来也很麻烦 经历过的朋友都知道

...

有故障维修当然肯定麻烦。我还好,这两年轮番用了两个3e、一个5e、一个3代,使用时间不长,到都没发生故障。另外外置加热的配件我是真不敢用。
页: [1]
查看完整版本: 询问:伊罕玩家3e600T全新原包装价格