养草小白白白白 发表于 2023-09-27 22:13:47

我这不是大冤种嘛

一个旧灯花了200多维修,还没修好https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/19.png
尼总我能不能加钱给我以旧换新一下子?

布条 发表于 2023-09-27 22:23:12

大冤种

hzwj 发表于 2023-09-27 22:48:33

可以还价已经非常人性化了

醉酒游山 发表于 2023-09-27 22:54:49

用的极兔快递啊

风筝与风 发表于 2023-09-27 23:44:51

200回收,价格就是修的价格,https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

小兵俊将 发表于 2023-09-28 00:12:35

筒灯感觉用个一年左右就开始坏!

9998179 发表于 2023-09-28 09:49:47

你这,还没我收的遥控器的好用,以后收来有问题直接卖了算了,这修的一来一去还没修好,不如买个新的。

行到水穷处 发表于 2023-09-28 09:53:57

够折腾的,同情楼主

小尼同学 发表于 2023-09-28 10:20:33

一般售后人员检修后还会经过测试,测试正常才会打包寄出,请问您指风扇有异响是开的几档?如果是高档位运行,风扇运转的声音也是会大一些的。

养草小白白白白 发表于 2023-09-28 10:33:05

小尼同学 发表于 2023-9-28 10:20 static/image/common/back.gif
一般售后人员检修后还会经过测试,测试正常才会打包寄出,请问您指风扇有异响是开的几档?如果是高档位运行 ...

开的四档,和旁边的pro+的10档做对比有明显的嗡嗡声,录了视频给客服啦,客服说是正常,我也不想折腾了就这样吧,但是4档这个音量客服说正常那就正常吧

小尼同学 发表于 2023-09-28 10:43:48

养草小白白白白 发表于 2023-9-28 10:33
开的四档,和旁边的pro+的10档做对比有明显的嗡嗡声,录了视频给客服啦,客服说是正常,我也不想折腾了就 ...

pro和pro+两个版本结构不同,会有一些差异

父母拿命孝 发表于 2023-09-28 12:03:10

妥妥的 大冤种

爱芹格格的小宝 发表于 2023-09-28 14:49:20

大冤种一个,有时还是新的好

萌新入坑啊 发表于 2023-09-29 09:07:15

妥妥的大冤种

下一次 发表于 2023-09-30 06:32:12

都换pro+

laladytian 发表于 2023-10-04 14:52:06

感情这东西 是不能用金钱来衡量的~而且尼特利旧灯 坏一个就没一个了~好好保存 将来古董级别后说不定搞个老尼博物馆
页: [1]
查看完整版本: 我这不是大冤种嘛