我心在飞翔 发表于 2023-11-06 14:18:59

黄金胡子、熊猫鼠、金苔鼠 要怎么喂啊

黄金胡子、熊猫鼠、金苔鼠 要怎么喂啊
我喂上浮的、下沉的鱼粮,或者丰年虾幼虫
感觉这三种鱼都不理啊
别的鱼都在抢食
他哥三各玩各的
以后不会饿死吧

红李鱼 发表于 2023-11-06 14:58:25

下沉鱼粮就行,晚上扔几粒饲料关灯,第二天看看有没有剩。

我心在飞翔 发表于 2023-11-06 16:53:11

红李鱼 发表于 2023-11-6 14:58
下沉鱼粮就行,晚上扔几粒饲料关灯,第二天看看有没有剩。

喜欢半夜吃食么

双子座流星 发表于 2023-11-06 17:00:55

金苔鼠趁早处理了,长大以后就是缸里的二哈,没它缸里还算和谐。大胡子抢完以后老鼠吃,胡子要是怕人就是老鼠吃完胡子吃

奔跑@蜗牛 发表于 2023-11-06 18:13:27

双子座流星 发表于 2023-11-6 17:00 static/image/common/back.gif
金苔鼠趁早处理了,长大以后就是缸里的二哈,没它缸里还算和谐。大胡子抢完以后老鼠吃,胡子要是怕人就是老 ...

现在缸里有三条大号二哈,它的快乐我见识了,但是捞不出来,快乐归快乐,它伤不伤鱼和鼠鱼

红李鱼 发表于 2023-11-06 18:25:27

异型和鼠鱼喜欢晚上吃东西

双子座流星 发表于 2023-11-07 06:26:36

奔跑@蜗牛 发表于 2023-11-6 18:13 static/image/common/back.gif
现在缸里有三条大号二哈,它的快乐我见识了,但是捞不出来,快乐归快乐,它伤不伤鱼和鼠鱼

不伤鱼,但如果有水草,就时不时的跟拆家一样

我心在飞翔 发表于 2023-11-07 08:56:35

双子座流星 发表于 2023-11-6 17:00
金苔鼠趁早处理了,长大以后就是缸里的二哈,没它缸里还算和谐。大胡子抢完以后老鼠吃,胡子要是怕人就是老 ...

我的黄金胡子从来没见过吃鱼粮哎,都是到处吸

行到水穷处 发表于 2023-11-07 09:29:52

缸里就一条金苔鼠,也是上浮型鱼粮,几个月了活蹦乱跳

我心在飞翔 发表于 2023-11-07 09:34:56

行到水穷处 发表于 2023-11-7 09:29
缸里就一条金苔鼠,也是上浮型鱼粮,几个月了活蹦乱跳

我的已经瘦成条子了,头比身子大那种瘦

起名困难症 发表于 2023-12-08 11:17:49

双子座流星 发表于 2023-11-7 06:26

确实,天天往宫廷丛里钻,天天捞叶子,麻蛋,请神容易送神难,捞都捞不到

少年锦时。 发表于 2024-01-10 18:34:06

双子座流星 发表于 2023-11-7 06:26

确实 我的熊猫鼠给我水草啃的我的红绿宫廷老给我抛起来 真想给他们噶了~

养鱼小白白白 发表于 2024-01-11 09:12:20

放一个躲避屋,金苔鼠会钻进去的,到时一起连躲避屋拿出来就逮出来了
页: [1]
查看完整版本: 黄金胡子、熊猫鼠、金苔鼠 要怎么喂啊