拾贰少 发表于 2023-12-23 00:18:28

入手新东东

这个星期广州超级冷,好多年没试过这么冷了。我那缸不伦不类假溪流缸也牺牲了好几条闯缸鱼。55555,只好下决心拆“巨资”某东入了根加热。晚上下单,第二天下午到货。幸亏到得快,要不眼见撑不过多一晚了。
当时还为了补充一下牺牲的岗位,入了几条小肥,也同时到货了。结果早上上班也不敢关灯,就是怕关灯后,它们又睡觉的时候没盖被子,冻僵了。话不多说,上图

mr八戒 发表于 2023-12-23 00:27:42

https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/33.png图在哪,溪流缸 热带鱼么https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png居然冻死了

寻水de鱼2 发表于 2023-12-23 06:00:21

速冻饺子了

lhz章 发表于 2023-12-23 12:37:03

???????

拾贰少 发表于 2023-12-26 09:18:21

mr八戒 发表于 2023-12-23 00:27
图在哪,溪流缸 热带鱼么居然冻死了

:$发现苹果手机里的图不能直接发论坛,格式不兼容,抱歉啦

拾贰少 发表于 2023-12-26 09:19:46

寻水de鱼2 发表于 2023-12-23 06:00
速冻饺子了

一条条都昏昏欲睡,然后头朝下搁那飘,再然后,就身子硬了,牺牲了:'(

memory59 发表于 2023-12-26 16:23:59

加热棒耗得那点电一个月还顶不了夏天一天开空调

mr八戒 发表于 2023-12-28 19:19:56

拾贰少 发表于 2023-12-26 09:18 static/image/common/back.gif
发现苹果手机里的图不能直接发论坛,格式不兼容,抱歉啦

不应该啊 我也是苹果手机 直接拍照 可以在app里直接发图的难道你拍照哪里设置了

拾贰少 发表于 2023-12-29 23:33:06

mr八戒 发表于 2023-12-28 19:19
不应该啊 我也是苹果手机 直接拍照 可以在app里直接发图的难道你拍照哪里设置了

不知道呢,反正就是用手机上传完图就没了

拾贰少 发表于 2023-12-30 13:06:19

mr八戒 发表于 2023-12-28 19:19

说不支持此类扩展名称的文件

麻雀老板 发表于 2024-01-03 23:04:29

无图片!无真相!等于白说!

o.O? 发表于 2024-01-06 10:28:58

图被冻没了
页: [1]
查看完整版本: 入手新东东