安静的流星1985 发表于 2024-01-12 20:16:25

求问,这是ADA的什么泥?

如题,求问这是,ADA的什么泥?什么价格?想养水晶虾可以不?

桀んん 发表于 2024-01-12 20:20:17

这可不像一品问的问题啊,正品的话养水晶虾是可以的

还得接电话 发表于 2024-01-12 20:28:23

红标不是太适合养水晶

莫莫先生 发表于 2024-01-12 20:28:38

养可以繁殖就不知道了

安静的流星1985 发表于 2024-01-12 20:29:49

关键穷,很少用高端货,分不清这是什么版,什么效果

安静的流星1985 发表于 2024-01-12 20:32:30

弱弱的问一下这泥多钱包https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/33.png

MoMin 发表于 2024-01-12 20:44:55

原来用2/3尼特利混 1/3ADA养蓝金刚,虽然没爆缸,也繁殖了些,后来起黑毛下52给弄团灭了。

rwxyeb 发表于 2024-01-12 20:54:07

如果是正品的话,是比彩袋还老的一个版本,所谓的银袋老泥。现在彩袋卖到1100左右,这个1300~1400左右吧。我个人觉得比彩袋的好。

迦南美地 发表于 2024-01-12 21:50:09

这可不便宜

A家和万事兴、 发表于 2024-01-13 02:39:23

可以尝试一下https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

再看老粥抽你 发表于 2024-01-17 09:28:23

算是老泥,只要真养虾是没问题的!

heyangbin 发表于 2024-01-17 10:53:35

rwxyeb 发表于 2024-1-12 20:54
如果是正品的话,是比彩袋还老的一个版本,所谓的银袋老泥。现在彩袋卖到1100左右,这个1300~1400左右吧。 ...

就是不知道为什么ADA不继续生产这一代泥了,当年水晶虾和草缸都很火的时候,这泥还是不错的

15945837977 发表于 2024-04-02 09:18:39

rwxyeb 发表于 2024-1-12 20:54 static/image/common/back.gif
如果是正品的话,是比彩袋还老的一个版本,所谓的银袋老泥。现在彩袋卖到1100左右,这个1300~1400左右吧。 ...

您好,那个您能看一下我这个是几代吗?

rwxyeb 发表于 2024-04-02 10:51:52

15945837977 发表于 2024-4-2 09:18
您好,那个您能看一下我这个是几代吗?

这是好泥啊,跟银标差不多时候的老泥,可能还银标的还要早一些。看你这袋子的话,应该是用完了?养水晶虾效果应该是很好的。

15945837977 发表于 2024-04-02 11:03:29

rwxyeb 发表于 2024-4-2 10:51 static/image/common/back.gif
这是好泥啊,跟银标差不多时候的老泥,可能还银标的还要早一些。看你这袋子的话,应该是用完了?养水晶虾 ...

还没有开封的。好的,谢谢您

15945837977 发表于 2024-04-02 11:04:36

rwxyeb 发表于 2024-4-2 10:51 static/image/common/back.gif
这是好泥啊,跟银标差不多时候的老泥,可能还银标的还要早一些。看你这袋子的话,应该是用完了?养水晶虾 ...

一直放在床底下,最近才发现,哈哈https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

rwxyeb 发表于 2024-04-02 11:14:10

15945837977 发表于 2024-4-2 11:04
一直放在床底下,最近才发现,哈哈

出吗?哈哈。这泥现在也得1300,1400左右。咸鱼上搞不好得1800,2000。不过感觉这段时间泥的价格涨不动了,往下走了。

15945837977 发表于 2024-04-02 12:03:35

rwxyeb 发表于 2024-4-2 11:14 static/image/common/back.gif
出吗?哈哈。这泥现在也得1300,1400左右。咸鱼上搞不好得1800,2000。不过感觉这段时间泥的价格涨不动了 ...

哈哈,暂时不想处出。
页: [1]
查看完整版本: 求问,这是ADA的什么泥?