aiuo400 发表于 2024-03-11 08:42:43

使用魔点和尼特利感受

有幸两款都用过,下面说几点自己使用感受。
1魔点调试灯的时候会突然一闪,关灯也会。尼特利不会有这种情况
2魔点断电以后运行程序会打乱,不知道你们会不会。昨天下午停电2小时。来电后不亮了。要重新设置行程,尼特利一样的,行程不变。
3魔点艳丽模式红草红,绿草绿,尼特利的暖光模式好红。
4魔点设置瓦数只有百分比没有尼特利的直接显示瓦数来的简单明了
5魔点风扇声音大,至少我用的比尼特利大。
以上是魔点大s和尼特利65瓦小灯盘个人使用感受。说的不对的,大家多多指教

碎冰芝华士 发表于 2024-03-11 08:57:58

说的很好,下次不要再说了

拒绝731 发表于 2024-03-11 09:06:05

魔新款修复了断电问题,我的小 s 也有同样问题,风扇有点大,模式我从来都是自己调,无所谓。

椰子毛毛 发表于 2024-03-11 09:13:43

都是好灯,国货之光。

小小小的鱼缸 发表于 2024-03-11 09:53:25

3魔点艳丽模式红草红,绿草绿,尼特利的暖光模式好红。

就因为这个 我换魔点了

MDZZ2020 发表于 2024-03-11 09:54:22

魔点除了风扇很一般,其他我觉得比尼特利好。尤其是小程序控制,比尼特利好用很多。

凶暴的面条 发表于 2024-03-11 09:56:03

尼特利APP真的一言难尽.....

鱼油一枚 发表于 2024-03-11 10:02:05

已阅,我继续用积光....

悦芓鳴 发表于 2024-03-11 10:36:08

我记得以前魔点还没APP,连微信小程序有时候抽风需要连好几次,现在不自动改善没

aiuo400 发表于 2024-03-11 11:02:32

碎冰芝华士 发表于 2024-3-11 08:57
说的很好,下次不要再说了

哈哈哈。有道理下次不说了

aiuo400 发表于 2024-03-11 11:03:50

拒绝731 发表于 2024-3-11 09:06
魔新款修复了断电问题,我的小 s 也有同样问题,风扇有点大,模式我从来都是自己调,无所谓。

嗯呐,后面不知道。有机会看看二代怎么样

aiuo400 发表于 2024-03-11 11:05:17

悦芓鳴 发表于 2024-3-11 10:36
我记得以前魔点还没APP,连微信小程序有时候抽风需要连好几次,现在不自动改善没

看人品。有时候一次就有。有时候的退出小程序在进就可以了

Twelve46 发表于 2024-03-11 11:13:08

魔点的显色确实舒服,尼特利明显偏红(相同颜色比例的前提下)

蓝色天空888 发表于 2024-03-11 11:17:50

尼的app旧时代产物了…瓦数也是大概估算不是实际的,是不准备。国际大牌反而不敢乱标瓦数。

蓝色天空888 发表于 2024-03-11 11:19:31

魔点smax二代和小灯盘我都有。小灯盘就算了吧,最后悔就是买了小灯盘

masterkky 发表于 2024-03-11 11:21:00

学习学习,感谢经验分享

leutze 发表于 2024-03-11 11:40:59

楼主有机会可以试试雷思达,也挺好的

mr八戒 发表于 2024-03-11 21:40:19

那个优惠用哪个https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

月光下叙说前缘 发表于 2024-03-11 23:57:03

学习学习,感谢经验分享

aiuo400 发表于 2024-03-13 14:26:40

蓝色天空888 发表于 2024-3-11 11:19
魔点smax二代和小灯盘我都有。小灯盘就算了吧,最后悔就是买了小灯盘

小灯盘我用着还不错。挺好
页: [1] 2
查看完整版本: 使用魔点和尼特利感受