wangc 发表于 2024-03-20 14:47:32

请问有人用这个架高过尼特利AT5S 590S吗?

图片来源于网上,灯是590s,想架高一点点,有人用过吗?
靠谱吗?

淡淡的小仙 发表于 2024-03-20 15:07:41

整这么高,跟吊装没啥区别了

wangwen6089 发表于 2024-03-20 15:21:02

问题不大,还是很结实的,是巨力买的吧

wangc 发表于 2024-03-20 15:45:38

wangwen6089 发表于 2024-3-20 15:21 static/image/common/back.gif
问题不大,还是很结实的,是巨力买的吧

还没买,是巨力的,来求证下配590S行不行?

水精 发表于 2024-03-20 15:49:21

牛~~~~~

牧野牧野牧野 发表于 2024-03-20 16:40:02

材料没问题,那使用肯定就没问题

Nuyhao 发表于 2024-03-20 16:42:05

建议直接吊起来,就是稍微贵点。

jinanwanjia 发表于 2024-03-20 16:48:54

没赶上过年踩高跷,给灯踩一个吗

chenyd 发表于 2024-03-20 17:35:15

悬,2020铝型材,对好

电动身体 发表于 2024-03-31 22:05:45

买了试一试不就知道了么 不合适退了呗也没有运费

白兰水族 发表于 2024-04-01 18:55:27

面光源光非常散, 这么高, 会让光绝大部分都散到缸外, 光会严重不够用的。

wangc 发表于 2024-04-02 08:31:25

白兰水族 发表于 2024-4-1 18:55 static/image/common/back.gif
面光源光非常散, 这么高, 会让光绝大部分都散到缸外, 光会严重不够用的。

图片里不是我的缸啦https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png
我只是想再架高一点点而已,因为水面上有些狼尾蕨,凤梨之类的植物,灯太低叶子都烤焦了。
(瓦数已经低到36W了,再低就感觉昏暗了)
另外我是阴性草缸,光照够的…

白老板出个官方调整支架吧https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/10.png

白兰水族 发表于 2024-04-02 08:59:29

wangc 发表于 2024-4-2 08:31
图片里不是我的缸啦
我只是想再架高一点点而已,因为水面上有些狼尾蕨,凤梨之类的植物,灯太低叶子都烤 ...

嗯嗯 都是阴性草 适当提高是可以的, 但也要知道,开多大功率 和高度关系很大。没有官方加高支架的考虑呢。

wangwen6089 发表于 2024-04-04 14:41:50

问题不大,我的灯辣么重都没问题
页: [1]
查看完整版本: 请问有人用这个架高过尼特利AT5S 590S吗?