我心在飞翔 发表于 2024-04-09 15:33:53

年轻人月薪没有5位数,就别养鱼了

啥都舍不得买,你养啥鱼啊

谢平 发表于 2024-04-09 15:37:03

舍不舍得和收入关系不大啊。

joelian 发表于 2024-04-09 15:41:11

养着自己开心就好,不是非得养贵才好

cwq798 发表于 2024-04-09 15:44:40

这是吐槽谁呢

王高鸿 发表于 2024-04-09 15:45:37

这不是歧视吗,养鱼哪来的门槛,放个碗在阳台养食蚊鱼不是养?放底滤缸不是养?

渭水之舟 发表于 2024-04-09 15:50:08

差生文具多,一堆设备养死才搞笑!我遇到过一个大佬,锅碗瓢盆养的鱼还活的好好的

你的史前鱼友 发表于 2024-04-09 16:00:02

丰俭由人,例如养观背花一百几十就挺不错了,为啥要五位数,正常搞个草缸千把块也能玩得挺好了

翔翔翔翔翔翔下 发表于 2024-04-09 17:01:50

月薪五位数也舍不得买怎么办

牧野牧野牧野 发表于 2024-04-09 17:19:34

不知道什么东西要五位数配套才能养…

带你挖藕 发表于 2024-04-09 17:29:08

整套缸也就500多,5倒是有了,但不是5位。

hzbigtom 发表于 2024-04-09 17:40:04

不行就坛子里捡吧,大佬们无偿小偿的缸鱼草设备不要太齐全。

错误678 发表于 2024-04-09 17:48:46

幼稚!!!

Nuyhao 发表于 2024-04-09 17:56:01

五位数也不多呀?这跟养不养鱼什么关系?各有所好哦https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

左左爱生活 发表于 2024-04-09 18:03:26

旅游也有穷游和奢侈游。玩缸也有盆和海缸,都是获得了快乐在自己的承受范围内有何不可

宁安 发表于 2024-04-09 18:40:48

左左爱生活 发表于 2024-4-9 18:03 static/image/common/back.gif
旅游也有穷游和奢侈游。玩缸也有盆和海缸,都是获得了快乐在自己的承受范围内有何不可

2元钱一天的所渭旅游,几车人坐满,老人们也自得其乐,养鱼一样,和收入有啥关系???俺1985年用2个月工资买了个T8灯管,一个灭火器微凋阀30元(一个月工资),一个80热弯缸花了我整二年工资,(外滩东风饭店可开7桌酒席)。

宁安 发表于 2024-04-09 18:42:11

一个热弯缸等于东风饭店7桌,相当于现在6一7万元

宁安 发表于 2024-04-09 18:44:42

朋友跑围发财赚了一万多,当时可买陆家嘴附近私房10套左右,三林20套都行,它去买个海缸一万元,现在还在怨,十套私房现在n,n,个亿了吧

宁安 发表于 2024-04-09 18:47:15

当时1棵大九冠5元一10元,德大西餐馆清咖5角一杯(大约)

宁安 发表于 2024-04-09 18:49:07

好象是博宇的灯架T8,一百多元,几个JBL根肥28元,

宁安 发表于 2024-04-09 18:51:21

你不住别墅就别活了,天天住鸟笼样房,头顶上被人踩来踩去的https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/02.png
页: [1] 2 3
查看完整版本: 年轻人月薪没有5位数,就别养鱼了