因为有爱 发表于 2024-04-15 19:04:00

问下白老板,尼特利2号16口令变频桶可以改成22口令的吗

rt

新手玩草缸at5 发表于 2024-04-15 22:01:26

可以的……

白兰水族 发表于 2024-04-16 00:49:12

可以的, 这个连接上有改装配件包。

萌新小夏 发表于 2024-04-16 10:21:20

白兰水族 发表于 2024-4-16 00:49

流量会有变化吗?另外如果过滤桶本身是22口,转成两个16口的前置做双进双出这种,流量会减弱吗

白兰水族 发表于 2024-04-16 13:55:25

萌新小夏 发表于 2024-4-16 10:21
流量会有变化吗?另外如果过滤桶本身是22口,转成两个16口的前置做双进双出这种,流量会减弱吗

16进出水 会封印住22接口的流量, 让他变的和整套新16系统的流量, 但注意, 我说的是 新16 系统, 要知道 使用一段时间后软管肯定会长出菌膜来,而且一般还都比较厚,这非常影响流量, 而如果采用全22接口和22管, 只在末端变径出 16进出水,这就让 软管即使再怎么长菌膜, 也不会比16管细,这样就可以一直保持流量。

可以看看我之前这个忒子 https://bbs.tropica.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2210924&ctid=1

因为有爱 发表于 2024-04-16 20:16:17

白兰水族 发表于 2024-4-16 00:49 static/image/common/back.gif

我再问个问题,2号前置我放滤材做生化桶用。可以接在尼特利2号变频桶后面用吗?2号前置承受正压安全吗

白兰水族 发表于 2024-04-16 21:07:29

因为有爱 发表于 2024-4-16 20:16
我再问个问题,2号前置我放滤材做生化桶用。可以接在尼特利2号变频桶后面用吗?2号前置承受正压安全吗

不建议,尼特利桶的流量太大, 如果档位高 管子脏了 会导致压力很大 , 时间长了 难说。

chenyd 发表于 2024-04-21 12:10:15

白兰水族 发表于 2024-4-16 13:55 static/image/common/back.gif
16进出水 会封印住22接口的流量, 让他变的和整套新16系统的流量, 但注意, 我说的是 新16 系统, 要知 ...

为什么还要在末端变径成16,不变就用22的进出水可以吗

白兰水族 发表于 2024-04-21 13:05:44

chenyd 发表于 2024-4-21 12:10
为什么还要在末端变径成16,不变就用22的进出水可以吗

全套22管路肯定更好, 但有些朋友会各种原因 不想或者不能用22进出水。

r.C 发表于 2024-04-22 00:51:34

白兰水族 发表于 2024-4-16 00:49 static/image/common/back.gif

链接???

白兰水族 发表于 2024-04-22 09:50:44

r.C 发表于 2024-4-22 00:51
链接???

https://item.taobao.com/item.htm?id=658571559867
页: [1]
查看完整版本: 问下白老板,尼特利2号16口令变频桶可以改成22口令的吗