guobin73 发表于 2024-05-02 14:00:40

对于白兰售后非常失望!

买了一个气盘,打算放孵化器里用(比较卡尺寸),介绍里只有出气直径,估算一下应该差不多放得进去,收到货试了一下不行,退货,以为像其他商家一样会赠送运费险,返货取件后中午时候提醒有未支付运费,出乎意料,白兰水族在业内也算是有知名度的商家,以为售后比其他商家更好应该是毋庸置疑的,可是和客服沟通下来完全不是那么回事,一共商品价格不到20元,运费12元,我取消退货了,客服退货沟通没有提醒运费需要自行承担,没有运费险没有七天无理由,这就是白老板一直宣扬的优质售后?看看我是不是也曾经在你家买过几千块钱的灯,还有其他的商品不一一列举了。另外看看客服问我是不是全新?我试了一下,还叮嘱回来我们要检测的,我能给你们掉包?该提醒的一句没有,退回来运费自理由始至终没有吧?这不是嘴边话吗?说到退货难道不能提醒吗?不要认为我应该知道,我要知道就不会退,我要知道就不会买,看看有几个商家没有运费险?你页面显示的15天退货,这是承诺吧?玩文字游戏呢?总之避坑吧!
本人表示我不是差那一点运费,而是售后很差。从此不再白兰消费,当然,白老板不差我一个。

guobin73 发表于 2024-05-02 14:04:39

一直没有运费险,怪我没有仔细看。

别搞我我没钱 发表于 2024-05-02 14:09:35

我因为一个水泵问题被客服打电话说我刨根问底https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/33.png

guobin73 发表于 2024-05-02 14:10:53

各位还是不要迷信了,亲身经历了才知道,上面有个图片是今天一起退货商品,平台垫付,不需要买家承担运费,可就是我们眼里的业内龙头却运费险买不起。还有,我前些天在白兰买的尼特利水草泥怪怪的,各种缩头,爬地,生长缓慢,别告诉我不会养草。我之前在其他家买的尼特利水草泥养的草给各位,现在这个不忍直视。这是之前养的。

王高鸿 发表于 2024-05-02 14:11:12

没毛病啊,原本就没有运费险,当然没理由承担。售后好只是在某些方面做的出色,不是面面俱到

星韵之光 发表于 2024-05-02 14:11:35

没有七天无理的不要买,运费险下单的时候买一个就好了

白兰水族 发表于 2024-05-02 14:13:51

别搞我我没钱 发表于 2024-5-2 14:09
我因为一个水泵问题被客服打电话说我刨根问底

您是说流量低用水桶测试的客户么,电话是我自己大的,不是客服打的,我是想从技术是和您说清楚,水泵是不可能衰减的, 不像让您在这上面浪费时间,并不是埋怨什么哦。并且我在电话里也和您承诺了,如果换相同条件测试 和其他水泵比也就觉得流量低,那不管您用了多久,我都给您退货退款。

zmwshy1 发表于 2024-05-02 14:15:13

这东西都是小作坊式生产,成本当然越低越好了

白兰水族 发表于 2024-05-02 14:16:23

不好意思,没有让您满意,不过白兰的售后主要是在技术层面,我们是尽力做好售前咨询,尽力包装好产品,尽力帮大家解决产品问题用好产品。对退货方面 确实还有所欠缺。但 退货承诺也不是文字游戏, 只是咱们没有免费提供运费险, (但运费险这种成本也是羊毛出在羊身上的, 咱们没有这个成本, 是为了省下来提高其他体验的, 毕竟 白兰的退货率很低, 我们是觉得没必要 浪费这个成本。 ) 而且 真正 大件不喜欢, 其他商家反倒脱货很难, 但白兰 只是没运费险, 但真给退,就好比楼上那朋友,水泵用了那么久 , 有疑问, 我自己电话打过去解释, 如果还认为有问题, 那我也给退的。您也 可以去看看 白兰有专门赔钱卖 退货的商品连接, 这都不是假的, 是退的。

guobin73 发表于 2024-05-02 14:19:35

别搞我我没钱 发表于 2024-5-2 14:09 static/image/common/back.gif
我因为一个水泵问题被客服打电话说我刨根问底

所以说让人很不舒服,一个气盘我至于掉包吗?如果说我试了一下回去说脏了是不是要扣我钱,那岂不是我花了近两个气盘的钱结果气盘还没了。一个气盘还有检测!

guobin73 发表于 2024-05-02 14:21:25

王高鸿 发表于 2024-5-2 14:11 static/image/common/back.gif
没毛病啊,原本就没有运费险,当然没理由承担。售后好只是在某些方面做的出色,不是面面俱到

那客服在得知我要退货,是不是应该提醒一下运费事宜,这个要求很过分吗?不到20的商品,运费12,请问如果知道有几个人选择退货,是不是就忍了,放那以后备用也好。

guobin73 发表于 2024-05-02 14:21:53

白兰水族 发表于 2024-5-2 14:13 static/image/common/back.gif
您是说流量低用水桶测试的客户么,电话是我自己大的,不是客服打的,我是想从技术是和您说清楚,水泵是不 ...

我不是那个人白老板

白兰水族 发表于 2024-05-02 14:23:48

guobin73 发表于 2024-5-2 14:21
我不是那个人白老板

嗯嗯, 我知道您不是, 他在您贴里提起了水泵的事 , 我也得回复一下。免得误会~

guobin73 发表于 2024-05-02 14:24:47

星韵之光 发表于 2024-5-2 14:11 static/image/common/back.gif
没有七天无理的不要买,运费险下单的时候买一个就好了

怪我自己觉得想当然了,没有细看,没有运费险出乎意料的,所以以后不管什么事儿都不能想当然,吃一堑长一智吧。看看其他的商家99%都有运费险了。说一千道一万还是自己疏忽。但客服在得知我退货时说一下运费自理总可以吧。害得我让家人在家等着上门取件。

白兰水族 发表于 2024-05-02 14:25:26

guobin73 发表于 2024-5-2 14:19
所以说让人很不舒服,一个气盘我至于掉包吗?如果说我试了一下回去说脏了是不是要扣我钱,那岂不是我花了 ...
您是不是知道, 真的是啥人都有, 被掉包 其实是经常的事, 前几天还有一个 水草碳源细化器,用没几天就说生锈了, 然后我们让退货了,然后拿到牧凡那边, 牧凡说你们被骗了,这根本就不是我生产的...   就是这些 人 搞的 我们是怎么做都难,,,,,,

王高鸿 发表于 2024-05-02 14:26:10

guobin73 发表于 2024-5-2 14:21 static/image/common/back.gif
那客服在得知我要退货,是不是应该提醒一下运费事宜,这个要求很过分吗?不到20的商品,运费12,请问如果 ...

人家一直都没有运费险,这是根本没有的事,不是突然取消的,好比习惯性的事,自己到时间就回自发的去做,不需要提醒。后半句没听懂

JN9527 发表于 2024-05-02 14:32:23

不喜欢就不买他家的。

guobin73 发表于 2024-05-02 14:33:07

王高鸿 发表于 2024-5-2 14:26 static/image/common/back.gif
人家一直都没有运费险,这是根本没有的事,不是突然取消的,好比习惯性的事,自己到时间就回自发的去做, ...

之前买白兰家商品没有退过货所以没有注意过,但今天退货了,而且客服可以看到商品价格,去掉运费只退几块钱会不会想到我肯定不知道运费自行承担?这是一个客服应该具备的专业敏感,善意提醒一下我认为不过分。如果换做大家,去掉运费就退7块钱相信绝大多数买家都不会退,即使现在用不了,以后也说不定能用的上,如果退掉亏的太多(虽然没有几块钱,按照价格比例)。

guobin73 发表于 2024-05-02 14:37:04

JN9527 发表于 2024-5-2 14:32 static/image/common/back.gif
不喜欢就不买他家的。

这是个很好的建议,不是东西不好,而是售后让我失望,一码归一码,东西还不错。以后会更多考虑售后服务。比毕竟现在各平台商品可选性很大。

小沈rjs 发表于 2024-05-02 14:37:36

这个是我觉得运费险不应该算是售后吧!人家不买运费险说明对产品很有自信,如果是商品本身出现问题,商家没有承担运费那是商家的问题,但是由于您自己的原因退货,那只能自己出运费,这个无可厚非!这也给我一个警示,不能经验主义,买东西还是要仔细,如果没有运费险我们自己有对商品拿不准就自己买个运费险!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 对于白兰售后非常失望!