高强0923 发表于 2024-05-03 18:30:58

方灯问题!白总帮我看看

尼特利方灯突然不亮!然后按照你的方法!给电池放电!接电源!然后灯闪了一下就不亮了!需要返厂么!

白兰水族 发表于 2024-05-03 18:52:02

您好 您是什么时候买的灯? 具体什么型号的?说一下具体来龙去脉。

高强0923 发表于 2024-05-03 22:41:01

白兰水族 发表于 2024-5-3 18:52 static/image/common/back.gif
您好 您是什么时候买的灯? 具体什么型号的?说一下具体来龙去脉。

这个型号

高强0923 发表于 2024-05-04 08:54:55

白兰水族 发表于 2024-5-3 18:52 static/image/common/back.gif

20年买的方灯!前天晚上灯突然没亮!昨天晚上按照你的视频给电池放电!灯亮一下就灭了!反复好几次还是亮一下就灭了!问客服说需要返厂!我想问下需要返厂么?还有别的结局办法么?返厂大概多少钱!

白兰水族 发表于 2024-05-04 09:10:02

高强0923 发表于 2024-5-4 08:54
20年买的方灯!前天晚上灯突然没亮!昨天晚上按照你的视频给电池放电!灯亮一下就灭了!反复好几次还是亮 ...
哦,很老版本的蓝牙,您试试 断电 拔了电池 不要接, 然后等几分钟,插电, 然后 手机 试试 可以连上蓝牙么。如果蓝牙也连不上, 灯也不亮, 那是控制板硬件问题, 确实需要返厂了。

高强0923 发表于 2024-05-04 12:04:48

白兰水族 发表于 2024-5-4 09:10 static/image/common/back.gif
哦,很老版本的蓝牙,您试试 断电 拔了电池 不要接, 然后等几分钟,插电, 然后 手机 试试 可以连上蓝牙 ...

哦!好的!如果主板问题返修大概多少钱?太多的话没有休的必要了

白兰水族 发表于 2024-05-04 13:07:44

高强0923 发表于 2024-5-4 12:04
哦!好的!如果主板问题返修大概多少钱?太多的话没有休的必要了

几十块钱,具体您问客服就行。
页: [1]
查看完整版本: 方灯问题!白总帮我看看