楼主: ZETLIGHT

ZETLIGHT UFO淡水系列 ZE8000F 神秘飞碟,耀眼光环

wei... 发表于 2017-11-9 14:51
可能你们主要的市场不在国内吧,老实说,既没有使用效果图,也没有用户反馈,加上这样的定价,推出来了就可 ...

各位对我司的印象是发展海水用灯具的企业, 让小编说说历史吧, 早在4年前水草造景店对LED养植水草敬而远之的时候, 当时LED种绿草变黄, 红草不红。我们最早钻研出RGB混光技术, 但当时国内水草品种不多, 我们已和各地造景师香港的许先生, 越南Mr. Long, 加拿大Mr. Michael都是业内知名及得到ADA, AGA得奬的造景师作了一年时间对不同品种的水草测试,成功做出能养草的LED, 当时的灯是ZT6300, ZT6400, (可在AGA网站查看他们比赛缸的用灯),在香港及欧美风评很好。现时UFO 系列ZE8000F 是经过改良的技术及高显CRI的灯珠制作,在水草造景的发源地日本得到十分高的评价。懂的人会懂得欣赏!
虽然企业有可能成功亦有失败的可能性, 但刚在南美论坛建版就想我们退场, 有点儿那个吧! 希望各位南美的会员多点的支持祝福, 少一点吐嘈!

水木白桦 发表于 2017-10-24 09:00
灯不错就是小贵,森森新出的一款有点像仿这个的

这是国内经营的无奈, 有些企业就是不会创新, 只会抄袭, 连系列LOGO也顺手粘来, 连改一下都不, 这是行业悲哀。希望大家支持原创企业, 才可持续的发展研发更好的产品给大家。

ZETLIGHT 发表于 2017-11-23 20:11
各位对我司的印象是发展海水用灯具的企业, 让小编说说历史吧, 早在4年前水草造景店对LED养植水草敬而远之 ...

相对高昂的定价,薄弱的可怜的用户口碑基础反馈效应,加上你们缺少在这里广告维护投放,这现状改变不了的话,长期下去这灯能否成功相信你们也心里有数吧?你说这灯在日本香港国外多受好评,然而国内的人对这些又有多少认识呢?懂的人自然会懂不错,可就单单帖子那仅仅一张少得可怜的效果图,还黄得想那卤素小灯泡,这样的显色效果不知道能有几个消费者能看上?既然想要在水草这块蛋糕分一杯羹,就该学习下某N牌版主那样,多互动,多鼓励用户反馈,如果只打算开了个板块,有空就来刷个帖子的话,倒不如就像迈光那样专一做海水显得专业点了。我没有恶意,但市场本来就这样残酷,谁会和你讲道义呢?

ZETLIGHT 发表于 2017-11-23 20:11
各位对我司的印象是发展海水用灯具的企业, 让小编说说历史吧, 早在4年前水草造景店对LED养植水草敬而远之 ...

几年前我刚玩水草还是小白的时候曾经很喜欢贵司某款水草灯,灯体黑色周边白色透明能侧装那款,个人来说觉得颜值在当时算是比较好的了,不过一来觉得那时候大几百块有点贵,而且淘宝各个店连一张效果图都没有,唯有转买其他产品。而现在的ADA Solar rgb我也没看过实物,大几千块只凭看人家发几张效果图,我就买下来了,不因为别的,就因为口碑,还有知名度,所以虽然人家定价高,但照样有人消费。还有一个比较直白的问题问你,一个飞碟灯价格基本顶1.5个某N牌AT3筒灯,在除去那些大多数国内小白不认识的外国大师和造景赞助之后,你觉得用户为什么要选择你?仅凭描述中一堆数据,一张黄得像X一样的效果图,还有仅有的一个“说明书是错的,包装也是错的,出口做的挺好,对待国人怎么这么不上心?”评价?本来涉水的东西都是暴利,贵本身不是大问题,关键你做产品要用心啊!!

像个灭蚊器什么的

wei... 发表于 2017-11-24 09:18
几年前我刚玩水草还是小白的时候曾经很喜欢贵司某款水草灯,灯体黑色周边白色透明能侧装那款,个人来说觉 ...

多谢您的意见! 明白大家想了解灯具的效果, 在得到设计者允许后, 我们将会不定时在此发布和大家分享。谢谢

先不说东西怎么样,这个价格就让大部分鱼友望而却步了。

个人觉得,这个光谱下的显色有90以上?不太相信,还有,这灯不大不小,对大岗90以上的不够,45及以下,一个又多,是不是这世面上60岗的人用的最多,以至店家出个这么尺寸的灯,望能出个45为基数的灯,这样90-120-150还同步

还有这灯的光线调节,非需再买个PRO才能调光吗?

xwpkm 发表于 2017-11-27 23:27
个人觉得,这个光谱下的显色有90以上?不太相信,还有,这灯不大不小,对大岗90以上的不够,45及以下,一个 ...

你好,灯具具备调光功能,对于小缸性能过高,但是可以通过适当调光后是可以适配大部缸体

实际上散热做的好 体积就能越来越小··

来个地址,参数,让大家看看啊

ZETLIGHT 发表于 2017-10-12 10:21
您好!ZETLIGHT天猫旗舰店有售,欢迎关注!

为毛店里是空的,仅为寥寥几个商品?

这个颜值确实高
来自安卓客户端来自安卓客户端

主要还是价格太贵了,其他的貌似还不错。

样子不错,就是贵,效果不清楚

看起来是不错,不过舍得买这个的应该都去买ada了吧
来自苹果客户端来自苹果客户端

感觉没必要买这么贵的 神灯养草很漂亮了

有没有马云家店铺啊?方便观摩观摩

能不能模仿金卤灯的色温8000k那个颜色下的绿草最好看