[产品使用] 我真的对伊罕失望了,真的,精巧桶60噪音太大了,真的要疯

我的精巧桶60的,昨天到货了,晚上安装完毕,买它的初衷就是因为大家都说静音嘛,而且伊罕的品质口碑也很好,家里的虾缸60 45的用伊罕250,因为噪音问题,直接把它从卧室挪到了客厅,现在夜深人静,客厅还是能听到250滤筒嗡嗡的声音,而创星的滤筒就安静无声。这点我能忍,毕竟都说伊罕的衰减小,质量好嘛。
   因为家里的孔雀繁殖的越来越多,清了一个 45 30 35的缸,弄成裸缸养血红白子,这个缸在我的卧室,静音绝对是要过关的,爬了这么多帖子,都说虽然精巧桶现在国产化了,但还是很静音的,我没买挂钩,下面用包装箱垫着滤筒的,昨晚安装完后,我去,那声音,嗡嗡的,我一夜没睡好,因为都用上了,也不能退了,而且我看淘宝那些评价的帖子都说精巧桶很静音啊,怎么到我这里这样,有人说是共振,但我真不知道该怎么解决了,有四个小圆环,我没安装上,不知道何用的。
     现在真的对伊罕表示深刻的怀疑,做工设计等我觉得还是不错的,但是在声音这方面,真的是一次次打击我,让我已经到了崩溃的边缘。
         补充:刚才和卖家聊了聊,卖家说每个人对噪音的敏感度不一样,但我就想说,比如我最喜欢用的一款电动水妖精,真的就一点声音都没有,超级静音,放在卧室绝对的不影响睡觉,水流声对于我来说没问题,就好比在大自然里睡觉,但是发动机,尤其伊罕这种的嗡嗡声,简直就要了我的命,之前250滤筒让我弄了好久好久,因为噪音,我把转子的轴都弄坏了,然后又在淘宝上花了70大洋买了转子轴,真的是坑死我了,如今公认静音的精巧桶又来坑我,现在走进我的卧室,我就听到除了水流声,又多了讨厌的嗡嗡嗡声音,心情很糟糕,非常影响睡眠,客厅已经放了三个大鱼缸了,另外两个卧室是父母和奶奶的,也不能把鱼缸放在她们那里。我的两个伊罕是在两个不同的卖家买的,不存在假货的问题,我真就想知道,大家在论坛、贴吧、淘宝上说静音,放在床边都听不到声音,这都是哪里来的神评论啊?还是我人品太差了?

用创星的路过
来自安卓客户端来自安卓客户端

后悔的路过!
来自苹果客户端来自苹果客户端

神奇,我的一点声音都没有

我也用精巧桶一点声音都没啊

omniverse 发表于 2018-1-23 12:22
我也用精巧桶一点声音都没啊

最近买的?哎,我该怎么办呢

有空气吧?

up120吧,这才是卧室标配。四年了,有点衰减,但声音真没有,有时想听声音,就换上雨淋管出水面,听流水声。

qditnet 发表于 2018-1-23 12:30
up120吧,这才是卧室标配。四年了,有点衰减,但声音真没有,有时想听声音,就换上雨淋管出水面,听流水声 ...

当初好多人都推荐120,悔死了,真的是后悔!

应该没有吧,这个是自动启动的,再说了今天早晨我起来还是嗡嗡的,这一夜我真的是头疼,没睡好。

这桶还能有噪音?它的泵头可以直接吸水的

用惯了创新,up120可以不挂壁使用,略有噪音,进空气的呼噜声。

比如我最喜欢用的一款电动水妖精,真的就一点声音都没有,超级静音
能说下牌子吗,最近也在找静音款的

水妖精在水里 你跟外置比声音?

solo-lin 发表于 2018-1-23 12:46
水妖精在水里 你跟外置比声音?

这个精巧桶的动力也是在水里的

zxzy 发表于 2018-1-23 12:39
这桶还能有噪音?它的泵头可以直接吸水的

是的,嗡嗡的,和我的伊罕250没什么区别,但是人家250有噪音 有就有了,我也认倒霉了,毕竟将近20瓦的功率在那呢,可是这三瓦的精巧桶,大家公认静音的精巧桶,哪里来的这么大的噪音啊,谁给它的勇气,我是不是应该送去质检啊

你家里这要求,以静音为高要求,买个AA360或者460也都可以

我的精巧桶一点声音都没有

水位高点,多起动几次,看出水口没气泡喷出就可以了。,三个防震垫装桶底。

淡蓝天际 发表于 2018-1-23 12:45
比如我最喜欢用的一款电动水妖精,真的就一点声音都没有,超级静音
能说下牌子吗,最近也在找静音款的

jianrong