楼主: 俊美男子啊

[产品使用] 我真的对伊罕失望了,真的,精巧桶60噪音太大了,真的要疯

LUjun7694 发表于 2018-1-23 12:58
水位高点,多起动几次,看出水口没气泡喷出就可以了。,三个防震垫装桶底。

谢谢,今晚我回家去试试,刚才看视频那四个圆环是进出水口锁死扣,今晚回去也得扣好。我估计这小破桶又得真我一阵子了,之前被250折腾完,我就应该果断放弃伊罕,怪自己又犯贱了

精巧桶完全没问题啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

别折腾了我试过N种方法没用的,优惠券买了2个精巧桶全部嗡嗡响被我当垃圾出掉了
不管我手拿或者垫子全部有共振,而精巧桶泵头只能挂在缸壁上,有人说很静音我估计是缸壁厚度刚好反正我5MM装上就是拖拉机
精巧除了颜值好点真的太吵了现在换了AA360垫上垫子非常满意,不过360挂着估计还会有共振手托着感受的到,但是精巧只能挂
我对噪音特别敏感反正家里还有的250 350全部吵的一逼600更加不敢用了都被我去转子当前置用了和创星比差的不是一点半点

我现在用的国际滤材250一点声音都没有啊,就放在床头柜旁边的。

我用的350和600都没声音呀,你可能是气泡没有排干净,你连接好,用嘴在出水口吸一下,等水快到出水口后,在连接电源,关键是气泡,还有滤材的排放顺序也有关系

看来买个桶也要拚人品啊~
来自安卓客户端来自安卓客户端

唉。。。同这微信商城次买的伊罕精巧2代600水泵,14号收到装上去那噪音和共振简直吓人(比我用了两年多的国产某星水泵声音还大)。。联系后让我寄回去检修,前天收到再次装上去没想到还是一样的共振和噪音。。客服也是回答检修后没那么大的声音了,可是我拍了视频给他们自己听也承认有声音和共振。。 我提出能不能换次货,人家直接让我退货退款。不要买这款水泵了。。说换货可能还是会这样。。我想问的是伊罕就这样的品质???一直听说伊罕水泵静音,没想到是这样的品质。。。。。。。。

我直接延长管子放鱼缸下面的架子里了,一点声音都没有呀,我卧室有三个伊罕桶,晚上没觉得吵,倒是灯能听到风扇声

创星两个桶不一样流量,一样静音,路过。

liuxing191 发表于 2018-1-23 13:27
别折腾了我试过N种方法没用的,优惠券买了2个精巧桶全部嗡嗡响被我当垃圾出掉了
不管我手拿或者垫子全部有 ...

我对噪音也敏感,所以我的卧室里都是建荣水妖精的虾缸,原来伊罕250被我折腾n遍,就是为了静音,试了各种网上的方法,都无果,还把转子轴弄坏了,又单花钱配,坑哭我。最后放弃了,把 60 45 45的虾缸放在客厅了,后来又在客厅开60 45的缸,长教训了,买了创星的,的确是传说中的静音,而且衰减也不严重,现在旁边的250每天嗡嗡,水流每次在我清理前置的时候就减弱不少,但伊罕的设计底蕴还是不错的,这点创星需要改进。
   精巧桶也是传说中的静音,我接上电源之后发现我想多了,我的天,再次被坑,昨晚一夜没睡着。

wangxu0512 发表于 2018-1-23 13:36
我用的350和600都没声音呀,你可能是气泡没有排干净,你连接好,用嘴在出水口吸一下,等水快到出水口后,在 ...

我的250已经折腾到天上了,真的,各种折腾,还是嗡嗡,我已经任命。网上都说么,想不衰减伊罕,想静音创星,但目前来看,反而我的伊罕衰减了,创兴还挺坚定

你没看到我发的吧!12月买了精巧60,一直共振嗡嗡嗡,5米开外都能清楚听到,以为人品不好,1月份商城又买了个精巧60,同样嗡嗡嗡!250倒是比他安静多了

点背的时候没法,我的伊罕350一直积气解决不了,索性不管了

我自己用的伊旱平头国际版600的 很静音 一点声音没有  是不是气体没排干净?

金太阳妞妞 发表于 2018-1-23 13:39
唉。。。同这微信商城次买的伊罕精巧2代600水泵,14号收到装上去那噪音和共振简直吓人(比我用了两年多的国 ...

@妞妞兄好,根据您的情况,伊妹儿去售后同事特别那里作了了解, 您在商城下订的精巧II 600因噪音退回来我们作了检修,更换吸盘后声音是在正常范围,共振噪音是比较个人的使用体验,更换同款水泵难以达到您想要的要求,您申请的京东劵帮您补发放了,所以我们想或许退货是最适合您的方案,这样您可以选择其他产品或者滤材、配件类。

EHEIM伊罕中国 发表于 2018-1-23 14:57
@妞妞兄好,根据您的情况,伊妹儿去售后同事特别那里作了了解, 您在商城下订的精巧II 600因噪音退回来 ...

没事,我同意退货了。。再说下共振和噪音你同事说在合理范围内,我昨天也和他说了可以直接视频对比下我其他国产便宜货的水泵声音和共振是不是合理的范围。。。我拿到的这个600水泵真的是什么都没装用拿着在鱼缸里通电后都能感受到很大的共振和嗡嗡声。。。说实话我不太相信伊罕的品质是这样的。。。可能我运气不好拿到这个水泵刚好质量不好吧。。。。。。

噪音每人感受都不一样,测一下分贝就更明确了。

我的就特别特别特别的静音,

zhangpeng903 发表于 2018-1-23 17:49
我的就特别特别特别的静音,

我看了好多帖子一半说静音一半说拖拉机
你的多少缸壁?
我5MM真的和拖拉机一样根本不需要测试分贝
你这个很安静有机会的话去5MM测试下
我估计90%可能性是和缸壁厚度有关