[售后提问] 伊罕600集气问题

伊罕600国际版配600前置全棉,今天刚用,白天噪音大没注意,晚上安静了,发现一直有气泡音,一顿排查,进水肯定没有漏气的地方,最后发现动力头(盖子)下面有气泡一直动,最后锁定就是它在响,而且出水管有气泡,(进水管肯定没有气泡)。胶圈(密封圈)卡槽下面有个地方有气泡,但是看不出来是不是胶圈漏气,怎么办呢,哪里有大神帮帮忙呢
看见那个大气泡了吗,就是它一直在动,
胶条下面有个地方没有水,是个气泡,也在动,但是看不见有气泡从密封胶条进来,还是可能是从胶条进来的,只不过肉眼看不见呢,帮忙分析一下,或者有什么办法呢
来自安卓客户端来自安卓客户端

国际惯例,沙发自己坐,一晃的时候漏气更严重

首先你要确认是咕噜一阵一阵的气泡声,还是水流声,一般白棉下方非常容易有气泡,如果确定不漏气,也没用进水口除油膜的话,多晃几次就好了或者断电,出水口吸几口放一会水,堵住然后放缸里开机,多半可以解决,前提是确定没有漏气

chenzz 发表于 2018-3-13 08:05
首先你要确认是咕噜一阵一阵的气泡声,还是水流声,一般白棉下方非常容易有气泡,如果确定不漏气,也没用进 ...

我觉得就是漏气,很可能就是胶条漏气,或者是动力头有质量问题

另外,白棉如果没打湿,是容易产生气泡,在一个看看红色胶圈,是不是完全平整的绕着机头一圈,桶内满水盖盖如果不排气,胶圈是会变形塞进去的

chenzz 发表于 2018-3-13 08:08
另外,白棉如果没打湿,是容易产生气泡,在一个看看红色胶圈,是不是完全平整的绕着机头一圈,桶内满水盖盖 ...

都运行了一宿,肯定不是白棉的泡泡

sunfulong1989 发表于 2018-3-13 08:07
我觉得就是漏气,很可能就是胶条漏气,或者是动力头有质量问题

不一定是漏气,我可以很负责任的告诉你,我第一次用时,白棉下方有个很大很大的气泡,多晃几次运行一段时间排空就没事了,即便是正常运行的,晃动机身,也会排出气泡

另外,白棉如果没打湿,是容易产生气泡,在一个看看红色胶圈,是不是完全平整的绕着机头一圈,桶内满水盖盖 ...

就是我手指的这个位置有泡泡,让后机盖下面有泡泡,泡泡一直动

chenzz 发表于 2018-3-13 08:10
不一定是漏气,我可以很负责任的告诉你,我第一次用时,白棉下方有个很大很大的气泡,多晃几次运行一段时 ...

我之前用过350的,的确是晃动几次就不集气了,而这个是,我也晃动很长时间了,一点好转都没有,平时运作有少量气泡,一晃动,有大量气泡

sunfulong1989 发表于 2018-3-13 08:11

桶内满水,机头出水口有快接的话不要关闭,盖机头,然后扣上扣子之前看看红色胶圈是不是平整的卡住,全部接起来以后,确保都拧紧,出水口吸几口排一会水,入缸开机试试,图中这种就是没卡好
782031488851458567.jpg 1.JPG

chenzz 发表于 2018-3-13 08:05
首先你要确认是咕噜一阵一阵的气泡声,还是水流声,一般白棉下方非常容易有气泡,如果确定不漏气,也没用进 ...

咕噜咕噜是气泡经过出水管的声音

chenzz 发表于 2018-3-13 08:15
桶内满水,机头出水口有快接的话不要关闭,盖机头,然后扣上扣子之前看看红色胶圈是不是平整的卡住,全部 ...

红色胶圈平整的,慢水放的,试过两次,结果一样的

sunfulong1989 发表于 2018-3-13 08:15
咕噜咕噜是气泡经过出水管的声音

是否是出水口 噗嗤一下 涌出大量气泡 然后一会没了,过一阵子又有 还是说一直有?如果检查过了确实没有漏气的,我觉得还是运行几天看看吧,我之前还专门测过噪音,晃晃机头排一阵气就好了

chenzz 发表于 2018-3-13 08:22
是否是出水口 噗嗤一下 涌出大量气泡 然后一会没了,过一阵子又有 还是说一直有?如果检查过了确实没有漏 ...

不是一阵一阵的,一直都有气泡

chenzz 发表于 2018-3-13 08:22
是否是出水口 噗嗤一下 涌出大量气泡 然后一会没了,过一阵子又有 还是说一直有?如果检查过了确实没有漏 ...

明显能看到,晃动机头的时候,气泡波动特别的大,我现在把两个红色胶圈换了一下,发现动力桶胶圈上没有前置的润滑,一会开机看看

sunfulong1989 发表于 2018-3-13 08:26
明显能看到,晃动机头的时候,气泡波动特别的大,我现在把两个红色胶圈换了一下,发现动力桶胶圈上没有前 ...

如果实在不放心,胶圈抹点凡士林,然后运行几天看看,个人觉得新桶出问题的几率不会很大

chenzz 发表于 2018-3-13 08:29
如果实在不放心,胶圈抹点凡士林,然后运行几天看看,个人觉得新桶出问题的几率不会很大

刚刚调换胶圈位置,感觉有所改善,白色过滤棉与过滤圆球中间有空气,怎么晃也晃不出去

sunfulong1989 发表于 2018-3-13 08:39
刚刚调换胶圈位置,感觉有所改善,白色过滤棉与过滤圆球中间有空气,怎么晃也晃不出去

不用那么纠结,我的白棉和球之间也有气泡,运行运行就好了,可以测下噪音,在能接受的范围内就可以了

chenzz 发表于 2018-3-13 08:43
不用那么纠结,我的白棉和球之间也有气泡,运行运行就好了,可以测下噪音,在能接受的范围内就可以了

好像是要好了,只是零星的有气泡声,估计得运行几天吧,总结一下,什么都没动,只是把红色胶圈调换一下,但是动力的胶圈摸着涩,而前置胶圈摸着滑腻,调换一下还行,暂时晃动不出来气泡了