[伊罕活动] 【伊罕故事】给我一个故事,还你一个经典

. . .
许多年之后,面对鱼缸将会回想起第一次认识伊罕的那个遥远的下午。

20世纪60年代,
世界上第一台外置过滤器被发明。

这是一个斜杠高手跨界的故事。
“我一生有两大热爱,飞行与水族”
伊罕创始人古瑟·伊罕先生说。

3-gunther_eheim 01.jpg

在航空领域,他成立了康坦航空公司。其主要运作与汉莎航空协议的定期航班以及斯图加特航空协议的包机和小型喷气式航空服务。

1949年伊罕公司成立
公司最初是以生产科技玩具而盛名

1949年3月13日伊罕先生在内卡河的埃斯林根(Esslingen)创办了机械玩具修理和制造厂。期间研制和生产了一些按照比例缩小的模型玩具,例如:火车比例模型的电车,微型缆车以及HO比例的“发烟蒸汽车头” 等。这些产品以多功能装置的特征为标准,广受火车模型爱好者的欢迎。

1962年磁力传动离心泵的研制成功,这是伊罕里程碑式的研发。起初设计是用于喷泉模型的自然操作,但这项拥有可靠技术的微型泵同样被证明可用于高敏感的医疗设备、实验设备以及20世纪60年代的高科技产品。

“如何让过滤更有效率?”这个问题困扰了作为水族发烧友的伊罕先生。于是后来运用离心泵科技,伊罕研制出世界第一台水族外置过滤器。

由于磁力传动技术和离心泵易操作的用户基础系统发展使水族技术扩展到一个新平台。1970年伊罕终止了“机械玩具”生产线转为支持水族技术。早在1971年就有大约超过10万台的伊罕水族过滤器在全球使用。

目前,我们所说EHEIM伊罕品牌指的是EHEIM、MP、JÄGER耶格三个品牌的统称。
11-品牌 01.jpg

“当客户写信告诉我,对我们产品很满意时,甚至是已使用10-20年后,这总会令我们欢欣鼓舞。这些也给予我们信心,我们走的道路是正确的。” 伊罕先生说。

不忘初心,经典不变

虽然过滤桶技术在不断地更新,坚守品质与勇于创新是伊罕不变地初心,为了传承这种精神以及对古瑟·伊罕先生的敬意,伊罕公司决定把这种经典的造型和“Classic”之名保留,于是“经典桶”就这么一直传承下来。
这便是德国伊罕与经典的故事。

【本期互动有奖】

是经典,时间流动中必然是值得回味。
聊一聊,伊罕让你怦然心动的养鱼经典时刻(比如,伊罕先生故事或者伊罕任一款产品...)马上参加
(活动详情请进入伊罕微信服务号查看。)

还是不能普及,叫伊罕不如叫古瑟好听!
来自安卓客户端来自安卓客户端

好,扫了,已经关注

伊罕除了稍贵点真没别的毛病
来自苹果客户端来自苹果客户端

支持活动!!!

4月20-27日,伊罕公众号-小课堂活动《给我一个故事,还你一个经典》已经结束了,非常感谢大家的积极参与,活动期间收到了大家的各种有趣评论,包括伊罕的使用经验分享、建议,感动之余同时给小编们动力与鞭策,努力下一次给大家带来更多精彩!

以下是本次活动的精彩回复,爱鱼人的生活日常,充满鱼趣~

1. 鱼友卡卡刘
故事要从一年前开始。那时候刚开始学习养鱼,去朋友家玩。还没进门就听见小两口在家里吵吵,说什么不到半年两次,日子没法过了。我第一反应是这家伙出轨了,赶紧进门劝劝吧。进去一看只见朋友拿拖把往水桶里挤水,原来是过滤桶漏水了,第二次。原谅我当时笑得直不起腰来。我是来观摩学习的,结果做了个反面教材。当天朋友就把过滤桶砸烂丢到了垃圾桶。"受够了,换伊罕"!那个时候我是成品水族箱,不知道什么是伊罕,但从朋友坚决的眼神和话语中,觉得伊罕肯定是安全,可靠的产品。半年以后开始筹备自己的草缸,挑选过滤桶的时候突然想起了朋友那句话“受够了,换伊罕”。虽然我天生爱折腾,但是不是什么事情都需要自己亲自实验的。最后直接选了伊罕的过滤桶,前置,除油膜。至今用的非常舒心。从此,跟老婆孩子过上了幸福快乐的生活。相信伊罕,选择伊罕!我是伊罕用户,我为伊罕代言!
罕哥:这故事有画面感了,能想象到卡卡刘在现场发出的杠铃般的笑声。“受够了,换伊罕!”一声怒吼把一个男人受尽委屈决心改变现状的坚决表现地淋漓尽致!老铁,坐稳了,送你上去。

2.鱼友:小海牛
玩鱼2年,就喜欢伊罕,刚开始以为用的创星,也没觉得有啥区别,后来水一直不清澈。 然后开了一个120鼠缸,过滤先是滴流,各种声音。然后是滤筒,物理不行。又换成滴流,又声音。最后变成小瓦数泵滴流,两个滤筒的过滤方式。水一直不清澈。一直郁闷。因为是两个新的创星CF1200,共64瓦,3100的流量,再加上滴流泵1200的流量,觉得应该够了。可是水质一直不好,寻思着可能时间不够。 前天擦缸,擦柜子,媳妇说”你看这管子这么多,你不嫌乱啊。还是换成伊罕吧“。哈哈。受宠若惊啊。立马购买一个伊罕600.昨天中午收到。下午把两个1200撤掉,换上600,滤材也原封不动的放到了600里面。今天中午回家,媳妇说:”你得感谢我,你看水多清澈啊。“我打开灯,真是不敢相信啊。真正无水状态。 伊罕桶内设计合理,水流不浪费,国产桶容易短路,造成效率不高。我不迷信伊罕,也不崇洋媚外,只是把我的经验,经历告诉大家。
罕哥:听媳妇儿的准没错!

3.鱼友:黑子
留言:古瑟·伊罕先生说:“我一生有两大热爱,飞行与水族”,然而“足球与水族”也是我的毕生热爱。不忘初心,经典不变,这是伊罕的追求与执着,这也正是我的坚持,从儿时拎着小水桶到池塘边抓小蝌蚪,圆形玻璃缸养小金鱼,到后来的各种草缸、鱼缸。我的人生第一个超白缸就选择了伊罕经典250和250前置,不为别的只为他的稳定、可靠和效率,你不必把过多的精力和时间放在过滤上,这能让你真正的享受水族带来的乐趣。1963-2018 是经典、是传承,伊罕与经典的故事还在继续,在使用了众多伊罕产品后近期我将拥有伊罕玩家4。鱼缸就是一个世界,就像天然的池塘或者湖泊,就像我们居住的地球,动物和植物都生活在一种生态平衡中,一个人可以在鱼缸前坐上几个小时,盯着它会快乐得把各种思考烦恼丢到脑后。在这悠然自得的时光中,人们也能悟出宏观世界和微观世界最本质的真理。万物相形以生,众生互惠而成。许多年之后,面对鱼缸将会回想起第一次认识伊罕的那个遥远下午。
伊妹儿:一缸一世界,一鱼一菩提。世界面前,感叹自然万物之伟大;菩提树下,参透人生命运之精华。愿足球与水族,能相伴你一生。德国伊罕,永久相伴。

4.鱼友:夜刃老K
留言:伊罕先生创作的伊罕品牌充分体现了德国人严谨与谦逊作风,更可以用经典二字来总结、经典之一为过滤桶、口碑颇丰,而伊罕的滤材更是经典中的经典。伊罕石英球作为生物培菌的首选充分体现了其优点。除了培菌效果好、中性等特点、感觉不跌酸应该是重中之重!经典之一还有伊罕的火山岩滤材,对于培养厌氧菌的作用更是口碑甚好。相对于伊罕600的滤材摆放自下而上的顺序-陶瓷环-蓝面-石英球-网袋装伊罕火山岩-白棉和黑棉对于自己来说使用起来养水效果更好一些。最后感谢伊罕,好的质量,好的口碑,永远做最好!
伊妹儿:万花丛中,一眼就能看出这是一位勤于思考,善于钻研的老铁。硝化作用的最终产物硝酸盐可在厌氧环境下进行反硝化作用,最终生产氮气等气体排出水体,达到防止跌酸的作用。使用足量的伊罕石英球,可有效防止跌酸,配合有机碳源使用效果更佳。

5.鱼友:王健
留言:养鱼是小时候的爱好,长大之后有了自己的家,置一个美丽的水族箱,也为家里添加了一幅美丽的风景!养鱼初期交了很多学费,被无良店家坑了不少人民币,鱼也换了一批又一批。后来接触到德国伊罕,被精巧桶和经典桶的工艺和造型吸引,入手之后发现,伊罕不仅注重消费者的审美需要,更是传承了德国工艺传统的严谨、细致的工匠精神,滤桶和加热棒使用十年以上是常态。自己家的滤桶和加热棒已经用了五年,每年进行清理和测试,流量几乎无衰减,静音一如既往,令我折服!很幸运与伊罕相遇,替那些美丽的水中精灵说声谢谢,感谢伊罕给了它们一个稳定的水环境,给玩家一个美好的体验! 最后祝福伊罕创造出更多顶级水族用品,不忘初心方得始终!
罕哥:明明可以靠颜值,可我偏偏要靠实力!用户体验是伊罕做好产品的第一动力!

6.鱼友:水母
留言:首先隆重介绍我拥有的是伊罕精巧桶40(2004),水草缸尺寸40*30。今年3月开始入坑水草缸,作为小白的我开缸之前做了很多准备功课,使我认识到日常水草缸维护中过滤效率+硝化细菌培养的重要性,而国产的过滤桶在过滤效率上都存在虚报问题。除此之外我对过滤桶的选择还有一个重要的因素就是要求静音,因为水草缸就放在卧室的桌子上。在做了很多功课后我选择了伊罕精巧桶,对于必须的设备,我认为一步到位选择最合适自己的,而购买伊罕精巧桶使用一个月后我的感触是物超所值。一是开缸两天后水已经很清亮,过滤效果杠杠的;二是进水口内置过滤棉套,防止黑壳虾吸入,清洗方便,同时也延长了过滤桶内滤材使用时间,保证了硝化细菌的稳定性;三是可调节的出水量以及多种出水配件。最后想说的是真的真的静音,静音到我听不到声音以为是自己的错觉,哈哈。
罕哥:精巧桶专为桌面小缸设计,论颜值和产品质量,我不是针对谁。。。

7.鱼友:王勇祥
留言:别的桶我不知道,我只知道伊罕桶在二手市场是最保值的,当然还有三手四手之类
罕哥:既然最保值,不如用新的~~

8.鱼友:誠氏
留言:正式开始水族之旅一年半,从儿子在游乐场捞的5条草金开始折腾,鱼病、水草种子、假泥、水上叶...逛贴吧南美开始学习养鱼养草。成品小缸到超白30方40方到现在的超白90和60。从最开始的森森到创星,自己都记不清有多少鱼和草跟着遭罪。第一台伊罕设备是从老友那里收来的二手,朋友说让我把创星撤了,试试就知道差别。哥们自己用了1年的250国际版。虽说是一年的老货,不是盖的。当时正是硝化让我折腾崩后翻缸。二个小时水体就正常了,用了一年,一直草清鱼靓,每天端个板凳坐缸前能看几个小时。之后就一发不可收拾。30方配的精巧40养的虾虎,40方是精巧60养的虾。60缸是国际600前置全棉配上简易600动力全球养辣椒。90配的玩家3的2073养的阴性草。陆陆续续把油膜气泵加热棒全部更新成伊罕。基本也算告一个段落。说说感受吧,伊罕球开缸一般2小时水就透了,流量不虚标没有衰减也是绝对的亮点。南美论坛上关于精巧和气泵的噪音问题我也没遇到过。应该算是八字比较和吧,还会继续支持伊罕。好产品高质量!
罕哥:感谢老铁对伊罕的支持!同时也要感谢儿子和老友对你的支持!

9.鱼友:刘唯一
留言:初次接触伊罕是去年的事,养鱼作为一个乐趣也陪伴了我近一年时间!在这一年内,有一开始的疑惑,后续知识的补充,到现在各项指标都能控制得很好,甚至七彩养了都半年了,伊罕在其中扮演的作用不可小觑!我每一缸,都会选择伊罕加热棒,因为加热棒的质量直接决定了是煮鱼吃,还是冻鱼吃,超长的保修时间让人格外放心,同时在最重要的稳定方面绝对没话说!其次,因为我是滴流过滤,因此造浪能力偏弱,于是我在每一缸内都增加了一台内滤,分别是机械战警2012两台及宝贝球一台,目的一是造浪,而是加强物理过滤能力,这是我保持空气缸的秘诀。当然,我还有一台去油膜机,效率也是惊人!最后,我还有一台经典250,为的是最近新开的虾缸,为了极速开缸,我偷偷让250在鱼缸里蹭着挂菌一个月,虾缸开完后,各种活泼,最近还抱卵,一个250搞定50-30-30的小缸!总结过去,展望未来,我的终极是弄一个一米五的大缸,养好多七彩,届时想好了,配两台经典600及其他伊罕配件,我相信有伊罕的陪伴,我能养好鱼,养好多鱼,养出状态特别好的鱼!感谢伊罕,伴我养鱼!
罕哥:感谢有你,不忘初心!把养鱼作为一个乐趣,如此用心地对待,从中不难看出老铁是一个很有恒心的人。也希望你的终极目标能尽快实现!

10.鱼友:别笑我孤独
留言:从12岁就开始养鱼了,那时候没有什么知识和设备,有个原始加热棒就不错了。鱼也只能是最皮实最普通的红剑孔雀和玛丽。大学毕业,搬新居后鱼是又养上了,可依然不懂什么硝化细菌水质什么的,那时候在经历了一场团灭后,开始了认真学习养鱼的知识,论坛中慢慢学到了不少的经验知识,明白了要建立过滤系统和平衡水质。这一晃到了10年,才开始了解到伊罕这个品牌,在朋友推荐下最先使用并体会到伊罕加热棒的完美品质之后就一发不可收拾了,家里的两个鱼缸,从加热棒、内置的生物过滤器、加氧泵,再到后来的伊罕经典缸外过滤器,。没有任何品牌的器材能够替代伊罕的设计、品质,安静、稳定、效率和德式的厚重一丝不苟,都是那么让人信赖!养鱼是我这三十多年来持续的爱好,源自于对自然的迷醉,源自于水中精灵们带给自己的那一份内心宁静之美。而伊罕的这些专业器材,帮助我找到了这份宁静,一个精致稳定安全的生态鱼缸,就是我对于他们的爱!
罕哥:老铁,养鱼和打排位一样,都是需要耐心的!选择伊罕,让伊罕陪伴你一起走进水族界的大峡谷,你一定能够感受到其中的曼妙,让你身在其中,流连忘返~

11.鱼友:蠢蠢哥
留言:我是一个十足伊罕粉,从小时候养鱼开始,对养鱼有着狂热的喜欢,小时候养的小金鱼,爸爸告诉我,金鱼要产卵了,我满怀期待每天放学回家就守在金鱼旁边,因为鱼缸放在家门口,有天夜里鱼和鱼缸一起被人偷走,让我伤心的哭了好几天。这件事一直是我心里的遗憾,现在成年以后,有了自己的经济能力,身边朋友也有玩草缸的。也是因为这些朋友让我下定决心花钱投资鱼缸。经过朋友的推荐在硬件上面选择伊罕大品牌,确实让我少走了很多弯路。家里的两个鱼缸过滤桶加热棒 都是伊罕的。包括前期参加活动送的伊罕石英球。整个储物柜都是伊罕的箱子。其中一个鱼缸放在卧室一点也不影响我睡眠。养鱼我选择伊罕 大品牌 高质量。
伊妹儿:因为一条走失的小金鱼,收集了一柜子的器材,小编也想在家里放满一柜子的伊罕产品哈哈哈~

12.鱼友:东尼
留言:养鱼十年,接触依罕还是在六年前的春天,当时家里加热棒坏了,一晚上鱼缸水40多度,水煮鱼了。心痛之余开始为自己的大意反思。朋友说他的依罕加热棒用了两年没事,介绍给我。之前知道依罕,觉得价格高,不经济。经过这次事件后,自己彻底改变了对硬件的看法,必须一次到位!现在家里五口缸都是依罕加热棒和滤桶,一个800缸陪依罕350简直完美!斑马贝繁殖一窝又一窝,离不开依罕的功劳啊!稳定和高性能让经常出差的我无比放心!最后祝福依罕越来越好!开发出更多高性价比的产品!!哈哈哈
罕哥:用伊罕,给你稳稳的幸福~

13.鱼友:邓玮
留言:依罕哪里有故事,只有神奇!2005年的易提2010现在还在安静的工作着。那时候还不叫易提,叫机械战警。现在看好垮的名字。依罕品质决定一切。小编,我好像应该上头条吧!
伊妹儿:哇,发现用伊罕13年的老铁,必须送你上去啊,我们要让你成为另一个经典!

14.鱼友:ж
留言:伊罕是我小学就知道的一个牌子,只要是最喜欢的鱼,过滤材料必有伊罕石英球,有想过买伊罕的滤桶可是呢,因为学生没有经济来源只能放弃了这个念头,但是家人还是会给我买滤材,水晶城,孔雀鱼,斗鱼只要是自己喜欢的鱼都会用上伊罕石英球,德国🇩🇪 是个严谨的国家,这个国家的人也很喜欢鱼,未来我有经济的话,我的鱼缸过滤器,滤材等等,伊罕会陪着我的好伙伴(水族生物)一辈子。
伊妹儿:学生时代就已经养了那么多的鱼,小编实在是惭愧惭愧~

15.鱼友:Mr.Ling
留言:以前养鱼一直追求便宜的水泵、加温棒、过滤材等等,用的过程中东西常出问题……各种折腾;直到有一次加温棒出问题鱼缸变成一锅水煮鱼,加点油盐酱醋即可上台……呵呵,吸取血的教训,开始买伊罕牌子的加温棒、过滤材等,虽然贵,但实用、安全、品质、质量有保证。
伊妹儿:莫名地心疼那一锅鱼emmmmm~

16.鱼友:人红绯闻多
留言:很多年前就知道伊罕的品牌 但是那时候还是上学时期 觉得伊罕的东西很贵 但是每一款东西都是那么的经典 特别耐用于是毕业喜欢养鱼和乌龟 用上了伊罕的第一个产品:加热棒 兴高采烈打开包装那一刻爱不释手 用了8年没有坏过 后来因为换大缸我还是选择了伊罕 喜欢这个品牌 性价比是你无法想象的 感谢伊罕 我还会继续选择伊罕 支持伊罕 希望研究出更好的产品
罕哥:极致的客户体验,是伊罕不变的追求;你的支持与信任,是我们最大的动力!

17.鱼友:独自漫步
留言:大概是两年多前吧,偶尔的一次机会在网上接触到了草缸这个东西,瞬间就被迷住了。自己本身就对这些花花草草啊、鱼啊虾啊之类的东西比较感兴趣,小时候在家里阳台上也种了很多的盆景,也没少在村里河里捞点小鱼养在玻璃缸里(后来才知道叫国斗,现在在我们这都绝迹了),但是从来不知道还有能像草缸一样鱼虾和水草共生共长的系统,以为只有塑料水草……可能也是自己工作后没有太多时间关注这些东西的原因吧。 中毒以后就一直想自己弄一个放在房间里。零基础的我当然只有泡论坛了,南美水族,贴吧,当然还有大妈,这个过程断断续续,一直持续了一年多。这个期间,了解掌握了很多草缸的基础知识,了解了整个生态系统的组成、运行、维护,于是开缸也就提上了日程。在滤桶的品牌上我选择了众多玩家一致推荐的伊罕滤桶,在使用过程中滤桶十分的静音,在长时间使用后滤桶流量无衰减,始终保持这充足的动力。
伊妹儿:大自然的神奇总是让我们忍不住发出惊叹,总是给予我们出乎意料的惊喜,我们无法解释其中的奥秘,唯有不断地探索和发现,探索水族世界,追求极致的体验,就应该选择真正可靠的产品。

18.鱼友:Doraemon
留言:最初对伊罕这个牌子基本没概念,只知道这是标准的土豪装备,以为是我等穷人无法攀登的价格,因此也没有去打听过价格。偶然的机会,在论坛上看到有人转让二手的伊罕过滤桶,感觉价格似乎也没有那么土豪,虽然与国内厂商的器材有明显的价格差距,但是,个人真心喜欢德国产品的严谨与扎实。因此开始开发自己的伊罕需求。到现在为止,买过伊罕350国际版,伊罕600,伊罕石英球,伊罕加热棒,伊罕双孔打氧泵,氧气头。由于回复有600字的限制,其他的伊罕产品也就不一一赘述了。总之,用伊罕,无遗憾!
罕哥:有的事情不是因为有希望才坚持,是因为坚持了才有希望;同样,不是因为有钱了才用伊罕,是因为用了伊罕,才会变有钱

19.鱼友:U&K 新号15369936521
留言:在我的40鱼缸里伊罕精巧桶60结识了一条鱼,从此开始了一段……鱼说:你好美,我想我喜欢上你了。伊罕说:傻瓜,那仅仅是好感而已。鱼说:真的,我不骗你!伊罕说:我不相信一见钟情。鱼说:在你的一生中,我是第几条鱼?伊罕说:你不是在水中的第一条鱼,却是……。鱼说:我喜欢和你在一起。伊罕说:那是因为你早已经适应了我。鱼说:我喜欢你工作的样子。伊罕说:那是因为你早已习惯了我的存在。就这样伊罕先生天天勤奋地工作着,为鱼儿提供一个温馨舒适的生存环境。鱼说:我已经离不开你了,因为离开你我无法生存。伊罕说:当我意识到你是鱼的那一刻,就知道我是注定为你而生。鱼说:如果有一天我不在了,你会怎样?伊罕沉默许久说:在没一个人像你一样走进我的心。鱼说:我都流泪了,你看见我幸福的泪水了吗?哦,我忘了,我是在水里。伊罕说:不!我感受到了,因为你一直在我心里!鱼幸福地闭上了眼睛,躺在了伊罕先生的怀里。
伊妹儿:好感人的故事!此刻坐在电脑前,小编依然感受到了鱼儿内心满满的幸福。

20.鱼友:李尔
留言:用着用着 最后都升级用伊罕。
罕哥:得嘞您内~借您吉言嘿。

21.鱼友:Dreamer
留言:六年来,从一个缸到两个缸,从伊罕经典350到伊罕经典600,从第一个伊罕桶到现在已经用过了5个伊罕桶。六年来不变的选择,品质始终坚持的伊罕。
伊妹儿:笔芯芯哦~

22.鱼友:Mr.chen
留言:滤桶有噪音不要慌,一点点排查找原因,热心客服南美坛友,八方涌现伸出援手,助你解决各种问题
伊妹儿:是的呢,遇到解决不了的问题也可以直接联系我们的官方售后哦~

23.鱼友:A.瓕麟.
留言:老爷爷为了全球观赏鱼界做了很大贡献啊 给赞
伊妹儿:读完老爷爷的故事,小编也觉得很励志呢,老爷爷激励我们把伊罕做得更好!

24.鱼友:外交部
留言:德国品质的伊罕!值得拥有!
罕哥:产品得到肯定,是对我们的最大鼓励!

25.鱼友:小林熙
留言:去年年底11月份开始入坑的养鱼,最早是在贴吧寻找爱好热带鱼的群体,后来了解到南美论坛。从0开始泡论坛,看到最多的器材就是伊罕!我个人向来是追求高端的器材控,国产的创星滤桶也看过,同样流量的功耗高不少。决定入全套伊罕,先后买了伊罕250国际滤材版,250前置,还有一个精巧桶60,那时刚出的新品25度恒温棒150w的,还有个伊罕除油膜,单孔的气泵一个!我的鱼缸是40.30.30的。果然开缸一晚上就变空气缸!伊罕值得拥有!
伊妹儿:伊罕的水泵也很好用哦!

26.鱼友:曦囍2⁰1⁸
留言:品质,性价比,唯我伊罕,故事无需太多,经典足够!
伊妹儿:听到你们都在夸性价比高,小编真是太开心了!

27.鱼友:小子
留言:伊罕确实是好东西,比某些水族产品更靠谱。。东西只有实际使用才能了解它的功效……支持伊罕,也希望伊罕继续创作更完美的工具,方便广大鱼友。。也祝伊罕越来越好!!!
罕哥:不看广告看功效!

28.鱼友:动次打次
留言:爱好做成一个品牌
罕哥:我们的品牌来源于一个爱好,一直到今天已经超越了这个爱好。这就是品牌。

29.鱼友:关鑫
留言:原来喜欢比例模型,包括百万城的火车模型,后来入了水族坑,伊罕的忠实粉丝,设备控,今天发现伊罕老爷爷也喜欢模型
伊妹儿:愿你拥有和伊罕老爷爷类似的人生经历哦~

30.鱼友:lvam赵
留言:伊罕滤筒一贯以高质及可靠性而闻名,只是由于价格问题难以进入普通鱼友的家中,现在伊罕能够推出本系列滤筒,让大家用国产的价格购买到伊罕高品质的外滤,享受一下世界顶级外滤
伊妹儿:使用了伊罕的产品,你一定会发现,伊罕的性价比是很高的呢~

31.鱼友:李琦
留言:偶尔从一个养鱼的朋友那里看到了伊罕的产品,漂亮的绿色桶身,简单的管件,作为一个器材控来说,一下子无法自拔了,从2015年入手第一套350后,越来越多的伊罕产品开始进入我家,从第一个60的标准缸,慢慢的有了第二个第三个,越来越喜欢伊罕产品,无论是桶还是泵,有着其他品牌不一样魅力,希望伊罕能推出更多更好的产品,满足我这个器材控的集邮控
伊妹儿:我想你的鱼缸一定也很漂亮,因为伊罕的产品不仅外观好看,而且很实用哦~

32.鱼友:小嘴河马
留言:一直是伊罕的粉丝
罕哥:老铁要一直关注我们哦!

33.鱼友:111
留言:一直热爱伊罕,也是伊罕忠诚粉丝!
伊妹儿:老铁记得经常参与我们的活动并与我们互动哦

34.鱼友:LSM
留言:老司机养鱼
罕哥:快上车快上车!

35.鱼友:disciple
留言:本人玩草一年,在一个偶然的机会接触了朋友的鱼草缸,个人一直有设计这方面的爱好鱼天赋,所以立马投入到草缸这个大坑中,伊罕是朋友一直力介的第一草缸装备,一开始开缸,新手都是上便宜货,走弯路,我也走了弯路,用的雅柏滤筒,一年后果断换伊罕国际版,雅柏也算是台 湾货吧,可这个牌子的桶后续流量越来越不准,会衰弱很多,声音越来越大,直到你受不了,。换了伊罕目前有半年了,声音可控,没有随着时间的推移而变大,反而越来越小。流量比其他品牌同标准的要足很多,之后果断上了伊罕的加热棒等等伊罕的装备,一句话,伊罕的装备的确是德国硬货希望看完本篇力作新手不要再走弯路。
伊妹儿:相信使用过伊罕的产品的朋友们,对于伊罕的性价比,都不需要小编做太多的介绍了。相信伊罕,不会再走弯路!

36.鱼友:波
留言:玩鱼十多年,过滤桶从250到600,加热棒,滴流,氧气泵,一直相信伊罕品质,品牌就是品牌。
罕哥:这位老铁,伊罕玩家桶,石英球,精巧Ⅲ水泵,精巧桶,都了解一下呗~

37.鱼友:【竞争胜者为王】
留言:从小时候几岁我家里就有个1米的鱼缸,是自己粘的玻璃胶那种,一直到2012年开始琢磨着自己玩热带鱼,去逛鱼街,看到老板的过滤桶器材就是伊罕的!随后查询资料是德国品质的!心想鱼商都在用的东西肯定是可靠又耐用的!自己也回去就下单买入第一个伊罕滤桶!入金已稳稳的运行了近6年!无衰减无噪音!流量依然杠杠的。切身体会一分价格一分货!
伊妹儿:我们对伊罕的产品质量也十分地有信心,无论是在公共场所使用还是家用都很合适的。

38.鱼友:一家六口
留言:从第一个600经典版到现在的玩家三感觉伊罕始终以品质为先
伊妹儿:是的,没有好的品质就没有今天的伊罕!

39.鱼友:开心(莚)爹地
留言:第一次接触伊罕是在师傅的推荐下最强大的过滤设备 第一个滤筒是伊罕经典滤材版250和前置 被精致的外形和他的动力所吸引 伊罕的口碑信誉是几十年做出来的是伊罕老先生一生所追求的 卓越品质无可取代
罕哥:师傅果然是师傅!

40.鱼友:六爷儿
留言:别的什么都不说了,由一个养鱼菜鸟变为养鱼繁殖达人,一直是eheim陪伴走过来的,由过滤桶发展到水泵、加热棒、滤材等等,感谢eheim陪伴与我成长… 最后说一句:还是喜欢最经典的2228
伊妹儿:伊罕陪伴了你的成长,更将伴随你的一生!

41.鱼友:朱朱
留言:品质保证 只相信伊罕
伊妹儿:只要用了伊罕,你一定会知道它有多好!

42.鱼友:斌斌
留言:德国伊罕,永久相伴。
罕哥:握手!

43.鱼友:豆豆
留言:伊罕东西不错,我一直在用
罕哥:我们会努力越做越好!

44.鱼友:岁月
留言:大品牌,品质值得信赖!
罕哥:品质决定高度,剪刀手!

45.鱼友:陶科Tore
留言:伊罕在我心中一直是可靠的代名词。
伊妹儿:可靠也是德国精工一直所追求的

46.鱼友:七彩鱼
留言:伊罕心发展 经典永流传
伊妹儿:不忘初心,方得始终!

47.鱼友:军机首铺
留言:最早接触伊罕是在2012年3月,养鱼很早就开始养了,只是以前都是成品鱼缸养,也没有上南美水族论坛,所以设备都是比较普通的,后来一直看南美水族论坛了,鱼养的越来越好了,设备也买的越来越贵了。最早买的是伊罕350圆桶,在804050的成品鱼缸上用,发现要自己吸一口水才能运作起来,很不方便。然后一直选用EH的设备了,加热棒还是比较好的,比希瑾的富华360要好,大鱼缸用EH的加热稳定,我是EH和希瑾一起用的。后来随着鱼缸越来越多,对设备的要求也越来越高了,想着只要对鱼儿好,设备还是用好一点的,然后就买了一台2075,用下来确实静音,后来在2013年又相继买了2173和2080。2080没有滤材,特意买了两桶EH球,和一盒小饼干。2075和2173一直用的,但是洗过一次后就不静音了。气泵的话,只用过EH的3704,确实不大静音,希瑾的清水系列也不行,后来用了金龟,就很静音了。EH的设备还是很不错的,当然最好的还是过滤桶和加热棒,过滤桶汲水原理和国产桶不一样,不会有水短路的现象。以后还会考虑买EH的水泵、灯啥的用用。
(小编:我们一定会继续努力的,希望有一天,伊罕能够登上水族界的珠穆朗玛峰,剪刀手!)

48.鱼友:💮
留言:从一入水族,至今伊罕!印象特别深刻的是数年前第一次海淘就是为了伊罕2078!开箱那一刻的欣喜至今难忘!伊罕品质,值得拥有!
伊妹儿:关注我们,我们会不断给您带来惊喜哦~

49.鱼友:Zzz一生相伴y_y1111
伊罕带给我了很多快乐与惊喜!!!
伊妹儿:我是最爱你的小天使吗?害羞脸~~

50.鱼友:流河旱树
有一台国际版的250 淘的二手 用了两年多的 一点问题没有 喜欢ada设计的东西 也有一些但是过滤桶 我觉得从选材用料 到品质可靠性伊罕的还是好一些
罕哥:选优质材料,做最可靠产品

51.鱼友:白日梦想家
伊罕桶品牌没得说一流的 我一直都在用 但我还是想提点建议 玩家版ok 经典桶机头有点薄 出水口和入水口容易断 还有就是噪音的问题确实磨合很久 我觉得虽然不是新品 但也可以改进 作为一个使用者我肯定伊罕 但也不吹捧
伊妹儿:我们很高兴能够收到用户的建议,我们的机器工作的声音是和机器的功率相关的,我们的每一款产品出厂前都会经过测试,进出水管不建议留太长,以免对进出水弯管造成过大的压力。我们在《伊罕小课堂》中有介绍哦~

52.鱼友:A星星18662120803旅游专线
玩鱼三年,就喜欢伊罕。
伊妹儿:老铁有眼光!

53.鱼友:鄭羲濱
伊罕是我从很多品牌中选用至今的牌子,伊罕的加热棒和国际版600过滤桶已经用5年了,24小时不停机还没有出现过故障,是我忠心值得推荐的品牌,放心去用吧!
伊妹儿:安全,耐用,可靠,得到用户如此评价,小编感到非常非常非常开心~

最后,再次感谢小伙伴们对伊罕的喜爱与支持!因为有了你们,伊罕才会更好~~
想要关注微信公众号的小伙伴可以扫一我们的二维码↓↓

伊妹主持的这个活动很好

对上述获奖者表示祝贺

最近太忙,活动没时间参加了。

扬州灰兔子 发表于 2018-5-3 21:31
伊妹主持的这个活动很好

对上述获奖者表示祝贺

期待兔子老师的回归

有空再写吧,家里16台伊罕,用到现在只坏了两台,一台2236提吧用了十年坏掉另外一台2026用大概5年后坏掉。
前面还有几台搬家时损坏记不清楚了,其中一台是转子叶轮坏已购买新款2036转子修复。

这帖真应该让那些追捧国内外山寨外置的人看看。还有人吹ada那不锈钢桶,那不就是伊罕60年代最原始产品改不锈钢材质,提高滤材容量么。

搬家时损坏的是两台,我记起来了,一台12年左右也是把手坏好像是2233这个型号,最早的易科。
另一台2236已修好,转子叶轮被工人损坏。现在很多功能花哨设计毫无实用感的商品。相对来说伊罕比较实用,安装维护简单。
回复 支持 1 反对 0

伊罕的东西真心好

应该,出一些,好帖子,介绍介绍,伊罕所有桶的历史!!!好多刚入坑的小伙伴,都不能具体了解,各种桶

伊罕一直用,家里6个,鱼缸也缩减了,就是不舍得出,