淘宝店铺

更新的淘宝店铺,很多都已经不卖了,或者授权书都过期好多年。有没有最新的???????
来自安卓客户端来自安卓客户端

就没人吗????商家呐??
来自安卓客户端来自安卓客户端

您好,在帖子上的淘宝商家都是鲲志的经销商哦

鲲志小编 发表于 2019-2-18 11:40
您好,在帖子上的淘宝商家都是鲲志的经销商哦

在哪里,看不到啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

您好,您可以在鲲志的官网上查看:http://www.kunzaqua.com/

鲲志小编 发表于 2019-12-9 17:28
您好,您可以在鲲志的官网上查看:http://www.kunzaqua.com/

淘宝上大白水族卖的是正品吗

WolfKin_G 发表于 2019-12-17 16:01
淘宝上大白水族卖的是正品吗

您好,这家店不是我们的授权经销商哦

鲲志小编 发表于 2019-12-18 11:57

不是吧?这家店销量很好啊

leutze 发表于 2019-12-29 15:14
不是吧?这家店销量很好啊

所有有卖分装产品的店铺都不会有授权书,因为本公司不建议分装也不鼓励各位购买分装产品。。原装产品只有保存在原包装内才能保证质量,才能辨别真假。分装产品本公司一概无法判断其真假以及对品质进行保证

鲲志小编 发表于 2019-12-18 11:57

官网上看授权有大白水族啊?

而且我发现你们授权的大白水族也在分装哦,怎么解释呢

Lukas.Yang 发表于 2020-3-17 17:06
而且我发现你们授权的大白水族也在分装哦,怎么解释呢

您好,我们授权的是大白水族天猫商店哦,ps:这家店还没有上线 所有有卖分装产品的店铺都不会有授权书的,因为本公司不建议分装也不鼓励各位购买分装产品。原装产品只有保存在原包装内才能保证质量,才能辨别真假。分装产品本公司一概无法判断其真假以及对品质进行保证哦。

鲲志小编 发表于 2020-3-18 12:32
您好,我们授权的是大白水族天猫商店哦,ps:这家店还没有上线  所有有卖分装产品的店铺都不 ...

这家店铺上线了哦,我在你们的官网上点了链接进去看的。你也可以自己查一下哈。

Lukas.Yang 发表于 2020-3-18 16:51
这家店铺上线了哦,我在你们的官网上点了链接进去看的。你也可以自己查一下哈。

您好,是的,我这边刚刚查了一下,不过这家店并未上架默斯特的相关产品哦

鲲志小编 发表于 2020-3-19 17:23
您好,是的,我这边刚刚查了一下,不过这家店并未上架默斯特的相关产品哦

您好,我买的大白水族莫斯特600g装的主食m号一瓶,和以前买的150g同种饲料对比,发现几个问题:
1、大瓶包装瓶软,色发青。
2、包装上文字、图案印刷色彩明显与原来不同。原来的(150g主食m号)色彩鲜艳,新买的(600g主食m号)色彩发暗。
3、包装上文字印刷质量不同。原来的(150g主食m号)文字清晰,新买的(600g主食m号)文字稍差一点。
4、包装上文字印刷大小写不同。原来的(150g主食m号)标题文字,第一个字母大写,其他小写,新买的(600g主食m号)标题文字,全部大写。

但是上面有个分辨真假的微信扫码验证,却显示是真的。

回去我拍照上传,您能帮忙分辨下真假吗?

还有一点,瓶上彩色印刷单上面,底色发灰色,象扫描后打印的。

希望给个明确答复,现在还没开瓶。是改了印刷厂造成的,还是其他原因。

stonetreeqlc 发表于 2020-3-20 18:27
希望给个明确答复,现在还没开瓶。是改了印刷厂造成的,还是其他原因。

您好,请问您买的默斯特主食M号600g装的外包装上贴有鲲志logo的金色镭射标、中文标签以及防伪码吗?因为默斯特德国公司他们现在是自己在印刷标签纸,所以会导致新旧包装上存在色差等问题,如果您确认过购买的产品有鲲志logo金色镭射标、中文标签以及防伪码扫码之后是真的,那这瓶饲料基本上是没有什么问题的,可以放心使用

那可能没问题,下午发照片。这么大的店和销量,估计没问题吧

stonetreeqlc 发表于 2020-3-23 11:55
那可能没问题,下午发照片。这么大的店和销量,估计没问题吧

购买默斯特以及鲲志代理的其它品牌产品(西杰、都霸、哈比、施奇)都可以通过检查是否贴有鲲志logo金色镭射标、中文标签(注意:有些产品没有贴中文标签的哦)、防伪码(重点!!!扫描验证~~)来进行辨别哦~~~:loveliness: