[官方动态] CTA南美实评实测 | 众测第四期喜万年水草灯

CTA南美实评实测  |  众测第四期
产品简介:
      喜万年的灯管对水族玩家来说应该是一个比较经典的存在了我就不多介绍了。如果您需要替换自然光,无论是给植物还是动物,喜万年公司都有完整的照明方案,例如Gro-Lux光合之星系列是世界上植物照明的领先产品。对于鱼,昆虫,适当的光以及UV辐射很重要,我们的照明工程师用特定的光谱为不同的应用开发了官员,希望年的水族犀利可以满足各种生物需要。目前喜万年的主要水族灯管型号有以下一些
活动介绍
      本次活动共提供5组每组4根共合计20只喜万年水族灯管测试,分别是光合之星、水族之星、超光865、水族经典、珊瑚之星、海洋之星。厂家包邮,型号分别是24w60厘米)39w(90厘米)54w(120厘米),大家留意下你们的灯盘。中选的测试员可根据自己需要随意搭配想要的灯光品种组合,当然一看这个组合是就希望大家混搭组合来哦,不混搭的喜万年貌似没有逼格加成哦,所以限定下每人每种灯管最多选2只,可以四只都不同。

厂家给了大家一些小建议
对于以绿草为主的客户我们建议:光合之星*1/ 水族之星*1/ 水族经典*1/ 865*1
对于以红草为主的客户我们建议:光合之星*1/ 水族之星*1/ 海洋之星*1/ 865*1

*我们将在5组测评中评选出评测文章写的最优秀的一位玩家额外赠送4只灯管,瓦数与评测时一致,品种任选。

活动要求
      参加活动的客户需申明申请的灯管瓦数规格,如您的灯架不符合24W/39W/54W 的规格,或者不是4只灯管的灯架,则不符合要求。

开缸至少三个月以上。

押金
      老规矩,本次活动还是采取八折押金包邮的方式,价格参考总代淘宝店水魔方的价格,具体如下表,参与者收取目录中相应价格的八折做押金

流程
活动页面 报名申请 名单公布 指定淘宝店铺拍下众测购买链接产品寄送 众测版块提交报告(并转发朋友圈)支付宝押金退还
Step 1 试用申请 | 该帖子后面直接留言:试用申请原因及试用计划(越详细的话入选的机率就越大哦!也可以附上自己的作品帖子展现实力哦)
Step 2 名单确认 | 厂家会以论坛私信沟通申请者一起确定数量,相关用户72小时内及时论坛活动贴跟帖回复确认,逾期将取消试用资格(顺延其他申请会员)。
Step 3  产品寄送 | 收到押金后3-5天内发货(以实际情况为准)
Step 4  报告提交 | 试用申请成功者需在规定时限内在泛水族开箱、展示、评测区交产品体验报告并发朋友圈
Step 5  押金退回 | 提交众测报告且经审核完毕后将统一支付宝转帐返款押金
押金退回规则:
本次众测活动将以免费获得产品(包邮)但收取押金方式发放试用产品,押金为零售价的八折,在规定时间内分如期提交试用报告并后续更新将转帐返款押金。具体如下:
15天内提交体验报告并发朋友圈(以收到快递时间算起),返还押金的60%
7天后提交后续更新报告,返还押金的40%
活动时间
1. 申请报名:2019.5.8
2. 公布名单:2019.5.18
注意事项
1.       测评板块经常参与分享的用户优先哦;
2.       认真填写试用计划,这是筛选名单的关键依据;
3.       试用报告必须原创,抄袭或使用多个小号申请众测,一经发现将严肃处理;
4.       试用报告内容不少于200字+10张产品实拍图,后续更新不得少于100字+10张实拍图,优秀试用报告将被推到南美实评实测公众号头条展示;
5.       试用报告:收到产品后请按时提交试用报告已经后续更新,逾期将影响押金返还以及后续申请资格哦。
6.       过程中有任何问题请联系测评版块版主:小嘴河马和大黑007 ;
7.       CTA实评实测拥有最终解释权。

公布名单:
椒草Show
怦然心动
水彩笔
Sy旭
已经私聊各位,请及时回复我

更新下由于小钻申请的是t8不符合要求所以名额由椒草Show

同站楼层观望。
来自安卓客户端来自安卓客户端

开缸时间没到 遗憾

好像参加活动呀,可是条件不允许呀

我缺的是灯管吗?我缺的是1米2的灯盘

Liangkaiyang 发表于 2019-5-7 10:12
开缸时间没到 遗憾

你开缸多久了啊

柳岩的球迷 发表于 2019-5-7 10:39
我缺的是灯管吗?我缺的是1米2的灯盘

也有短的啊不见得一米二

我缺的是灯管吗?我缺的是四管灯盘啊,我是六管南风

我缺的是灯管吗?我缺的是大草缸
来自苹果客户端来自苹果客户端

这是我梦寐以求的灯管

太棒了,我90的南风灯盘,四根原装灯管可以换了

整愁去哪买呢

好活动,支持支持支持………………

报名,我是90的灯盘,五管

怦然心动 发表于 2019-5-7 11:39
太棒了,我90的南风灯盘,四根原装灯管可以换了

写点详细的计划这些啊不然厂家不好选

申请试用:目前使用的是俺是谁90T5灯盘5管865,缸里主要是辣椒,红线椒,矮种黑木,三叉铁和迷你椒。试用申请39w的光合之星*2,水族之星*2根,每天8小时,期待辣椒更好的发色。

5管灯盘申请4管,只用4管可以吧?

店铺地址发下吧

boli 发表于 2019-5-7 13:36
5管灯盘申请4管,只用4管可以吧?

这个只有看厂家的意思了