[活动] 7月主题 | 你的草缸用泥心得

7月主题来啦!
当下国内外各大造景赛事又开始了,水草比赛,原生比赛......所以,我们这一期的CTA实评实测主题来个很接地气:

7月主题:水草泥
你对水草泥选择更关注的是什么?
品牌,肥力,稳定性 ......
欢迎分享你的产品使用心得,形式不限,尽情发挥!

参与方式:
请在【泛水族开箱、展示、评测区】 - 【体验分享】另开帖。

1. 活动时间:7月10日 - 8月9日
2. 标题格式:水草泥 + “...”  
   举例示范:水草泥 + 我的草缸养成记  ...... 等等。

帖子内容可参考如下:
  • 产品:品牌 + 水草泥
  • 使用时长:X月,X 年
  • 产品体验:....(文字不限,图片不限)
  • 其他:....

* 请大家尽量客观地分享自己使用体验,这样参考价值更高哦,如有黑科技与干货分享绝对加分项哦!

奖励设置:
前3位回贴数最多精彩分享者,将获得CTA特别定制限量超白缸!
*获奖者将在每月10号公布下一期主题帖中揭晓,敬请期待。

6月主题评测获奖名单,如下:

id:subo  射灯+射灯的情怀
id: sunchenai  射灯+照射下的精灵
id:289227060  射光 + 那束光下的另一种美

恭喜以上3位获奖鱼友,每人将获得CTA特别定制版超白鱼缸一个。
我们的版主小嘴河马将会私信联系各位安排奖品寄出,
感谢大家对活动的支持。

大黑007漂亮!
来自安卓客户端来自安卓客户端

7月主题很对口是吗 ~
回复 支持 1 反对 0

又是超白缸啊,诱人啊,奖励。

这样的活动,居然是聊天水贴得了奖品,真是让人无语,虽然一个超白缸一百块没什么意思。而且上个月的审核中明确说了会删除水贴,马甲的回帖。如果说回帖数是得奖的标准,那我可以召集鱼友在帖子里有针对性的聊天,一问一答,是不是能满足你们对回帖数的要求呢?我想版主设置的游戏规则,还是希望质量,高于回帖数量,如果这样粗放的去管理,那就是劣币驱逐良币,要么就是规则指定确实有不合适的地方。我自认为我花了很大心思制定了帖子,也没有刻意的去拉人头来回帖,回帖数不如人我承认,但是质量我有自信。这样的结果很伤害我的积极性(也许将来还有其它玩家),以后我是不是也要和小伙伴们好好水贴呢?6月10号开始的帖子,浏览数和回帖数连7月初开的新帖一半都没有,真是自惭形秽,下次没脸出帖子了。

大黑007 发表于 2019-7-10 12:22
7月主题很对口是吗 ~

不对,哈哈哈。我等滤桶

fireono 发表于 2019-7-10 16:09
这样的活动,居然是聊天水贴得了奖品,真是让人无语,虽然一个超白缸一百块没什么意思。而且上个月的审核中 ...

fireono好,谢谢您的提醒与反馈,我们会去跟进与核实~ 如有发现不当非法等行为欢迎来投诉反馈。

水彩笔 发表于 2019-7-10 16:30
不对,哈哈哈。我等滤桶

好叻,等着~

大黑007 发表于 2019-7-10 23:07
好叻,等着~

这么爽快的美女怎么叫人不喜欢

fireono 发表于 2019-7-10 16:09
这样的活动,居然是聊天水贴得了奖品,真是让人无语,虽然一个超白缸一百块没什么意思。而且上个月的审核中 ...

这个朋友你可能理解错这个版块存在的意义以及活动的意义了,首先论坛这个媒体形式有别于公众号啊视频网站up主啊这类自媒体,论坛是一个开放型的媒体,运营论坛跟运营自媒体不一样,虽然大家都是要流量,但是论坛的不同在于会吸收各个层面的爱好者,让不同的人分享不同的内容,然后发动更多的人来对这些进行自己的阐述,不像公众号那种靠运营者的内容来吸引用户,论坛的特点是让用户来吸引用户。何为用户吸引用户,那就是创造一个良好的有序的环境吸引大家畅所欲言,没有违法乱纪的话运营者不做主观干涉,这样才能百家齐放百家争鸣。扯的比较远了,说回来这个每个月的分享活动,是为了让大家积极发言而搞的小活动,就像你说的一样一个小鱼缸不值几个钱,为的是让大家踊跃发帖,那么如何判断谁获奖呢?没有人敢说自己的帖子写的就比其他人好的多,自己写就是no1吧。用回帖量来衡量确实有他的弊端,就像微信投票会有人拉票一样,没有办法杜绝的。每次回帖量靠前的帖子我都有认真阅读。这次的朋友有一个是分享了灯泡的知识,另一个分享的是有一款30多元的便宜好用射灯,从内容看他的分享让很多人发现一个价廉物美的东西。每个帖子我都看过没有什么马甲来刷水回复的

头像被屏蔽

很漂亮,陶粒能参赛不

圣塔伦月亮 发表于 2019-7-11 15:00
我要一直参加知道中奖位置

在二楼里有公布名单哦。

版主好!7月活动因为网络延迟问题重复发帖了,不好意思!麻烦辛苦删掉一个!

紫竹飞翔 发表于 2019-7-12 12:42
版主好!7月活动因为网络延迟问题重复发帖了,不好意思!麻烦辛苦删掉一个!

搞定了删了多的了

同问,陶粒可不可以参赛?

用过大连烟火的泥(不是烟火科技噢)。当时不知。结果就是个泥球。粉化没肥力,连皇冠,椒草,水兰都发黄透明。下根肥才好的。杂牌,冒牌用过几种,包括乌亮发黑上色的。只有买的几斤尼特利还行,不易粉有肥力,不知是否低温加工????(有否虫卵?)。有说生出草的!!!!