[活动] CTA南美实评实测 | 众测第九期迪宏物联智能喷淋控制器

CTA南美实评实测  |  众测第九期
品牌简介:
产品简介
产品外观:

各种泵体电线接法:
1、出水端带止逆电磁阀安装参考

2、增压型集成喷淋系统安装参考

3、自吸型集成喷淋系统安装参考

4、自吸型喷淋泵安装参考

来几个视频感受下脉冲喷水的效果,到底效果好不好还请大家帮我肉测下
活动介绍:
本次活动一共准备十台控制器,由于还没有正式面向市场所以市价估计:320元,我们收取取八折押256元,按时按量反馈测评内容返还全部押金的形式

注意:该次产品为中间部件,所以需要一定的动手能力,改造后有可能造成的一切安全影响论坛方不负责的哦,吃螃蟹朋友敬请留意

流程
活动页面 报名申请 名单公布 指定淘宝店铺拍下众测购买链接→ 产品寄送 众测版块提交报告(并转发朋友圈)→支付宝押金退还
Step 1 试用申请 |前往测评区官方活动帖(本帖子)后面直接留言:试用申请原因及试用计划(越详细的话入选的机率就越大哦!也可以附上自己的作品帖子展现实力哦)
Step 2 名单确认 | 厂家会以论坛私信沟通申请者一起确定数量,相关用户72小时内及时论坛活动贴跟帖回复确认,逾期将取消试用资格(顺延其他申请会员)。
Step 3  产品寄送 | 收到押金后1-2天内发货(节假日顺延)
Step 4  报告提交 | 试用申请成功者需在规定时限内在泛水族开箱、展示、评测区提交产品体验报告并发朋友圈。
Step 5  押金退回 | 提交众测报告且经审核完毕后将统一支付宝转帐返款押金。

押金退回规则:
本次众测活动体验者将八折获得产品(邮费自付,采用顺风到付)。发放试用产品的方式为先收取押金,在规定时间内分如期提交试用报告并后续更新将转帐返款全部押金。

具体如下:
收到产品10天内提交开箱和入缸报告并发朋友圈(以收到快递时间算起),返还押金的60%
缸内使用2周后提交后续更新报告,返还押金的40%

活动时间:
20191213日到20191223日为招募时间
20191224日到20201227日为收集信息及替补

注意事项
1.       测评板块经常参与分享的用户优先哦;
2.       认真填写试用计划,这是筛选名单的关键依据;
3.       试用报告必须原创,抄袭或使用多个小号申请众测,一经发现将严肃处理;
4.       试用报告内容不少于200+10张产品实拍图,后续更新不得少于100+10张实拍图,优秀试用报告将被推到南美实评实测公众号头条展示;
5.       试用报告:收到产品后请按时提交试用报告已经后续更新,逾期将影响押金返还以及后续申请资格哦。
6.       过程中有任何问题请联系测评版块版主:小嘴河马 ;
7.       CTA实评实测拥有最终解释权。

补一下各种水泵的接线方式的视频,大家对比自己的水泵接下,有任何问题请直接联系厂家提供技术指导妙思C系统改装视频

妙思B系统改装视频

MINI喷淋改装视频

最后接一个测评版的公众号,大家踊跃关注哦

参加众测名单如下:
佳哥威武
流年水景
川上扶蘇

先占楼 再慢慢看看
来自苹果客户端来自苹果客户端

DEHO 发表于 2019-12-13 11:26
先占楼 再慢慢看看

这个有撒占头又不是比谁快
好在我自己给沙发抢了

这个 是不是只有玩雨淋缸才能申请
来自安卓客户端来自安卓客户端

wu18357670023 发表于 2019-12-13 11:35
这个 是不是只有玩雨淋缸才能申请

不玩雨林的拿来也没有用啊

正准备开个30/30/45的小雨林
有一个疑问 加上这个东西之后 是通过温湿度的正向反馈 以脉冲形式进行喷淋吗  看样子是不错 但是传感器不应该在缸里吗

保持沉默 发表于 2019-12-13 16:32
正准备开个30/30/45的小雨林
有一个疑问 加上这个东西之后 是通过温湿度的正向反馈 以脉冲形式进行喷淋吗  ...

我的还没有架上呢,温湿度探头放雨林缸里不现实,因为喷的时候水汽太大容易把探头弄积水,然后就不准了,我也在摸索期间

玩雨林缸的路过  挺方便的  还有定时器、APP   功能强大啊

HCKHM 发表于 2019-12-15 10:32
玩雨林缸的路过  挺方便的  还有定时器、APP   功能强大啊

来报名体验一下不

不了不了  没时间做评测  

过来了解下。

玩的有雨林,这活动不错,产品设计的很实用,但是这其中有一条让发朋友圈,还是算了吧,一码归一码

一般都水泵能不能用?好像我的不是秒思的

没玩过雨淋

先报名,有个1.8米的小雨林

报个名,有个60的小缸,以前用定时插座只能手动设定很麻烦

流年水景 发表于 2019-12-17 11:52
先报名,有个1.8米的小雨林

报名的发点自己缸子的图和介绍啊还有说下计划怎么测评

佳哥威武 发表于 2019-12-17 13:37
报个名,有个60的小缸,以前用定时插座只能手动设定很麻烦

报名的发点自己缸子的图和介绍啊还有说下计划怎么测评

60*60*90雨林缸。用的秒思mini水泵,喷淋用的定时插座,用惯手机直接操作,这种机型定时插座感觉每次设定非常不舒服。
如果有幸拿到这个智能控制器,我主要试试设定是否方便,还有喷淋几个档位和我之前固定一种喷淋的区别。