补发日索水草泥测评

由于前阵子工作的要求,被省军分区调走特训去了,本来准备收拾的草缸也荒废了,每周抽空给家里打个电话帮忙换点水啥的。2个月没管。
  这才回家不久简单的擦擦缸换点水赶紧把测评的帖子补发一下
        说实话没在家的时候心理还得合计这藻是不是得满缸都是啊、特意让家里人把灯管给管了一组,就怕长藻,这是真闹心,也是每个草友心中的梦魇。
尤其是新手,非常打击积极性。下药不对要么没效果要么整缸草状态都没有了。回家第一件事就是看我的鱼缸,结果是真惊喜啊,一点藻也没有,而且长的也不赖,能在不维护的情况下长这状态的确出乎我的意料。这次测评的草缸没有由于种种原因没有造景,也没怎么好伺候,我自己都觉得惭愧、还是希望理解一下吧。回头抽空收拾好状态好的时候还会继续补发的
     最后总结一下日索水草泥 : 第一次接触,老玩家十几年前都是ADA一代二代,五味土。曾经那个ADA已经不存在了,近些年国产泥称霸淘宝,各种牌子都有,真的误导新手,毕竟有很多人不上论坛的,都是在鱼市了解草缸和去淘宝看销售评价的,懂的人都知道某些好评都是刷出来的。总归一句话一分钱一分货,能用这个价位买到进口的水草泥我感觉值。至少实际使用效果我了解了。希望日索在接下来的日子里陪伴着草友一直走下去 。当然能有优惠更好啦

评分

小嘴河马 + 100 精品文章!

这泥我观察了一段时间,大家对于此产品都有一个共通点就是爆藻相比其他泥的没那么明显,在我看来这跟氮磷释放或者比例有关,值得我去尝试
来自苹果客户端来自苹果客户端

被军分区抽走都说了你不怕被喊去喝茶啊哈哈

小嘴河马 发表于 2020-1-2 13:39
被军分区抽走都说了你不怕被喊去喝茶啊哈哈

没事。不说地点内容就行,临走时还检查手机和云端了
来自安卓客户端来自安卓客户端

禽屎王 发表于 2020-1-2 02:57
这泥我观察了一段时间,大家对于此产品都有一个共通点就是爆藻相比其他泥的没那么明显,在我看来这跟氮磷释 ...

嗯嗯。属实不爱长藻。值得入手
来自安卓客户端来自安卓客户端