请问积光...

请问这里有...有利于灯鱼发色的灯吗?准备入手一个
来自苹果客户端来自苹果客户端

灯还可以让灯鱼发色吗?不懂。。

灯是一部分,发色跟食物,环境,自身基因也有关,灯选个显色不错的就好了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

灯只能在视觉上让鱼更漂亮一些。

亲,感谢你对我们的关注哈,对于灯光让生物发色我们是这样理解的,生物发色都是基于生物自身特征上。例如,珊瑚有部分是通过荧光蛋白细胞显色,需要了解使用什么样的光线让它产生荧光蛋白,例如,通过生物身体颜色显色的,属于颜色反射显色,那就需要光线配置该部分的光谱。要让生物显色更好,就需要更了解生物,灯光只是一个工具,但是这个工具是否合适还是需要看具体的参数,颜色好坏都是带个人主观意识的,但作为专业制造厂家,更懂玩家们的需要。如有需要可以选择我们的品牌灯具

ZETLIGHT 发表于 2020-3-27 11:00
亲,感谢你对我们的关注哈,对于灯光让生物发色我们是这样理解的,生物发色都是基于生物自身特征上。例如, ...

好 哪个型号更佳。    明白 字数....

就像太阳能把人晒黑一样,灯也能让鱼发色。
台湾新加坡等地利欲熏心的商人用特制灯长时间照射金龙鱼,让其变红。

oldriver 发表于 2020-3-27 21:52
台湾新加坡等地利欲熏心的商人用特制灯长时间照射金龙鱼,让其 ...

明白明白 都关注了几种 都是拿不定要哪个!

Jajajai 发表于 2020-3-27 13:55
好 哪个型号更佳。    明白 字数....

亲可以告知您所养殖的生物吗或者鱼缸类型,我看推荐一款相对合适的给您把

oldriver 发表于 2020-3-27 21:52
台湾新加坡等地利欲熏心的商人用特制灯长时间照射金龙鱼,让其 ...

谢谢您的回复哈,让金变红确认震撼,开阔眼界了,亲常来我这做客哦~

ZETLIGHT 发表于 2020-3-30 09:57
亲可以告知您所养殖的生物吗或者鱼缸类型,我看推荐一款相对合适的给您把

生物的话高端灯鱼吧 热带雨林沙 不用水草碳源的大水草

Jajajai 发表于 2020-3-30 10:57
生物的话高端灯鱼吧 热带雨林沙 不用水草碳源的大水草

如果预算稍高一些的,建议选择防水系列ZT6600F,缸小一点的就ZT6500F,120-150的可以选择ZT6800F的,如果预算有限,ZE8500F也是一个不错的选择哈

ZETLIGHT 发表于 2020-3-31 08:55
如果预算稍高一些的,建议选择防水系列ZT6600F,缸小一点的就ZT6500F,120-150的可以选择ZT6800F的,如果 ...

OKOKOKOKOK了解!一米缸哦

Jajajai 发表于 2020-4-4 09:41
OKOKOKOKOK了解!一米缸哦

亲,按你尺寸的缸体墙裂推荐两个ZE8500F!

ZETLIGHT 发表于 2020-4-7 11:15
亲,按你尺寸的缸体墙裂推荐两个ZE8500F!

那个,我问一下,120*80*45的缸是不是两个ZE8500F也够了?另外我看这款下面支架是平的,想知道跟海缸那种斜着的吊装挂件是否通用?

独孤一彪 发表于 2020-4-7 15:31
那个,我问一下,120*80*45的缸是不是两个ZE8500F也够了?另外我看这款下面支架是平的,想知道跟海缸那种 ...

亲按你提供的尺寸我建议使用3个ZE8500F,或者1支ZT6800F效果更好,因为缸体宽度较大,ZE8500F支架与前期的弯弧支架不兼容,只能使用现时的直角支架哈~

ZETLIGHT 发表于 2020-4-9 08:56
亲按你提供的尺寸我建议使用3个ZE8500F,或者1支ZT6800F效果更好,因为缸体宽度较大,ZE8500F支架与前期 ...

你们这销售渠道太窄了啊,我大淘宝搜ZT6800F都搜不到……有对应的直角吊架是吗?

独孤一彪 发表于 2020-4-9 12:23
你们这销售渠道太窄了啊,我大淘宝搜ZT6800F都搜不到……有对应的直角吊架 ...

亲,大淘宝可使用“积光”关键词的,亲搜索的词路不太对哈,只要能看到ZT6600或者ZT系列的,都是可以找到您想要的灯具的,直角吊架需要联系官方定制哈,方法简单吧

ZETLIGHT 发表于 2020-4-11 09:48
亲,大淘宝可使用“积光”关键词的,亲搜索的词路不太对哈,只要能看到ZT6600或者ZT系列的,都是可以找到 ...

一个本就该有的配套挂架还要专门联系官方定制,难道真的能算简单吗?

独孤一彪 发表于 2020-4-11 21:24
一个本就该有的配套挂架还要专门联系官方定制,难道真的能算简单吗?

亲如果你说一般的不锈钢吊装支架,我们这里是没有出售,这种吊架一般店铺都有上架的。我理解的直角吊架是龙门架,正常的60,90,120是有现货的,龙门支架没有伸缩功能,如果是风水尺的鱼缸,就需要按缸体尺寸定制。因为安装配件类目比较多,商家只是有需求的时候才拿货,从客户服务的角度能让您解决的问题更加直接、快速,避免客户产生不好的购买经历。VX:18925038447,可联系的