站务能花时间帮忙解决下吗?

http://bbs.tropica.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1945906

事情源于一个月前版主扭转乾坤cta转账的1500事件
当时转账1500,然后记录显示是两比
我这边显示的信息也是显示收到两比转账
然后实际到账就一比,因为可操作的电脑端cta是1111
但是手机端上是2551,这是收到两比转账后的准确数据
这里刚好就少了扣除手续费后的1440cta
站务解决的时候可以查查cta流水

转账时间是5.04
想着估计数据不同步
上次发帖求解答是一周前
现在还是这情况
拜托路过的站务能解决下

不然真不知道该怎么操作
望能解答

来自安卓客户端来自安卓客户端

再转过去呗,你不差钱

APP数据有滞后影响,应该以网页版为准。你的CTA进出给你截图了,你自己核对吧!
来自苹果客户端来自苹果客户端

青春不再 发表于 2020-6-3 19:00
APP数据有滞后影响,应该以网页版为准。你的CTA进出给你截图了,你自己核对吧!

首先谢谢管理员的解答
再一个问题就是,根据表格统计了下
cta总支出19338,总收入17338,加上升级回帖的4600
cta余额应该是2600
电脑端显示1160
这中间少了1440,不知道这个是什么原因?

青春不再 发表于 2020-6-3 19:00

然后账单是下面这个
因为管理员贴出来的少了版主操作的几个数据
奖励,退cta,违规扣cta

兀羽落 发表于 2020-6-3 22:05
然后账单是下面这个
因为管理员贴出来的少了版主操作的几个数据
奖励,退cta,违规扣cta

是我没有说清楚,我给你的截图是转账进出的CTA,其他奖励或者扣除的没有统计入内。

青春不再 发表于 2020-6-3 22:22
是我没有说清楚,我给你的截图是转账进出的CTA,其他奖励或者扣除的没有统计入内。

所以现在的问题就是
数据以电脑端的为准
这里面就少了1440
因为刚接收转账的时候,就有这问题存在
有记录,没到账
当时就是想着应该是系统延迟的问题
所以隔了一个月的时间再来咨询

我现在的问题就是找不到消失的1440去哪了
所以需要帮助
账单都没错,实际数据是手机端的2600+准确的
pc端的可操作的少了1440

谁告诉你回贴有4600CTA?不是每一个版块发帖回帖都有CTA的。

青春不再 发表于 2020-6-4 02:27
谁告诉你回贴有4600CTA?不是每一个版块发帖回帖都有CTA的。

如果确实不能解决可以直接说
我自己承担责任
兑换人民币就30块钱
可是对于南美玩的鱼友草友来说
1500cta相当于两个七品
还是每个帖子都加分的那种,750积分,750cta
或许我是全南美第一个正常回帖积分多cta2000分以上的
很不幸的是刚好第一个cta成交截图了
刚翻了一遍图片
原来cta不发交易帖,不交易,还能越玩越少的
估计我是穿越到15年南美论坛了

兀羽落 发表于 2020-6-4 03:37
我自己承担责任
兑换人民币就30块钱

截图时间为上图cta流水第一页
红色线下面

兀羽落 发表于 2020-6-4 03:37
我自己承担责任
兑换人民币就30块钱

什么叫不能解决直说?我在南美15年,你懂还是我懂?第一次见你这样自以为是的人,信口开河要承担责任的!
已经给你找出原因了,动动脑子就知道了。
再给你说一下,问题就是出在你自以为的发帖回帖得到4600CTA上,不是每一个帖子都CTA的,比如技术版回帖有2CTA,地区版就只有1CTA,而站务区出售区茶馆发帖回帖是没有CTA的。
你说750分七品那根本是二个概念,那是积分,CTA是拍卖币。从你的进出账,你还多收了扭转乾坤1笔CTA没有转回去呢……
还有,警告你一下,去看看会员手册,CTA是论坛拍卖币,禁止RMB交易,查到是封号处理。

青春不再 发表于 2020-6-4 13:19
什么叫不能解决直说?我在南美15年,你懂还是我懂?第一次见你这样自以为是的人,信口开河要承担责任的! ...

可能我的问题描述的不清楚
这不是回复帖子的问题

能麻烦您看看7楼吗
5.4号转好账就发现了
是我先跟孙哥说他多转了一比的
这里不存在回复帖子积分够不够4600的问题
就是电脑端没到账的情况
因为是晚上10点左右成交转账的
后面交易这时间点我转账也自动多转了一比1800的
然后站务解决了
然后app这边退出登录是到账的
但是电脑端还没到账
当时我们认为都是系统延时
所以就过了一个月发帖咨询站务
然后没回复

过了一个星期的昨天才发的这个
所以问题是转账记录是两比,这没毛病
但是没到账,没到电脑端账户

手机端的数据准确
电脑端的少了
这是我的问题

为什么昨晚是这样回管理员的,是因为连发了两帖子
回复的都没到点上
手机端到账了,电脑上没到账,电脑端为准
重点电脑端少了
请您仔细看下我的疑问
不要质疑其他的了,那不是问题根源所在

兀羽落 发表于 2020-6-4 13:40
可能我的问题描述的不清楚
这不是回复帖子的问题

不管你什么算法,你说发回帖得到4600CTA是错误的,那计算结果就是错误的。