《荒野造景》第二集,草原雷雨极限逃生,你有没有为造景拼过命?

原生,是一种理念,也是一种信念
用空间,去复现自然的生态

什么是原生缸?原生缸其实就是把原生环境整个生态系统,有技巧地搬回到我们鱼缸里面。我们现代人特别是都市的人。要走到自然里去其实是很花时间的。 其实原生缸,重要的不是鱼。而是尽可能还原适合水底生物栖息的一个生态环境。这也是原生缸之魅力所在。 《荒野造景》系列节目,让我有幸能带着大家一起,去探寻原生之旅吧,感谢有你。

我们这次去了一个叫塞罕坝的地方,然后又到了乌兰布统大草原,故事惊险又刺激,发生了什么呢?话不多说,我们视频见哈。

风景不错,造景就呵呵了!不是拔坨草放一根木头就是造景。建议去拍风景系列节目。
来自安卓客户端来自安卓客户端

123873938 发表于 2020-7-17 22:10
风景不错,造景就呵呵了!不是拔坨草放一根木头就是造景。建议去拍风景系列节目。

那请教什么“标准”才叫造景呢

60秒广告劝退了
来自苹果客户端来自苹果客户端

逸雨寒 发表于 2020-7-17 23:10
60秒广告劝退了

管理员说貌似只能腾讯视频可以高清过来,广告太尴尬了

自然风范 发表于 2020-7-17 23:37
管理员说貌似只能腾讯视频可以高清过来,广告太尴尬了

哈哈哈,是的啊!这个世界上最值钱的东西就是时间了
来自苹果客户端来自苹果客户端

很好的纪录。开那么大老远车,特地拿缸跑三个地方,随地取材信手拈来直接摆景,过瘾。貌似上车后,车后有人在解压,哈哈

田园漫步 发表于 2020-7-18 00:34
很好的纪录。开那么大老远车,特地拿缸跑三个地方,随地取材信手拈来直接摆景,过瘾。貌似上车后,车后有人 ...

哇!是田园哥,多年之前你的博客!每次更新我都有看,是老粉啦

自然风范 发表于 2020-7-18 05:46
哇!是田园哥,多年之前你的博客!每次更新我都有看,是老粉啦

相比图文,VLOG更顺应时代的节奏变化,短时间内就能接受大量信息,这可能也是网易最终关闭博客窗口的原因之一吧。其实和你起的标题一样,每每走入溪流丛林,看到大海原野,第一个想到的就是找到各种偶遇素材,随手摆弄,脑子想如何在水族箱里将它呈现,大自然会带给我们各种突发的灵感。荒野造景,持续关注

田园漫步 发表于 2020-7-18 07:04
相比图文,VLOG更顺应时代的节奏变化,短时间内就能接受大量信息,这可能也是网易最终关闭博客窗口的原因 ...

感谢田园漫步博客陪伴过的岁月,这世界真有缘分呀

自然风范 发表于 2020-7-17 22:22
那请教什么“标准”才叫造景呢?

这是一秒造景吗?细节好歹处理一下。

123873938 发表于 2020-7-21 12:03
这是一秒造景吗?细节好歹处理一下。

不太会呀,欢迎您常来vlog区发点您的视频作品等,给大家学习欣赏一下,我也好进步进步,您多给指教指教

自然风范 发表于 2020-7-21 12:27
不太会呀,欢迎您常来vlog区发点您的视频作品等,给大家学习欣赏一下,我也好进步进步,您多给指教指教

你可是版主啊!我没有资格指教。

123873938 发表于 2020-7-21 12:45
你可是版主啊!我没有资格指教。

这不教的挺好的嘛,处理细节呀,非常优秀,期待您的大作哈,早日来vlog区发帖,版主只是给大家服务的,不要在意

自然风范 发表于 2020-7-21 15:24
这不教的挺好的嘛,处理细节呀,非常优秀,期待您的大作哈,早日来vlog区发帖,版主只是给大家服务的,不 ...

第一次玩原生,也是第一口原生缸。从水草坑跳出来的,细节处理好不好我也不知道,但是也是花了功夫和时间的,不是一秒造景糊弄人。

123873938 发表于 2020-7-24 23:43
第一次玩原生,也是第一口原生缸。从水草坑跳出来的,细节处理好不好我也不知道,但是也是花了功夫和时间 ...

景不错,希望介绍下是哪里的原生呢?更希望拍成视频来vlog区分享,一秒造景与十年造景,你做了让我们看到了你还原了大自然的原生地景象,我认为就很棒,毕竟我们做原生更希望能传达大自然的天然美感

来源自然高于自然即有自然之风又附和人的审美一副好风景