“我与欧亚瑟”创意抖音视频大赛开始啦!奖品丰厚!

要说现在最火的短视频是什么,
十个人九个人会说是抖音。
现在抖音已成为年轻人每天必刷的一款APP,
吃饭、睡前刷一刷
嗨到根本停不下来……
如果你也有一颗无处安放的悦动的心和清奇的脑洞
如果您和欧亚瑟有着自己的故事
如果您对养鱼特别热爱
赶紧来参加欧亚瑟抖音大赛吧!

活动名称
“我与欧亚瑟”创意抖音视频大赛

活动内容
参赛视频需出现欧亚瑟相关,内容积极向上,富有创意,有温度、有情怀,能够引起广泛共鸣。

(1、由于抖音的审核机制,视频画面不得添加LOGO等角标,否则有可能被限流。2、第一次使用抖音的参赛者可先摸索一下用法,规避风险点,善用规则,可以先用其他视频尝试发送,以免因不熟悉玩法导致流量损失。)

活动时间
投稿时间:2020年7月20日--8月7日截至时间:2020年8月10日下午17:00
颁奖时间:2020年8月11日

参与方式
1、下载“抖音短视频”(投稿视频建议竖屏)
2、在规定投稿时间内将您的作品发布并添加话题“#欧亚瑟”并“@欧亚瑟-OASE”,收到官方账号确认信息即为报名成功(官方账号会留言、点赞、转发您的作品)。
3、同时在规定投稿时间内将您的作品以附件形式投入小编邮箱,邮件名称为“您的抖音号+我与欧亚瑟创意抖音视频大赛”。
[投稿邮箱:1270014038@qq.com]。
4、颁奖时间及方式:2020年8月11日会将获奖抖音号ID公示于各大平台,并邮件通知获奖者。

特别说明
1、视频特效风格和表现形式不限,视频时长为15秒至60秒。
2、参赛作品必须出现或包括或提及或展示欧亚瑟相关内容,否则视为无效作品。
包括但不限于:美鱼鉴赏,展示水质、讲解干货、评测开箱、维护教程、搞笑旁白、故事剧情
3、视频内容积极健康,要求紧扣主题,内容正面,富有创意。
4、发布时未添加话题 “#欧亚瑟”或未“@欧亚瑟-OASE”均视为参赛无效。
5、此次活动可使用“抖+”进行适当营销(投“抖+”不可盲目),但严禁第三方刷票,一经发现,取消参赛资格。

评比方式
1、以点赞数排名为评奖标准,截至时间为2020年8月10日下午17:00。
2、 每个参赛者仅能以1个视频参赛,且每个ID仅能兑奖一次。
3、根据所有参赛视频点赞数排名,评选出第一二三等奖和参与奖获奖作品。若点赞数相同,则参考评论数评选,若评论数相同,则参考转发数评选。
4、一二三名获奖视频点赞数需满足200以上视为拥有评奖资格,参与奖获奖视频点赞数需满足100以上视为拥有评奖资格。

活动奖品
根据前八名设立奖品(欧亚瑟或碧欧宝产品)

一等奖(一名):欧亚瑟或碧欧宝价值3000元以内产品
二等奖(一名):欧亚瑟或碧欧宝价值2000元以内产品
三等奖(一名):欧亚瑟或碧欧宝价值1500元以内产品
参与奖(五名):欧亚瑟进口园艺植物剪刀(价值163元)/小型家用鱼缸镊子(价值98元)【二选一】

(1、奖品价格以天猫官方旗舰店为准,可以搜索天猫欧亚瑟旗舰店或者biOrb旗舰店选择。2、一二三名奖品选择不得超过3件且产品不能重复。天猫旗舰店仅作为挑选奖品之用。)

兑奖方式
选中您心仪的奖品后请将产品的名称、型号、图片和您的邮寄地址、电话发送到邮箱投稿邮箱,我们收到后将与您确认。

免责声明
1、参赛作者是参赛作品唯一的版权所有者。
2、参赛作品须为原创,如发生侵犯他人著作权、肖像权、名誉权等行为,将取消参赛资格。
3、参赛者必须在规定的时间内交稿,超过截稿时间,不再接受参赛作品。
4、主办单位有权使用所有参赛作品,作为用户反馈用于一些展会的宣传和展示(非卖品)。
5、有任何疑问请咨询抖音号@欧亚瑟-OASE。

头像被屏蔽
来自安卓客户端来自安卓客户端

我玩皮皮虾
来自苹果客户端来自苹果客户端

不用抖音。。。。。。悲剧了

抖音是什么东西呢?

首先先要买个欧亚瑟

gj84647742 发表于 2020-7-21 15:18
首先先要买个欧亚瑟

欧亚瑟的喷泉产品也可以哦~ 如果您的城市有欧亚瑟的喷泉项目,也算是欧亚瑟相关呢~

逸雨寒 发表于 2020-7-21 01:09
抖音是什么东西呢?

一个短视频app~ 应用商店都有哦

欧亚瑟-OASE 发表于 2020-7-21 15:21
欧亚瑟的喷泉产品也可以哦~ 如果您的城市有欧亚瑟的喷泉项目,也算是欧亚瑟相关呢~

我家用的就是欧亚瑟的喷泉,很棒

欧亚瑟-OASE 发表于 2020-7-21 15:22
一个短视频app~ 应用商店都有哦

哦哦,还真没有用过

逸雨寒 发表于 2020-7-21 20:39
我家用的就是欧亚瑟的喷泉,很棒

666呀,家里还有喷泉,看来您是土豪!不过我指的是大型喷泉呢,在全球都有很多著名案例哦,我记得您是北京的吧?在北京有奥森公园龙湖水秀、望京SOHO的望京之眼、国贸三期,环球贸易中心,太古颐堤港,金泉广场等项目

欧亚瑟-OASE 发表于 2020-7-22 11:11
666呀,家里还有喷泉,看来您是土豪!不过我指的是大型喷泉呢,在全球都有很多著名案例哦,我记 ...

呃…那个…肯定是没法比了,您到没说西安大雁塔的喷泉广场……那不得把我家房子喷塌了啊

欧亚瑟用过也就那样吧,不介意购买

欧雅瑟的产品静音效果怎么样

冷雪寒 发表于 2020-7-26 09:30
欧雅瑟的产品静音效果怎么样

我觉得蛮好的,有噪音的话按照教程排气就可以,而且我们的售后也不错,有问题随时找

584348987 发表于 2020-7-25 20:56
欧亚瑟用过也就那样吧,不介意购买

谢谢您使用我们的产品,是用了过滤器吗?如果碰到问题联系售后,相信会给您一个好的处理结果呢!

赶明个拍一个