返回列表 发新帖
楼主: 公孙涟漪

[咨询问题] 迪茨大双表 这玩意到现在也不会看啊……

公孙涟漪 发表于 2021-4-12 09:13
请问如何降低输出压??我完全不会调啊~~大家说的什么瓶内压啊什么的~我这个小脑壳根本理解不了~麻烦您教 ...

我建议,调节的时候打开电磁阀,微调开关调到最大。然后调节气瓶开关,让出气压力表到合适压力
来自苹果客户端来自苹果客户端

公孙涟漪 发表于 2021-4-12 09:56
出呢!出的还不错呢~我买过多款细化器~几乎市面上的都用过呢~!!最近为了把加热棒从缸里腾出来买了扩散 ...

那么按道理来说。记泡器不受外力不会炸啊

syt1128 发表于 2021-4-12 09:57
我建议,调节的时候打开电磁阀,微调开关调到最大。然后调节气瓶开关,让出气压力表到合适压力

我现在就去试试~8EAD**EF05.GIF~~~感觉可行~

Tks 发表于 2021-4-12 09:58
那么按道理来说。记泡器不受外力不会炸啊

那东西就是砸也得用些力气~可我的老是裂~坏过5个了~真的不夸张~我都想批记泡器回来了

你就先把两个阀门都关死,电磁阀通电状态,把管内气体都排出去,然后先开微调观察出气情况,停气了再开瓶身阀门。如果你这番操作表针都没变化,那只能证明表坏了

dps510 发表于 2021-4-12 10:02
你就先把两个阀门都关死,电磁阀通电状态,把管内气体都排出去,然后先开微调观察出气情况,停气了再开瓶身 ...

按您说的操作 表归零了 那就是说它没有坏 按照您的步骤操作了 您看我操作对没有就是余气全部开大微调阀放掉然后全部关上 然后呢?先开Ping阀门还是微调 我操作了半天 一开开Ping阀门直接压力干到4 如果开大微调阀那个气就跟不要钱似的怎么说呢 就是不停输出缸里不停冒泡

试过了~按您的方法是降下来了~可是出气太严重了~感觉那个气吧若是有计泡器显示那就是练成串不停的冒啊~

li660973 发表于 2021-4-12 09:45
瓶子阀门关闭气管内还是有残压的, 出气压力得调旁边那个圆形的调节阀

按您的方法试过了~排掉管道里的气体了~现在就是Ping我也关了~圆形微调阀我也关了~表也归零了~我现在该怎么操作??

公孙涟漪 发表于 2021-4-12 10:13
按您说的操作 表归零了 那就是说它没有坏 按照您的步骤操作了 您看我操作对没有就是余气全部开大微调阀放 ...

那就没问题了,表是好的,那就瓶体阀门微微开一点儿,剩下的就调整微调阀门控制进缸的出气就可以了

公孙涟漪 发表于 2021-4-12 10:24
按您的方法试过了~排掉管道里的气体了~现在就是Ping我也关了~圆形微调阀我也关了~表也归零了~我现在该怎 ...

老板的说法我觉得不成立,输出压力这个表,原则上只要你开气,他就是这个数字,至于出来气体的多少,是靠微调阀门控制的,也就是咱们平时说的一秒几泡,你的细化器工作又正常,怎么还能说是压力大造成的裂呢……建议你淘宝找迪茨的官方店问问这种情况该怎么办,如果这个输出压力可调,问问他们怎么调呗

曾经柏拉图 发表于 2021-4-12 10:47
老板的说法我觉得不成立,输出压力这个表,原则上只要你开气,他就是这个数字,至于出来气体的多少,是靠 ...

您说的有道理~与其无头苍蝇一般不如问官方~谢谢您!!!

两个都没0不就行了吗
来自安卓客户端来自安卓客户端

公孙涟漪 发表于 2021-4-12 09:39
我没骗你呀~真的老是裂啊~买一个裂一个~这东西我干嘛撒谎啊~~

那就只有一个原因了,,你的这个迪茨的减压阀坏了

公孙涟漪 发表于 2021-4-12 09:13
请问如何降低输出压??我完全不会调啊~~大家说的什么瓶内压啊什么的~我这个小脑壳根本理解不了~麻烦您教 ...

转动我给你那图中的“阀体”

我也不会看,就看出泡量