返回列表 发新帖
楼主: dxdyw

管理请进,能不能清除这种害群之马

我也看了!这货就是个大傻逼!赶紧清走
来自安卓客户端来自安卓客户端

借用三体的一句话:毁灭你与你有何关系
来自苹果客户端来自苹果客户端

这个 哈哈哈哈 什么的看其他会员发的举报帖,品行有点恶劣啊

Sinxy 发表于 2021-5-5 00:07
咬了两个人,真有趣,这种人到处乱咬,我看还是要进行处理,而且是一个有前科的人。

呵呵,老挖人前科。

JN9527 发表于 2021-5-5 09:21
呵呵,老挖人前科。

摆明了就是挖前科啊,做过的事还不能让人说了?况且这一次的事情难道跟上一次有什么区别?都是挑起事端的人。你说这样的话是帮他着急吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端

你这个小人,你这样说我就和你掰扯一下,我提几点,你的答复如果论坛草友认可,不说18了我十倍支付宝转你!
第一,你说收到就死了,那你为什么不及时报损?还泡缸拍照片?

第二,发虾前,给你发了过水视频和注意事项了吧!明确的说不能泡缸,泡缸不包损,你怎么做的?
第三,明确说入缸不包损,?你怎么做的?包损了那就是我的东西,你没有任何处置和喂鱼的权利,我说了算!
第四,我叫你拍视频,照片看不清楚,你拍的视频呢?
第五,别人报损,都是虾是红的,水是混的,你这个呢?虾是白的,水是清的?
你把这几点解释一下,如果论坛草友说你说的有理,我十倍支付宝退你