返回列表 发新帖
楼主: 埃及魂

请教高手:我这条鱼怎么称呼?

埃及魂 发表于 2021-5-9 10:09
蓝面黑格尔和蓝月黑格尔基本一样,仅发蓝的面积有差异。普通黑格尔标准也是简单的。我仅承认蓝月或蓝面, ...

咋说呢  就是大家公认也有错的时候 咱玩的就是自己喜欢自己认同 能够引领最好有争议也无所谓 心中有数

这条鱼难道不是杂交鱼?(注:此照片是本论坛的,不是本人的,特申明)

学习了。。。。。。。。。。。。。。。。

哈喽,你真会混淆呀。我什么时候自称专家了?什么时候说过“不承认野生存在“带黑格尔血统的杂交鱼“”啦?倒是你还没搞清楚黑格尔的特征总说人家的是杂交鱼,哈哈
我一直在和你辩的是,什么样的鱼能称为“混血”,什么样的鱼又能称为“混血黑格尔”

埃及魂 发表于 2021-5-9 10:17
这条鱼难道不是杂交鱼?(注:此照片是本论坛的,不是本人的,特申明)

另外不要动不动就加个冠名和地域给人家,你喜欢人家称你是专家教授老师我可不喜欢。有兴趣的我们就继续辩,我文已经写好,你想看我就发,就怕你答不上来。
哦对了,想把彩玩下去就先把鱼状态调理好了再说,发黑,缩鳍,深栋线,躲角落,加油老伙计

啊呀 发表于 2021-5-9 22:38
另外不要动不动就加个冠名和地域给人家,你喜欢人家称你是专家教授老师我可不喜欢。有兴趣的我们就继续辩 ...

早就说过,你我不在一个频道上,你只应该和盛某,和笑迷迷交流。本人没有兴趣和你谈任何鱼的问题。请你以后不要在我的贴里说什么,我没兴趣。

啊呀 发表于 2021-5-9 22:28
哈喽,你真会混淆呀。我什么时候自称专家了?什么时候说过“不承认野生存在“带黑格尔血统的杂交鱼“”啦? ...

说什么“我一直在和你辩的是,什么样的鱼能称为“混血”,什么样的鱼又能称为“混血黑格尔”
不要自作多情我什么时候和你辩过这些问题?还一直辩?梦里?当然在热带鱼这个圈里,攻击我肯定可以提升你的知名度。盛某现在个个知道,那个什么老五个个知道。你也同样的。

这养的太叫真儿了!每个人养鱼的目的不一样,但不管啥目的,开心才是最主要的!
来自苹果客户端来自苹果客户端

上海的谁啊?听都没听过的小丑 人家阿木堂 老金等人都没发话 一个鱼都没养几年的人来装什么专家

Glargine 发表于 2021-5-7 19:48
哪个专家?那个自在水族freedom studio的大专家?

Freedom只会看个热闹,压根不会指手画脚讨论

都是养鱼的,这样的问题太高级了

现在已经看明白啦,有些人在热带鱼圈内没有如何影响,广告也不起作用,怎么办呢?攻击名人,并希望与他挑起纷争,于是他也就出名啦!前一二年天津有个盛某如此操作,果然名声大燥!吉林有个什么老五一模一样,总算出了名啦。这个上海的“哎呀”照葫芦画瓢呢。要知道名声是靠出成绩才行,靠嘴时间很快就会淹没的!真正讨论技术问题我永远欢迎,搞人生攻击有用吗?啊哈

七彩,当地实用鱼

中间的栋线不太突出,是其他的太突出吗

别纠结,好看就完事了

回首一看,知道那个专家谁了,在他眼中所有鱼都是杂鱼,都是垃圾
来自安卓客户端来自安卓客户端