[鱼友广告] 【苏州】减密度出鱼!外地发不了货

老鼠:
1.长吻皇冠黑背 7cm+,就3条,打包400
2.长吻双色 5-7cm,成鱼,100/条
3.长吻一间成鱼5-6cm,不知道有几个,60/条
4.普卡成鱼7-8cm,120/条
5.cw027高鳍黑豆成鱼5cm左右    75/条  ,打包70/条,养了不止一年了
6.黄金英哥      5cm左右,40/条      不知道有几个
7.母潘    60/条,不知道有几个
8.超2  260/条,大概5、6个
9.长吻超2(双带) 360/条,3、4个吧,尺寸很大
10.
11.
还有其他的,就不一一罗列了,有兴趣可以聊聊

异形:
1.马面雷神民静出品养了几年了,20cm+  1000   
2.L076 橘帆老虎异型   200/条,15cm左右
3.24k达摩两条出一条,一条20cm左右 1600,另一条18cm左右 1300,两条都基本全黄,公母不详
4. 蓝眼胡子成鱼, 7、8cm肯定有,母鱼80送条公鱼,有几条不知道
5.虫纹达摩  200    大概10cm左右
6.蓝星达摩  260    大概13cm左右
7.蓝钻达摩  260    大概13cm左右
8.333,8cm+,没几个,80一条
9.253 15cm+,1099
10.顽皮豹  18cm左右,300
11.
12.金沙达摩  也十多厘米吧没具体量过  500
13.彩旗坦克  15cm+ 天天躲着  350
还有些名字忘了,反正点鱼比较多,有兴趣可以聊聊
所有异形都没具体量,想要可以抓出来量一下拍个照片什么的!

灯鱼:
1.绿莲灯 5元/条,3cm吧没量过
2.绿线铅笔  只有几个 15/条,
3.
4.绿线薄荷  90/条,很大8cm+,具体几个不知道
5.红尾科佩仪已经发色   6-7cm  30/条
还有红蜻蜓什么的有兴趣也可以聊聊

七彩3条,阿联卡 500打包价成鱼比我手掌大,产卵若干次,可惜没法给他们提供空间

出鱼只是为了减减密度!不是全出,密度减得差不多就不出了,价格也就这样了。

所有鱼除了胡子是在我缸里自然繁殖的子代,其他都是来自上海鱼商等,真是没本事自己繁殖什么老鼠、灯鱼
支持交换稀奇老鼠!   

联系方式:vx:15195六六六091
位置:苏州园区湖西金鸡湖大道旁!
随便上两个图,具体要什么可以发实拍图,所有鱼只能自提,满意拿走,不满意就拉倒,出门不保!
大家都挺忙,记者鸽子勿扰!

占个位置!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好鱼好价,路过帮顶!

漂亮的鱼,好鱼好价
来自安卓客户端来自安卓客户端

谢谢楼上帮顶!!!照片是这几天彩产卵在罐子上后守卵的状态!

好鱼好价,祝早出再买买买
来自苹果客户端来自苹果客户端

认真看:
http://bbs.tropica.cn/thread-1170867-1-1.html,现在论坛放宽到,地方版出售帖(出售区和拍卖区帖子本人不能自行编辑),出售后可自己将标题修改为“已出”,帖子里的价格、数量等关键描述,一律不得自行修改,但可以在帖子尾部用红色醒目字体做补充,比如:补充,沉木已出,或者某某已出!或者站务区发帖求助管理帮你修改!切忌超时编辑。你这样是严重违规的!请注意!建议有时间,自己认真学习站务区置顶位置的规定,特别是《会员手册》,只有熟悉和遵守论坛规定,才能在南美玩得开心!

好鱼好价帮顶,楼主人不错,去过楼主家
另外楼上的什么玩意,看了半天也没看懂

再看老粥抽你 发表于 2021-5-21 16:34
认真看:
http://bbs.tropica.cn/thread-1170867-1-1.html,现在论坛放宽到,地方版出售帖(出售区和拍卖 ...

不好意思,里面有个鱼的名字我写错了,修改了一下!下次不会了

自己顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

自己顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bbg1976 发表于 2021-5-21 20:27
不好意思,里面有个鱼的名字我写错了,修改了一下!下次不会了

下次注意即可,发布30分钟内可以自己编辑修改,超过30分钟,站务区发帖求助管理!

不能快递可惜了

谢谢楼上帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

自己顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!自提打个9折!!!!!!!!!!!!!!!

自己顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!自提打个9折!!!!!!!!!!!!!!!

漂亮的鱼实在的人 好鱼好价 路过帮顶