尼特里过滤桶很静音,就看耐用度了

本人对静音要求更高,你这个过滤桶很静音,我必须帮宣传一下,确实静音,非伊罕600耳朵贴上没声的骗子说的那样,论坛说创星,伊罕静音的,我都用过,都不算静音,只是比疯狂草森森这些垃圾桶静音,这个真静音,也很好奇怎么做到的,哈哈,居然静音比雅120和惠弘360还好,这俩就是静音之王了,比这俩还静音.

总结不足,之后就看耐用度了,不知道1年以后是否能像创星800那样保持耐用的静音和可靠性了。就是这个静音能保持多久了。

一年后再来追评,希望产品耐用。

还有一个就是除油膜的产品没找到合适的,那位朋友找到适配这个桶的产品,也请多多分享
来自苹果客户端来自苹果客户端

还有一个不足,就是保有量巨大的602,603,604前置不能兼容问题,用前置就必须用菊花桶,哪怕低挡位3档以内,兼容也好,这个前置几乎人手一个,保有量巨大,不能兼容绅士,可惜了

602,603,604前置价格便宜和保有量大,其实他还能放一些珊瑚石,蛋白棉,等等,可以自己搭配一些东西,用习惯了,换了菊花不能自由搭配了,可惜了,要是能把菊花进水弯头换到603就好了,给后来人参考吧

创星1200和伊罕600都可以兼容603前置,这俩流量也都不白给,我感觉流量怎么也等于尼桶的3档流量了吧,1档看着没有伊罕600和创星1200水流大,却不兼容,这点不太理解,懂技术的朋友也请分析分析

白总要能像改造雅120一样,改造一个603进水弯头配件,就牛了

toome 发表于 2021-6-8 11:13
白总要能像改造雅120一样,改造一个603进水弯头配件,就牛了

为什么不能用603-604?我用的就是604啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

toome 发表于 2021-6-8 11:08
602,603,604前置价格便宜和保有量大,其实他还能放一些珊瑚石,蛋白棉,等等,可以自己搭配一些东西,用 ...

菊花桶有非滤材版本,就可以知己折腾啊

除油膜推荐森森

迈李瓦 发表于 2021-6-8 11:43
为什么不能用603-604?我用的就是604啊

602到604进水弯头是一样的,你用的几挡位,不让用的,用了会出问题,本地代理大哥拍胸脯和我说的

BackFire 发表于 2021-6-8 11:45
除油膜推荐森森

没有能适配的吗?最近一直找,nice老板也说不能用

toome 发表于 2021-6-8 11:48
没有能适配的吗?最近一直找,nice老板也说不能用

我喜欢各司其职。进水是进水,除油膜是除油膜。独立设备

toome 发表于 2021-6-8 11:13

雅伯因为尼特利没有这样的过滤,改造不冲突。但自己家有前置,却去改进其他家的前置,你不觉得这很荒唐么?

fever1343 发表于 2021-6-8 12:02
雅伯因为尼特利没有这样的过滤,改造不冲突。但自己家有前置,却去改进其他家的前置,你不觉得这很荒唐么 ...

看破不说破,哈哈

toome 发表于 2021-6-8 11:47
602到604进水弯头是一样的,你用的几挡位,不让用的,用了会出问题,本地代理大哥拍胸脯和我说的

是都是12mm的,但是接口可以是16mm,里面都是12mm,但是应该问题不大吧,。我是第一批货

迈李瓦 发表于 2021-6-8 16:07
是都是12mm的,但是接口可以是16mm,里面都是12mm,但是应该问题不大吧,。我是第一批货

你是一直用603吗?平时开几档,不报警??

toome 发表于 2021-6-8 16:13
你是一直用603吗?平时开几档,不报警??

我一直604塞的白棉魔毯,2号变频开4档。

迈李瓦 发表于 2021-6-8 16:18
我一直604塞的白棉魔毯,2号变频开4档。

你一直没有E07报警和E06变项保护报警吗?这个不正常啊,经销商明确会报警的....................

toome 发表于 2021-6-8 16:35
你一直没有E07报警和E06变项保护报警吗?这个不正常啊,经销商明确会报警的....................

没有遇到过,只遇到过白棉脏的不行,有点影响流量了

迈李瓦 发表于 2021-6-8 16:43
没有遇到过,只遇到过白棉脏的不行,有点影响流量了

影响流量也没有报警E07吗?这个感觉不正常的,你开4挡流量衰减还不报警,代理明确告诉,1挡都不行,是不是报警你给关闭了,这样容易报06停转,就是过滤停了,你还不知道,你回去看看你是不是报警E07关闭了

toome 发表于 2021-6-8 16:53
影响流量也没有报警E07吗?这个感觉不正常的,你开4挡流量衰减还不报警,代理明确告诉,1挡都不行,是不 ...

还有这功能吗?不是自动报警的吗?还能手动关闭。那我得看看