白总请进,看了很多人用603前置带尼特利桶,甚者还有带2个的

我就想问一下,这个尼特利桶或者兰宝桶,到底能不能带603前置,论坛看好几个朋友都用的603,也有人发信息告诉我,用603,60缸正常3挡流量一点问题没有,用着半年也没任何问题。
甚者还有带602加603的朋友,串2个用。
如果能用,我去找本地代理去,他拍胸脯告诉我不能用603前置,用了就出问题,我当时问2挡用行不行,告诉我肯定不行。

这个问题之前就回答过您好几次了, 关闭报警后,低档位的时候可以用, 但是 在任何档位也都影响流量(因为尼特利桶即使1档流量都很不小了)。   如果 您只考虑能不能用,而不考虑其他任何性能影响, 那可以用。

白老板有问必答
来自安卓客户端来自安卓客户端

一个滤桶而已,想用就用,用得着发几个贴吗
来自苹果客户端来自苹果客户端

白兰水族 发表于 2021-6-9 09:19
这个问题之前就回答过您好几次了, 关闭报警后,低档位的时候可以用, 但是 在任何档位也都影响流量(因为 ...

谢谢白总亲自解答,菊花已经买了,就是本地鱼市老板也告诉我不能用603,我顺手就买了一个他的菊花桶,看别人都在用603,有种不舒服的感觉

toome 发表于 2021-6-9 09:37
谢谢白总亲自解答,菊花已经买了,就是本地鱼市老板也告诉我不能用603,我顺手就买了一个他的菊花桶,看 ...

我要是老板当然希望你多买点东西了

头像被屏蔽

7483180 发表于 2021-6-9 10:15
楼主真的是纠结。很肯定的告诉你。603能用,但极度不好用。弯头那管径才8mm不到。鱼市老板没骗你。

买都买了,用菊花流量能大一些,但是看别人串2个一样用,我60缸,本来就开低挡位,总感觉被忽悠了,其实能用

7483180 发表于 2021-6-9 10:15
楼主真的是纠结。很肯定的告诉你。603能用,但极度不好用。弯头那管径才8mm不到。鱼市老板没骗你。

发帖多,也是给后来人新手一个参考

能用和好用,看你怎么想了。每个人要求不一样。

Flying_Fox 发表于 2021-6-9 10:18
能用和好用,看你怎么想了。每个人要求不一样。

低挡位小流量没啥区别,或者区别不大,因为流量小,瓶颈影响小,挡位越高区别越大,以后换大缸,必须用菊花,买都买了,就这样吧,小缸用大桶的,低挡位其实603应该可以

头像被屏蔽

说句实话
菊花桶不比603好咋地?
用好不用坏
桶都买了还纠结啥
是我如果买了菊花,603早处理掉了。

老段:) 发表于 2021-6-9 10:30
说句实话
菊花桶不比603好咋地?
用好不用坏

菊花桶确实好用一些,但是低流量的时候区别不是很大,603还可以灵活放一些珊瑚石,蛋白之类的,挡位越高区别越大,给后来朋友一个参考吧,低挡位,大桶用在45缸开1档的朋友不少,有603可以用,不是不能用,我在鱼市买的时候问的老板,明确告诉我不可以,1档都不行,写了一堆,给后续人参考选择吧,这个话题也到此结束了,感谢版主和白总,各位朋友的讨论。

嗐,兄弟你太纠结了。买都买了,用就行了,淡定,水路粗一点没坏处

别纠结了 兄弟  想用哪个就哪个

leutze 发表于 2021-6-9 09:35
一个滤桶而已,想用就用,用得着发几个贴吗

不是想水个经验吗

BackFire 发表于 2021-6-9 10:38
嗐,兄弟你太纠结了。买都买了,用就行了,淡定,水路粗一点没坏处

我是给后来人一些参考,45和60小缸的,开1-2挡,用603可以,有个参考就行了,还有除油膜不是很好匹配,这些都是经验,权当分享了。
至于我买都买了,就用吧,毕竟确实也好一些。
只是我买的时候老板没这么告诉我,告诉我的是不能用,所以额外又买了一个,其实这么告诉我,我也会买个菊花的,就是感觉不一样

菊花桶不比603香吗

对静音要求高的朋友,我给你个建议吧,先不说森森 疯狂那些拖拉机,就说创星 伊罕 ,有些人耳朵贴上听不见嗡嗡静音的,都是忽悠,逗你呢。

静音可以买白兰的雅博120,AA360.

如果大桶,你就买白兰过滤桶1号,这个没问题,绝对静音,本人对静音要求很高,这个不是假静音,是真静音。

就是不能用603前置,除非低档位最好菊花痛,换菊花痛吧,进出水除油膜不是很好调整,最好用电动除油膜吧

以上,希望对朋友们有所帮助,说实话的人不多了,权当参考哈