楼主: toome

白总请进,看了很多人用603前置带尼特利桶,甚者还有带2个的

菊花桶体验很好

7483180 发表于 2021-6-9 10:15
楼主真的是纠结。很肯定的告诉你。603能用,但极度不好用。弯头那管径才8mm不到。鱼市老板没骗你。

90缸大流量用60X系列前置的也不少人

白兰水族 发表于 2021-6-9 09:19
这个问题之前就回答过您好几次了, 关闭报警后,低档位的时候可以用, 但是 在任何档位也都影响流量(因为 ...

白总,图里这个哥们大桶干到8挡的流量,这样用真不会有问题吗?我还准备再开一个90缸,也需要大流量,再买一个尼桶,是否还需要配菊花前置,现在的菊花给90缸用,60缸用603前置

白兰水族 发表于 2021-6-9 09:19
这个问题之前就回答过您好几次了, 关闭报警后,低档位的时候可以用, 但是 在任何档位也都影响流量(因为 ...

你家的尼桶静音我真是太满意了,618还会再买一个桶,就是前置我现在不知道还需要买不买,给个参考

toome 发表于 2021-6-9 11:13
白总,图里这个哥们大桶干到8挡的流量,这样用真不会有问题吗?我还准备再开一个90缸,也需要大流量,再 ...

8档 一定会非常影响流量, 关闭堵转警告后 可以使用, 但时间长了 堵的更厉害 有可能莫名其妙的出现 例如e60, 但这是非常随机的事情。

我这人 喜欢把所有可能发生的 都摆在明面上说。 不会只说能 或者 不能, 因为没有任何事情 是这么简单的! 所以 我给不出 肯定 或者 否定 的答案, 因为 你了解的越多, 就会知道  不同的选择 导致的 可能发生的结果 太多~

白兰水族 发表于 2021-6-9 11:30
8档 一定会非常影响流量, 关闭堵转警告后 可以使用, 但时间长了 堵的更厉害 有可能莫名其妙的出现 例如 ...

618买个桶,再加个菊花前置吧,这样新开大缸用高流量,省的提心吊胆的,这个话题结束了,谢白总解答,感谢感谢~

白兰水族 发表于 2021-6-9 11:30
8档 一定会非常影响流量, 关闭堵转警告后 可以使用, 但时间长了 堵的更厉害 有可能莫名其妙的出现 例如 ...

感觉白总应该弄个白兰的特有配色,销量肯定差不了,线下的经销商老板都是推销这个蓝色桶的,都让买这个蓝色的,也许是蓝色的利润高。

白老板是24小时在线吗
来自安卓客户端来自安卓客户端

头像被屏蔽

管别人干嘛,最多只是个参考,以后建议你发个对比测评帖子

能用,不如菊花桶好用。以后有菌膜了管道可能更细。一个凑合用,一个放心用。用的2个前置菊花桶很好,桶里还能养小虾。

不是黑粉就是铁粉……眼观鼻鼻观心,从此视而不见…见也不评吧……。
来自苹果客户端来自苹果客户端

讲道理 我小缸大滤筒是不是可以整个603啥的降低一下流速

toome 发表于 2021-6-9 11:09
90缸大流量用60X系列前置的也不少人

相信自己的直觉别管别人说什么,坚持自己,纠结也是在思考,是自己本我和超我的博弈,信自己就对了

toome 发表于 2021-6-9 10:47
对静音要求高的朋友,我给你个建议吧,先不说森森 疯狂那些拖拉机,就说创星 伊罕 ,有些人耳朵贴上听不 ...

“如果大桶,你就买白兰过滤桶1号”,其中的“白兰过滤桶1号”是指“兰保 1号桶”吗?谢谢,期待着楼主的回答

能用肯定是能用,我这纯属于家里有好几个前置桶,不想在这上花钱了,要是没桶的话肯定还是首选菊花的毕竟也没差多少钱

把管子尽量弄短点,对流量能少一点损耗

joneworker 发表于 2021-6-9 17:12
相信自己的直觉别管别人说什么,坚持自己,纠结也是在思考,是自己本我和超我的博弈,信自己就对了

很多热心的朋友都私下给我发图,全是使用60X系列前置的,告诉我能用,很感动,很感激,论坛里也能看到很多设备晒图的都能看到

nanmsz 发表于 2021-6-9 17:26
“如果大桶,你就买白兰过滤桶1号”,其中的“白兰过滤桶1号”是指“兰保 1号桶”吗?谢谢,期待着楼主的 ...

我的意思就是  你买尼特利的桶 ,一定去白兰水族找白总买,他的产品好,有搭配滤材,服务好

哈哈哈. 发表于 2021-6-9 16:24
讲道理 我小缸大滤筒是不是可以整个603啥的降低一下流速

最好不要这样做,用前置买菊花痛,用603会憋坏水泵报警的