【福诺克FK-90-T1】开箱测评

在南美论坛混迹这么久,第一次获得测评资格,内心还是小有激动的。  能得到这次机会,首先感谢福诺克厂家举办这次测评活动,也感谢小嘴河马版主厚爱。我的理解既然是实评实测,那就要实话实说,不弄虚作假,把自己的真实体验分享给大家,这样才能让更多人真正对这款产品有更深的了解,好了,话不多说,直奔主题吧。
激动的等待了一个多星期,终于到手了。

外面包装着厚厚的纸箱子,看不出什么来,于是迫不及待的打开,终于露出庐山真面目,外包装很精致,还带提手,设计用心了,赞一个。

继续,继续。翻盖打开以后,这设计没的说,简洁,整齐。首先映入眼帘的是型号,清清楚楚,布局合理。

继续,厚厚的塑料膜拿开,一览真面目。有没有觉得很像某款式,如果换掉LOGO,活脱脱的那拉。

来个细节,吕材散热,做工细致,赞一个。至于效果嘛,一会儿就试试知道了。

翻个身,给大家瞧瞧。每片基板12颗灯珠,共9片,108颗灯珠,一百单八将啊。具体灯珠型号,参数,厂家没有给予说明,后期看疗效吧。

看看细节,灯珠排列非常规整,细节也处理的比较到位。用料扎实。

看看其它配套物品

遥控拿在手里,好轻啊,没有尼特利那种厚重感。

中英文说明书。

还赠送了一张乳白色匀光板,谢谢老板

电源厚重,用料扎实,有没有高大上的感觉

把之前的尼特利拆下来,直接上架。

用手试试牢固度,左右两边有点晃,感觉一碰就要掉,支架不稳,拿下来,用手掰了掰支架,比之前好点,在这块细节处理希望厂家能有所改善。

支架用料还是很厚道的。材质打磨,喷砂到位。

插上电源,连上插头。链接插头赞一个,大家都是明眼人,不用多解释。

这遥控器也太轻了,虽然追求轻质化,总感觉没有尼特利那种拿在手里沉甸甸的感觉舒服。仅代表个人想法,取出隔离膜,把说明书拿在手里,开始吧

先来张整体的,显色真不错。说明一下,背景波纹,因为我用的创宁水泵,开的流量比较大。

部分展示,没有用单一的,红,绿,蓝拍摄,个人觉得没有意义,因为无论是谁都不会用单一模式去养殖水草。

调成自己的养殖模式,再来几张,这是晚上的效果。
全部图片**饰,无滤镜。

为了测试灯的效果,特意延迟了一天,第二天,下班回来后(已经开灯6小时),看到满缸的泡泡,心里特别舒坦

再来几张最爱的辣椒

这张感觉有点失真啊。

为了测试实际效果,特意把红绿宫廷全部剃头,看看再长出来什么样子,这才是最重要的。下面两张图是用尼特利AT3养的,两周以后咱们在做个对比,让我们期待后续吧。

总结:1.这款水草灯测试的遥控板,厂家给出的信息是APP正在升级完善,马上就要推出。
       2.使用过程中,设置开灯时间不能自动开灯,只能通过定时插座来控制电源开启,还好带有自动记忆功能。这一点希望厂家赶紧完善。
        3.感觉此款水草灯过窄,本人90缸以辣椒榕为主,阳性草为辅,宽度过窄影响辣椒受光度不均匀。
        4.此款水草灯散热效果不错,虽然发烫,但是在可接受范围内,没有达到手不能摸的状态。
       5.测试图片展示效果均为水草灯原带透明匀光板所拍摄,下周换上乳白色匀光板,效果应该会更好一些。
     好了,先写到这吧。啰嗦这么多,最终还是要看最后实际使用效果的,我的阳性草都已剃头完毕,让我们期待一周以后的对比结果吧。
再次感谢厂家,感谢论坛的各位草友关注。

来源: 【福诺克FK-90-T1】开箱测评
来自安卓客户端来自安卓客户端

质感不错的

有这事?为啥我不知道
来自苹果客户端来自苹果客户端

jonagold 发表于 2021-7-13 16:11
质感不错的

显色也不错。

Trychen 发表于 2021-7-13 16:45
有这事?为啥我不知道

多关注,机会还有很多。

二手区坐等测试

对比at5此款好像厚度宽度都小不少,但是最主要还的看效果啊

星韵之光 发表于 2021-7-13 17:19
二手区坐等测试

哈哈哈,再怎么测评也赶不上兄弟养辣椒的水平,还得多向你学习。

好多鱼123 发表于 2021-7-13 17:19
对比at5此款好像厚度宽度都小不少,但是最主要还的看效果啊

一看就是行家,确实如此。宽度只有13公分,略微窄了些。

风雨同舟123 发表于 2021-7-13 17:25
一看就是行家,确实如此。宽度只有13公分,略微窄了些。

打比方如果是90.45.45的荷兰景草缸 也许得用两个并排

好多鱼123 发表于 2021-7-13 17:29
打比方如果是90.45.45的荷兰景草缸 也许得用两个并排

就是这个意思.一个确实有点窄了

无P图,无滤镜