楼主: SouthAmerica

[鱼友交流] 加热棒黑榜邀你投票,让大家避雷。【可多选】

我是新手,朋友推荐伊罕,还蛮好用的。
来自苹果客户端来自苹果客户端

这个投票不科学吧,出故障次数跟加热棒个数也有关系吧
来自安卓客户端来自安卓客户端

投票给“金利佳” 买来入缸插上电就看到管子里冒泡了,还好在一边看着,想看下到温度会不会自动停,怕煮成一缸鱼汤,结果差点电成一缸鱼干。

拼夕夕上买过两根森森的加热棒,都是二三十一根的,300瓦,第一根用了一年没问题,第二根目前用了十几天没问题。

乱七八糟胡整

看运气 没别的 百万豪车也有趴窝在路上的 更何况加热棒

7788的品牌用过不少。。从刚开始养热带鱼的时候 牌子是用过不少。。
西龙和森森 的确不敢恭维。现在肯定不买了。西龙 买了3 4根 没有一根是让你省心的。。

森森 一直觉得这牌子的做工太吓人。。早年间用过几根 那时候还没什么网购 出过几次问题。。很早就抛弃了。。。
用的最多的 是创星的。20多岁时候 刚工作。。一只用创星 挺好的。最后就接触了eheim 红十字一些进口品牌。还是eheim最可靠。

近年来 创星也出了好多问题了。。。我去年买了10根 出口版那个。。。用了几个月 爆掉一根。另外有一根 进水了 然后导致电热棒烧掉了。整缸鱼电死了。。果断换了 eheim。

现在可能真的只有eheim 才能不踩坑了吧。。

有人说佳宝,我感觉 佳宝以前品控一直做的很好。。今几年 好像去花鸟市场里 看不到了。

以前一直用伊罕,双11买了一根JBL试试看。

艺焊恋 发表于 2021-9-18 12:05
你这样做就是搞乱市场,你用得品牌不怎么样凭什么代表全部?你什么逻辑,你才是黑人的人才

你知道啥叫采样和统计吗

dazhuzai7 发表于 2021-11-16 19:20
你知道啥叫采样和统计吗

请教在下有劳了

有钱伊罕,没钱创星+1

新雨人 发表于 2021-9-18 12:44
我来选一个:“鱼缸加热棒自动恒温水族箱电热棒防爆第三代乌龟缸仟湖艾柯加温棒”50W的,从买来用上去没多 ...

横竖还有这个原因?这个客服,你让他躺着回答你问题可能就提高智商。

以前买的创宁的,用了大概一个多月,然后“嘭”的一声,没人任何反应了,还好没电鱼,联系卖家,更换另外品牌的,选了老鱼匠,现在用了大半年,至今没出问题。
我用的最多的是森森GR系列50W(大概有十几根)只有一根出现少量进水,不影响使用,用了大概有2年了,没问题。
有3根EHEIM的,也没问题.
一根柏卡乐不锈钢50W的(入口买的第一根加热棒)用到现在也没问题。
一根仟湖暴风系列200W,用到现在也没问题。
一根玩家宝贝100W(买鱼卖家送的)加热功能没问题,就是加了是提示灯不亮,可能我放在太阳光下晒的,晒过之后就这样了
还有两根杂牌的,也是送的,一根25W还在用,一根100W的前段时间发现不加热了被我扔了

说实话,一根伊罕的价格,我可以买5根普通的,一年换一根,安全系数肯定高

我用森森没出过问题啊,,,,怎么投票这么高

艺焊恋 发表于 2021-9-18 12:05
你这样做就是搞乱市场,你用得品牌不怎么样凭什么代表全部?你什么逻辑,你才是黑人的人才

是啊, 这是给自己找事情的节奏

seedkf 发表于 2021-9-18 11:58
把光特亿 也加上吧

是啊 这个竟然漏了

佳宝的用了一个月都不到 零下的时候设定28度还能维持在24左右 突然一天8度反而降到了19度但是加热棒依旧不加热 找客服就是让你调试

我用的德邦,觉得没什么问题

这帖子持续几个月