原贴内容是因为一些误会,请版主删帖!

再此我想澄清一下问题,关于我购买的加热棒第二次就无法工作,是因为上面有了水垢,可能影响到加热棒的感温原件,造成的无法启动现象。后来店家再次找到我进行沟通,让我把护套摘了检查一下外观是否有破损,我拆下来一看发现的,没有破损,但是有很多水垢,清理之后还原成当时的使用环境,结果加热棒完全正常了,这个事闹这么大,一定程度上有我的不仔细和不冷静的原因,惭愧!在此想帮助商家做个澄清,是水垢造成了无法启动的问题。

此事已了,请版主删帖。

很好,我也用欧亚色,但是好像没几个人用
来自苹果客户端来自苹果客户端

452526000 发表于 2021-10-18 22:03
很好,我也用欧亚色,但是好像没几个人用

产品很好,同功率尺寸比伊罕短。
产品不怕出问题,怕的是销售的商家不负责任!现在在小二的调解界面,已经开始对我进行人身攻击了。
什么偏执狂,无理取闹,想换货包装扔了现在找茬儿,难以沟通,举动疯狂,什么词儿都用上了!
正常人能不生气么!

刺儿魚 发表于 2021-10-18 22:51
产品不怕出问题,怕的是销售的商家不负责任!现在在小二的调解界面,已 ...

那就客服介入,
来自苹果客户端来自苹果客户端

这帖子编辑起来也蛮累吧

shyh01 发表于 2021-10-19 08:34
这帖子编辑起来也蛮累吧

是很累!但是气不过!从没遇到过如此商家!

刺儿魚 发表于 2021-10-19 09:22
是很累!但是气不过!从没遇到过如此商家!

买EH多好,这个牌子市场保有量非常低

shyh01 发表于 2021-10-19 09:24
买EH多好,这个牌子市场保有量非常低

选想买个进口的,觉得安全一些,欧亚瑟的尺寸比较短,相对方便一些就选了。其实我觉得品牌产品都还好,我不能接受的也只是商家售后态度,一个摆明了不能用的东西,售后这么费劲!

这玩意本身就暴利的,不用迷信外国货
我在白老板家买了个台 湾的global(雅博)的,200W的65块钱,到明年一月份就用够四年整了,没任何问题,

seson0225 发表于 2021-10-19 09:54
这玩意本身就暴利的,不用迷信外国货
我在白老板家买了个台 湾的global(雅博)的,200W的65块钱,到明年 ...

您说的对,我也准备买个口碑好的,卖的多用的人多就行了。。。我最早用的UP120滤筒好像是雅博的。
感谢论坛,至少还能有个让普通鱼友发声的地方!
像这种店铺,在淘宝平分还挺高,这评分体系真没什么参考价值了!
刚刚我翻看追评,其实吐槽售后的人很多,甚至直接不建议在那家买,选店钱真应该多看看追评。

刺儿魚 发表于 2021-10-18 22:51
产品不怕出问题,怕的是销售的商家不负责任!现在在小二的调解界面,已 ...

短是优点么。。。可以看看伊罕为什么长,在伊罕主页有设计理念的说明

另外给困水桶加热 还是用那种给龟缸加热的方便。最好在配个沙头 有利于水流循环,不然静态的话,加热棒工作一会就停了。

没有水流的情况下还真不好说,因为一加热感温头周围的水温度就上来了,然后就停止加热了。楼主试试放个沙头或者加个小瀑布,是不是就好了。乱猜的

thanks0001 发表于 2021-10-19 11:58
另外给困水桶加热 还是用那种给龟缸加热的方便。最好在配个沙头 有利于水流循环,不然静态的话,加热棒工作 ...

说水流问题会导致加热缓慢或者停止等等,我都是理解并且认同的,这都没问题,所以我一开始问过之后,就是要正常用,慢点儿就慢点儿,大不了没事儿攉龙几下,让水温均衡点儿。但我觉得它坏了和要退货的原因,是第二次使用根本就不加热了,通电没有任何反应,连插座我都测了没问题,我觉得跟加热慢是两码事。

我一会儿去看看伊罕主业的说明。

lvwei96331 发表于 2021-10-19 12:14
没有水流的情况下还真不好说,因为一加热感温头周围的水温度就上来了,然后就停止加热了。楼主试试放个沙头 ...

我放主缸里也试了,不启动。是压根儿没启动工作,跟感温头周围温度和停不停止什么的,已经没有任何关系了。

放主缸里不用说了,有过滤。放困水桶没水流搅一搅也有了,温差8度一天一宿不启动已经不是性能的问题了,就是坏了

刺儿魚 发表于 2021-10-19 12:53
我放主缸里也试了,不启动。是压根儿没启动工作,跟感温头周围温度和停不停止什么的,已经没有任何关系了 ...

哦,那应该是坏了