楼主: aqwfvaxa

[评测] 有大佬用过这个活力素吗 评价下呗

caesium 发表于 2021-10-21 15:54
他说水生也可以,那应该有水生的量吧?倒是可以用的
但这个量太大了,用不完的真的
我用的翠湖那,虽然 ...

水生和陆生都已经控制好了剂量。不是以毫克为量级,ug为数量级,不要觉得1:1000浓度很高,其实浓度很低很低

来自苹果客户端来自苹果客户端

Nice92123 发表于 2021-10-21 17:42
我用了一段时间,效果没有那么神,不会有特别大区别,只能说锦上添花,环境不行的用啥都没用

如果正如你所说,你也用过,没有效果,请你提供某宝购买记录,我这边给你退全款,也请你在淘宝上给我们差评!我们的产品都是在机器上用紫外线轰击植物,做叶绿体荧光检测的,实验数据,如果你是竞争品牌,欢迎光明正大的和我们pk效果。我在几个月前产品还没上市的时候就发过帖子,当时还未销售,你就开始在帖子中挑刺,一共两个人,你是其中一个。我没记错吧。

caesium 发表于 2021-10-21 13:32
激素是有普遍性的,不管水生陆生,生长素就是IAA(有1、2、3),玉米素就是某嘌呤,乙烯就是乙烯,这些小分 ...

说的比较专业,但只是对于激素而言。有些人觉得自己是高手,产品价格贵的就算交了智商税。就买了便宜的激素自己用,浓度控制是个大问题,另外时间效果上也不好把控,比如加了1g某激素,其实已经起作用了,只是肉眼没观察到,等了一周没效果,以为量不够,又来一勺,这下好了,生长反而受抑制了,激素在植物体内存留时间很长,基本就会僵苗,不长。甚至死亡。大棚里出来的光鲜亮丽的花卉大都打了激素,到客户手里保鲜几个月不成问题,时间一到,不管你怎么精心养护结果就是挂掉。经济作物大多使用激素,但收获季一过,激素随着秸秆一起降解,我们养植物不只一年吧,昙花一现虽然好看,但是不长久。其实有很多其他的手段可以提高作物的产量,只是农业上成本太高太高。就拿玉米素而言,一毫克几百块,农业上用不起,只有细胞工程上用,我们的产品加入了昂贵的添加剂,有些还是基因工程酶识别靶点。所以单和激素pk价格我们确实做不到,但我们可以pk其效果。和肥料pk价格我们不是同一种产品。也需要肥料的补充。后期我们已经研发了植物的花青素的增色,绿草类的抗衰,使得低维护缸得以实现。大家可以试试!等全系列12款产品上线时,我们会在各渠道做正常推广。可能你们现在看到的广告以及包装都极其简陋,但是效果没有打折。我们也知道一个品牌的建立可能会走很多弯路,所以借贵论坛试试水,预期的一些负面影响我们也想到了,比如黑粉,竞品等,所以在品牌包装上有所保留。一来保护品牌,二来允许我们有时间纠错。上线以来,各渠道已售出300余套,水族上出效果最快的6天。其他热带植物方面客户反馈也出了预期的效果。如果有客户觉得买了没效果,提供购买记录。去申请退款,全额退

哈哈啦的沙 发表于 2021-10-21 13:10
我用了半个多月了,这个不是肥料,不爆藻。黑木蕨绑到火山石上,十几天就抓住了,都不好取下来。新芽比较多 ...

谢谢信任尝试我们的产品。根部抓住石头是因为大量的诱导产生了根毛。根毛是吸收养分的关键部位。对于叶片来说,液肥只能吸收很少量。我们又加了通透细胞壁的东西。可以使得营养渗透纤维素层。可以和你之前的根系做个对比,也看下我之前发的帖子。我们不请水军,我们用最清晰有效的图片对比展示效果,让客户玩草缸,不让草玩客户!钱花了,各种折腾,各种花钱,省钱就是费钱的开始

南美也有很多人购买了,短短一个月,已经开始有人二次回购。一些水草工作室也购买了。其实反馈结果大多觉得三瓶太麻烦,能否放一起。我们单独分开有原因,AB有提高植物体内激素比例的作用,C能把比例降低的调控作用。一起用效果会打折,所以出于效果考虑,三瓶分开,如果全罐装在一起,我们还能省三分之二成本何乐不为呢?另外关于效果,反馈都很ok,也没人在论坛开贴骂我们,只是有极少数没用过的人在质疑!我们也很无奈。有质疑的时间,不如搞一套,郑重承诺,无效退款!这是我们对效果体现最大的承诺了!另外,没效果记得给差评

永不言弃 发表于 2021-10-30 13:37
南美也有很多人购买了,短短一个月,已经开始有人二次回购。一些水草工作室也购买了。其实反馈结果大多觉得 ...

这一套能用多久呢 就以60阳性缸为例
来自安卓客户端来自安卓客户端

aqwfvaxa 发表于 2021-10-30 16:39
这一套能用多久呢 就以60阳性缸为例

很久很久  。

永不言弃 发表于 2021-10-30 16:40
很久很久  。

那能否把产品剂量缩小些 好让水草玩家接受其价格 这样不仅能提高销量 还能更好的得到玩家们的反馈呢
来自安卓客户端来自安卓客户端

aqwfvaxa 发表于 2021-10-30 16:44
那能否把产品剂量缩小些 好让水草玩家接受其价格 这样不仅能提高销量 还能更好的得到玩家们的反馈呢

我们用了市面上还没有的添加剂。1.产量低,价格昂贵,目前只是实验室使用  。
2.有些类似玉米素衍生物使用数量级太低。需要用容量瓶定容稀释,称量仪器无法直接称量微克级别的药物,这就给配药加高了难度。

比如1g的粉剂想要1微克 就需要1g溶解在999ml水里。然后从这个液体里再稀释1000倍。所以如果再浓缩一下,用蒸馏等等方法提纯,有很多药物会随着小液滴跑掉。另外其他药粉有酸碱性,以及互相加在一起会反应,需要调平后混合。三瓶放在一起工艺太复杂了,不去考虑了。
3.大家看看淘宝1毫克玉米素的价格在150左右,我们用的衍生物活性更高,成本也高。
4.如果缩小瓶子容量 ,做成100ml 或者50ml 价格也只会在药品成本上的三分之一五分之一去考量。然后客户也会觉得一小瓶这么贵啊
5.其实250ml 拿到手里 一共3瓶 很多了。买过的人都说,这么一大瓶啊

6.等全系列产品都上线以后,会再南美投广告,敬请期待吧。

7.有疑虑的朋友,可以用,无效退款。没必要猜测。实践才是检验真理的唯一标准。

8.后期9款产品中,还有叶绿体基因类的药剂(某种酶),还有水草碳源捕捉类的,让水草碳源的吸收利用率更高。
  换而言之,无水草碳源的缸 只要开充空气的泵,就能吸收空气中的水草碳源。可以减少充水草碳源Ping的频率,甚至不用额外补充水草碳源,直接使用52.

е

лл

怎么乱码了

永不言弃 发表于 2021-10-30 12:26
玉米素看看淘宝多少钱一毫克,嘌呤类多少钱1kg  价格相差甚远!

你在说什么啊
我是说玉米素大体上就是一种嘌呤,指他的化学成分,换什么牌子都是这种嘌呤,只是名字太长我不记得,就说某嘌呤
那下回我说玉米素是一种有机物,你也要问问我玉米素多少钱有机肥多少钱?
还是说你觉得玉米素不是这种嘌呤?
所以激素谁的都一样,就是个剂量问题,我反正自己是把控不好
只要你卖家能确信是个合适的剂量那就随便买

caesium 发表于 2021-10-30 18:10
你在说什么啊
我是说玉米素大体上就是一种嘌呤,指他的化学成分,换什么牌子都是这种嘌呤,只是名字太 ...

那我这个嘌呤前缀多的去了,价格也不一样,功能也不一样

永不言弃 发表于 2021-10-30 18:31
那我这个嘌呤前缀多的去了,价格也不一样,功能也不一样

这种事肯定啊
我一个学物理又不接触化学,生化植物生理学也早忘了,我能记个鸟嘌呤得了,这个带一堆支链的你愿意打你打,我反正是打不出来,我就只会说某嘌呤

caesium 发表于 2021-10-30 18:48
这种事肯定啊
我一个学物理又不接触化学,生化植物生理学也早忘了,我能记个鸟嘌呤得了,这个带一堆支链 ...

ATCG AUCG

DNARNA里的三嘌呤两嘧啶,还是简写,这玩意初中生都会
我说我不想打6-反式-4-羟基-3-甲基-丁-2-烯基氨基嘌呤
这就是玉米素,化学式仅C10H13N5O一家,结构式也就顺式(科研才涉及)反式两种,我也不知道我哪说错了你来质疑我
细胞分裂素倒是挺多,功能都大同小异,更别说玉米素这一种

永不言弃 发表于 2021-10-30 12:27
版主要不要试试,送你一套,有了结果就说句公道话

谢谢家里没撒植物没办法测试呀,这些都是成熟科技应该没啥问题的

小嘴河马 发表于 2021-10-30 20:12
谢谢家里没撒植物没办法测试呀,这些都是成熟科技应该没啥问题的

版主给个面子 家里的花花草草 水族都可以测试的

永不言弃 发表于 2021-10-30 12:24
效果明显,不用猜测!水生加入了某种东西,迅速渗透。

哈哈,细叶铁大佬好

凯solution 发表于 2021-11-3 16:49
哈哈,细叶铁大佬好

更正一下,黑木蕨大佬!有一阵子没玩论坛了啥都忘了哈哈