[产品使用] 伊罕经典加温棒快速校准指南

为了适应不同的鱼缸大小和使用需求,伊罕为水族玩家们生产制造了3款不同类型的加温棒。其中,25℃定温加温棒2019年新款加温棒为电子加温棒,使用时,无需进行校准。

伊罕经典加温棒为机械式加温棒,由于经过长期运输颠簸,在使用时可能出现实际水温和指示温度有几度偏差的情况,需要进行手动校准。

温馨提示,为了更好的使用体验,建议您在首次使用经典加温棒前,先进行快速校准工作。只需简单4步,一起跟着JAMES哥,小手指动起来!

▼ 点击观看 | 快速校准完整视频

▼ 快速校准攻略 | 完整图文

如有问题仍未能解决,请添加伊罕官方售后微信为您解答,感谢您的支持! 售后微信.jpg

问题是我觉得那个小的温度计本身就是不准的:L:L:L:L:L

问题是设置22度,加热到28度才停……
来自苹果客户端来自苹果客户端

wordupsonword 发表于 2021-10-22 10:48
问题是我觉得那个小的温度计本身就是不准的

您好,需要保证水温计是准确的,才进行加温棒校准哦。

diewulei 发表于 2021-10-22 11:26
问题是设置22度,加热到28度才停……

您好,如果参照以上校准仍存在问题,请添加我们售后微信为您提供服务。感谢您的支持!

我有根老棒子,调16度现在水温24。咋办

我那个也是设置22度27度灯才停,返回客服又给我返回来了,说没检查出来问题。我在家反反复复还用温控,温度计好几个都放鱼缸里测试了很多次。不清楚是不是这个温度计的通病。

图上介绍的都能看懂,关键很多加热棒,设置温度和温度计读数差很多,那个红色箭头转到一定位置就没发接着转了,蓝盘上面的小疙瘩那里就没法调了。

正负偏差超过规定内±2度咋办?

200w的一天多少电

Tks 发表于 2021-10-22 13:10
我有根老棒子,调16度现在水温24。咋办

请问室内温度和正常水温是多少度呢?

您好,这需要看加温棒实际工作时间呢,如果24小时一直在加温工作的话,200W用电:0.2KW*24(小时)=4.8度电(最大值),通常不会一直在加温工作状态,所以得看加温棒具体的工作时间,低气温相对高气温较耗电的

Peterjia 发表于 2021-10-23 17:20
正负偏差超过规定内±2度咋办?

请问超出多少呢?通常超不多的话都属正常的,因为同一个鱼缸的水体不同的层次水位温度本来就存在温差

我的问题和8楼一样,温度计设置的22度,但是实际加热到27度才停止,想转红色的进行调整但是发现红色的已经调整到极限了,红色箭头对面的限度卡口已经顶住了,无法再进行调整,请问这样该怎么操作?

sj938024 发表于 2021-10-25 10:21
我的问题和8楼一样,温度计设置的22度,但是实际加热到27度才停止,想转红色的进行调整但是发现红色的已经 ...

您好,如上述校准方法仍无法解决您的问题,请添加我们微信售后把问题反馈,我们售后会为您提供专业的解答

伊罕技术-罕哥 发表于 2021-10-25 10:06
请问室内温度和正常水温是多少度呢?

室温17,正常水温想达到20-22

有个问题,买的100w免校准伊罕加热棒,调28度,但是温度计显示实际水温只有26度左右,这个正常吗,坐标厦门室温20左右
来自安卓客户端来自安卓客户端

Tks 发表于 2021-10-25 14:44
室温17,正常水温想达到20-22

您用的是那款加温棒呢?能上图调看看吗?我们经典款加温棒刻度盘最低只能18度

萌新30厘米缸 发表于 2021-10-26 12:02
有个问题,买的100w免校准伊罕加热棒,调28度,但是温度计显示实际水温只有26度左右,这个正常吗,坐标厦门 ...

温差2度属正常范围的,请问环境温度多少度呢?用于多大的缸呢?

伊罕技术-罕哥 发表于 2021-10-26 13:19
温差2度属正常范围的,请问环境温度多少度呢?用于多大的缸呢?

用在60标准缸,环境温度20左右
来自安卓客户端来自安卓客户端