首先感谢鱼友们的支持,对于个别鱼友反映的问题这里做一个解释。

首先感谢鱼友们的支持,对于个别鱼友反映的问题这里做一个解释。

很抱歉,给个别鱼友造成困扰。

1、这次中奖的人基本都是3-4瓶起步的。有些人没养到的鱼,用不上的饲料。
     有跟我提到,我这边也给他们登记发其他的饲料(不在活动内的饲料)。

现在中奖的基本都登记完了,因为双十二活动(12.12-12.14)的原因,仓库比较忙,饲料12.17号统一安排发出。

2、分享再得同样规格的饲料,中了4瓶,在对应的板块分享再得2瓶。这个我也有问过其他的一些鱼友,他们也表示理解赞同。
     所以也跟他说了同样的话(可能是我说话的方式太直了。)所以造成了这个情况。
    在此再次向他道歉   
     这个问题造成的原因:

①沟通不到位,没有及时回复。下班基本都是在微信联系登记地址没有上论坛,早上一直在微信登记地址,核实中奖情况。
     当我回复完其他人,想回复这老哥在论坛给我发的消息时,才发现他发的贴。
  (9点多的时候论坛给他发了信息,没回我。同时想微信联系他,但是微信删除了我好友。)
    ②第一次做活动,我这边规则没搞好,活动时间太短,造成活动的参与人数不多,效果不太理想。
       所以想节省几瓶饲料,再组织一次活动

所有种类的饲料都参加活动:
兰寿、七彩、埃及、三湖慈鲷、底栖荤、底栖素、小型鱼、鹦鹉鱼、大型肉食性鱼、海水鱼:225ml/瓶
    鱼苗仿生开口鱼粮:100ml/瓶
    金龙、红龙:500ml/瓶
中奖了,您可以在上面这些饲料任选一款。
     为了确保每个人都有机会,每个人最多顶楼10次,顶到2022楼层。每个人最多能中奖
    10次顶楼的机会:1-10、11-20、21-30。。。。。。2001-2010、2011-2022每一段都有带中奖的数字8
     中奖楼层:尾数是8的楼层中奖:8、18、28、38、48。。。。。1978、1988、1998、2008、2018(一共202个名额)
      活动时间:12.25号(圣诞节)--顶楼到2022楼层结束为止(活动开始的时间基本上面中奖的鱼友也收到我们的饲料了)

3、中奖的鱼友依然可以按照规则,你们在对应的版块分享喂食体验,给我截图。可以再获得同样的饲料一瓶

4.  部分鱼友评论说玩不起、格局不够大。
     ①后面的这次活动202个中奖名额:从饲料成本、快递费、人力物力,各个方面来说这个应该能把格局打开了
     ②兰寿饲料中奖名单后面的楼层从1088楼层
开始基本都重复。后面找不到名额,我都是从前面的楼层抽名额。
     按照规则,兰寿后面那些重复中奖的延顺的楼层名单,我完全可以不给前面没中奖的人。
     但是这些重复中奖的楼层,
我这边都尽量抽前面参与活动但是没中奖的人去赠送。(这个可以去看一下兰寿中奖名单。)
     ③我看了下这次有参加的活动的人基本都有中奖了。有参与那四个贴顶楼活动一次都没中奖的鱼友,可以截图联系我这边,我这       边给你们安排上。既然能支持我们,当然不能让你们输。

同时也希望鱼友们能在喂食我们的饲料后有什么好的意见、建议。也可以给我们提一下。
     我们可以研发更多更好的产品,让大家更好的享受玩水族的乐趣!

5、之前有部分鱼友提了些宝贵的意见:
     ①包装上的原料成分都一致。这个因为当时负责设计包装的同事为了统一简单明了,所以就没改,生产出来了成品,
        这一批就没去重新换包装。
后面生产的包装上的配料成分会把每款饲料的详细原料成分写上去。
     ②
快递包装盒子可以改进。
    ③增加一些产品,丰富产品,
所以增加了以下几款产品:(还没上市)        
        雷龙出了3款产品:成长、主食、增艳

兰寿细分了出来3款产品:增艳、主食、起头
        三湖慈鲷增加了:1.5mm颗粒
       小型鱼也会增加一款:0.8mm颗粒

在哪里弄,顶顶试试运气
来自苹果客户端来自苹果客户端

Akeon 发表于 2021-12-15 17:14
在哪里弄,顶顶试试运气

下一次活动是这个月25号!202个名额。按照规则,每个人都有一次中奖的机会。

没有养那么多鱼,所以没参加
来自安卓客户端来自安卓客户端

顾Gu 发表于 2021-12-15 17:27
没有养那么多鱼,所以没参加

老哥!这个是中奖了在上面的饲料任选一款。不是中奖了全部都送哈!
估计卖鱼的商家一下子都拿不出来这么多鱼的种类。

养的灯科鱼,所以纯支持

这个就是凑热闹玩,为啥非得去中,碰碰运气就行。我去顶楼贴了回复了几次,虽然中了,是重复贴,顺延到我的,这就是运气,本来没我的事,

蛋蛋美了 发表于 2021-12-15 17:40
这个就是凑热闹玩,为啥非得去中,碰碰运气就行。我去顶楼贴了回复了几次,虽然中了,是重复贴,顺延到我的 ...

基本参加活动的都有中奖。没中的id我看到都给他们安排上了。
可能有些不是中奖的楼层,没中奖,夹在中间没看到就没有给他们安排上。
后面也强调了。凡是那4个贴,有参加活动,没中过奖的。都可以找我登记安排上。

不错不错不错,点个赞

回来顶帖了 哈哈 我也是把用不到的饲料换成需要的了 老板很好说话的哈哈

活动挺好的,心态放好!

心态要好点

我是那个跟帖说格局不大的人,你自己看看早上帖子发出来那张截图里客服说的那句话,是否合适?

那我只中了一瓶是不是可以发贴分享再送一瓶?

Sinxy 发表于 2021-12-15 18:17
我是那个跟帖说格局不大的人,你自己看看早上帖子发出来那张截图里客服说的那句话,是否合适?

这个确实不合适,我有在帖子里顶部给他道歉了,说明原因的时候也二次道歉。
您接受不了我提的,我们也不会强迫。这么多都能送,没必要为您这两瓶饲料去惹这些问题。
换位思考一下,每个人都有私人时间,客服也需要休息,没有人会一直24小时都会守在你的身边,回复你的问题。
这个帖子只是想说明这个事情的原因、来龙去脉。
顺便也算是回复一些吃瓜鱼友的评论。仅此而已,没有其他意思,希望各位互相谅解。

重在参与,玩个乐呵!

牛欢喜 发表于 2021-12-15 18:21
那我只中了一瓶是不是可以发贴分享再送一瓶?

没错,在对应的板块。分享喂食可以再得一瓶

Tiger-Claw 发表于 2021-12-15 18:52
这个确实不合适,我有在帖子里顶部给他道歉了,说明原因的时候也二次道歉。
您接受不了我提的,我们也不 ...

你们之间能协商解决就好,毕竟活动的初衷也是要给品牌带来流量,别因为沟通的问题反而带来反效果。
活动我没参与,你可能误会了

给虎印点赞,活动很给力

给虎印点赞,活动很给力,