虎印饲料--品牌的认知定位

由于双12顶楼赠送饲料活动,不少鱼友的分享测评。让不少的鱼友了解、关注到虎印饲料。

关于虎印饲料认知定位的一些看法,在这里做一个说明。

或许很多人还停留在一个认知,一个公司、集团只能有一种单一的客户群体。
其实每个品牌定位的客户群体都不一样。

举个例子就拿汽车来说吧。
大众不只有:高尔夫、帕萨特 。。。他还有:保时捷、奥迪、布加迪、兰博基尼、宾利
日产不只有:天籁 。。。            他还有:英菲尼迪
丰田不只有:卡罗拉、皇冠。。。他还有:雷克萨斯
本田也不是只有:思域。。。      他还有:讴歌

再者化妆品巨头:宝洁(这个就不多说了,可以自行百度)

论坛上的鱼友玩家我相信,目前市面上好的饲料都有试过。每个饲料品牌都有一定的了解。所以我们才会在论坛上推广测评。一个品牌的成长、去做的更好,生产更好的产品,离不开客户的这些意见、建议。

我们能在南美水族论坛做推广,让众多的专业鱼友玩家喂食测评。说明我们对饲料的品质、适口性等各个方面,有一定的信心。

我想没有人会拿200块钱买的苹果13promax,去华强北找商家检测,然后要价大几千卖给商家。

目前喂食测评的鱼友们,都是真实去喂了之后,然后提出一些自己的看法建议。有好的地方、也有不好可以优化的地方。

例如:配料成分,每款标的都一致。其实这个是设计为了简单易懂,没有去细分出来。我接手这个品牌,考虑到这些。但是成品已经生产出来了装瓶了,这个后面会改进。
其实每款饲料的配比都不一样的。双十二顶楼中了几瓶饲料的鱼友。也都有拍照分享。饲料颜色、色泽等等各个方面都有明显的区别。

来自安卓客户端来自安卓客户端

感觉这个举例不太准确 这些品牌都是曾今存在过而是后期被其他品牌收购了

老妖卖猫 发表于 2021-12-24 15:06
感觉这个举例不太准确 这些品牌都是曾今存在过而是后期被其他品牌收购了

那红旗呢?

上述举例中木有红旗

高尔夫和保时捷用料和执行标准一样么。。

张:我问问你,我为什么要上山当土匪?我就是腿脚不利索,跪不下去!

汤:原来你是想站着挣钱啊。那还是回山里吧。

张:哎~这我就不明白了,我已经当了县长了,怎么还不如个土匪啊?

汤:百姓眼里,你是县长。可是黄四郎眼里,你就是跪着要饭的。挣钱嘛,生意,不寒碜。

张:寒碜!很他妈寒碜!

汤:那你是想站着,还是想挣钱啊?

张:我是想站着,还把钱挣了!

汤(摇头,正色道):挣不成!

张:挣不成?

汤:挣不成。

张:(从袖口中甩出一把枪来,拍案,卷袖):这个能不能挣钱?

汤:能挣,山里。

张(惊堂木拍案):这个能不能挣钱?

汤:能挣,跪着。

张:这个加上这个,能不能站着把钱赚了?

汤:敢问九筒大哥何方神圣?
张:鄙人,张麻子!
                                  经典咏流传

喂上一段时间见分晓,酒香不怕巷子深,

wordupsonword 发表于 2021-12-24 15:26
高尔夫和保时捷用料和执行标准一样么。。

对呀!就是用料、各个方面都不同,所以客户群体就不一样了呀!

支持一下吧,用过才知道,确实区别挺大。

鱼不会说话,只会干饭,我不是专业养鱼的,养草为主,喂鱼的话就看它们干饭香不香。目前来看很香。
来自苹果客户端来自苹果客户端

支持,也就是没法发视频要不让你看看鱼食的适口性

虽然不用你们的饲料,但是希望国产饲料争点气,早日让大家放心使用,品质早日向进口饲料看齐。

红李鱼 发表于 2021-12-24 22:15
虽然不用你们的饲料,但是希望国产饲料争点气,早日让大家放心使用,品质早日向进口饲料看齐。

国内有出口多国并且是欧美高标准国家的饲料商 但是国内卖的实惠又觉得不高端 他叫海豚

所以今天顶楼活动什么时候开始

用虎印小型鱼喂了3天。一共160条左右。抢食速度真的……一流。同时还有喂莫斯特对比。虎印小型鱼的沉底浪费量真的少

应该不错的

板块需要密码啥意思

SouthAmerica 发表于 2021-12-25 01:27
国内有出口多国并且是欧美高标准国家的饲料商 但是国内卖的实惠又觉得不高端 他叫海豚

我一直用着海豚。

牛啊,运气